Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

щас бы после ти5 не ухватиться за чесси ака топ плеера

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

просто в голос с этих послематчевых уебищ

нахуй послан, все по делу написано, чесси всоляного развалил помойку

спасибо за послематчевую аналитику

а еще сикрет изи разьебали ег а ликвиды 2-0 обоссали мвп друг

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Жалко с4 думал повыше поднимется ������

Не жалко, проигрышь по большей части его заслуга.

Вроде и да, не тащил. Но с другой стороны, он их весь турнир тащил на своем горбу, включает 1 на ЛД. Нельзя же все игры завозить.

Если бы была проблема только в тащил или не тащил, я бы и слова плохого не сказал в его сторону. Но он капитан и именно начиная с плейоффа через карту пикал уебанские пики и принимал неверные решения.

Поделиться сообщением

как фану мне обидно только, что мало эпика было на турнире от альянса, очень им свойственного

серьезных результатов от этой команды никогда не жду, за нее приятно просто болеть

Что такое безумие?

pidoras.PNG.5b343e9eb8d7ae98bec2a667f75ff05f.PNG

Поделиться сообщением

хз еще перед матчем с ликвид писал что они - не слабые

Поделиться сообщением

нахуй обсуждать инвайт

зачем вы (фены альянс) дефите блять выпады про инвайт, лучше скажите че там по игре, как там дк и брю из дна помойки героев, как там блюлода на сларках и джагах, у хейтеров аналитика уебков (да? (нет)) а ваша где? "пищити тё хотити, хейтири сланые, ух вы хейтири, понабижили на альянсоф((("

Поделиться сообщением

Жалко с4 думал повыше поднимется ������

Не жалко, проигрышь по большей части его заслуга.

Вроде и да, не тащил. Но с другой стороны, он их весь турнир тащил на своем горбу, включает 1 на ЛД. Нельзя же все игры завозить.

Если бы была проблема только в тащил или не тащил, я бы и слова плохого не сказал в его сторону. Но он капитан и именно начиная с плейоффа через карту пикал уебанские пики и принимал неверные решения.

я писал про бульдога. вот только вопрос: "какого хуя я писал про бульдога, когда речь об с4?" х3 :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я ожидал, что они могут далеко не пройти, это не стабильные ЕГ или Сикрет..

На самом деле рад хотя бы не 9-12 месту и хорошей игре в принципе, набирают стабильность и идут вперёд, возможно будут в будущем увереннее играть, на что очень надеюсь. Записал этот мажор в +, к тому же на следующий Габен даст инвайт, скорее всего. :nate: Ну а хейтеров грац, теперь они могут успешно высирать своё "недовольство", которое с реальностью не имеет ничего общего.

engineon понравилось это

Поделиться сообщением

photo-149323.gif?_r=1457100244

в голос с урода

Поделиться сообщением

(изменено)

у Альянс заслуженный инвайт, Ликвид бодались в квалах потому что не заслужили инвайт в отличии от Альянс, просто на турнире у них получилось лучше.

на момент выдачи инвайтов у Ликвидов была одинаковая ситуция, обе выиграли по одному турниру, только кроме этих двух турниров Ликвиды в целом и на остальных играли лучше. Как я уже говорил зарешал скорее всего европейский мажор в котором алики участвовали, а ликвиды нет. А заиграли по полной Альянс уже после квал на китайский мажор.

В общем как тут выше сказали надо забывать про свои сигнатурки, а то так только и будут изредка просветы, когда попадают их герои в мету. Так никогда не добьешься стабильности.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

нахуй обсуждать инвайт

зачем вы (фены альянс) дефите блять выпады про инвайт, лучше скажите че там по игре, как там дк и брю из дна помойки героев, как там блюлода на сларках и джагах, у хейтеров аналитика уебков (да? (нет)) а ваша где? "пищити тё хотити, хейтири сланые, ух вы хейтири, понабижили на альянсоф((("

по игре их переиграли, всего-то делов, что тут дефать то?

Поделиться сообщением

обидно конечно от тир2 команды отлететь

Поделиться сообщением

Я ожидал, что они могут далеко не пройти, это не стабильные ЕГ или Сикрет..

На самом деле рад хотя бы не 9-12 месту и хорошей игре в принципе, набирают стабильность и идут вперёд, возможно будут в будущем увереннее играть, на что очень надеюсь. Записал этот мажор в +, к тому же на следующий Габен даст инвайт, скорее всего. :nate: Ну а хейтеров грац, теперь они могут успешно высирать своё "недовольство", которое с реальностью не имеет ничего общего.

зато топик апнули

Поделиться сообщением

Чел, который максит паунс на сларке не заслуживает даже слота на мейджоре, топ8 для них еще неплохо

Поделиться сообщением

Как я уже говорил зарешал скорее всего европейский мажор в котором алики участвовали, а ликвиды нет.

офк, я об этом писал когда тут врывались навифаны и писали про незаслуженный инвайт

Поделиться сообщением

в голос с урода

хз матумба самый привлекательный дотер наравне с акке

как можно называть его уродом :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, меня вроде отпустило после этого эпика.

соболезную в общем труфанам (кроме спидозного дебила на ТСе), нереально обидно наверное с амбициями этой тимы (а они перед туриком и во время групповой реально были одними из фаворитов турнира, кто б там чё злорадно ни высирал) отлетать в топ-8 от ущерба на свиндле. по факту инвайт заслуженный (в топ8 влезли же), а команды просто не хватило на третий турнир кряду, еще и самый важный. не грустите особо, такие результаты за последний квартал - это всё равно подарок всем фанатам, два года наблюдавшим за тем, как команда сосёт хуи везде где только можно и решафлится не хуже (а хотя нет, хуже) днавей.

всем мир.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

кроме спидозного дебила на ТСе :lol: :lol: :lol: :lol:

пойду насру в топике сикрет ,ликвид,вп,я же такой уебан и хуесос

Поделиться сообщением

в голос с урода

хз матумба самый привлекательный дотер наравне с акке

как можно называть его уродом :avtorklif:

я не эксперт мужской красоты, но мне кажется Юниверс даже тут лучший в мире......
engineon понравилось это

Поделиться сообщением

иди сри, уже все верхние привыкли, хуле от тебя ждать-то ещё

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, как я рад, что справедливость восторжествовала.

Шведомрази отобрали инвайт у ликвид.

Ликвид уже топ4 минимум.

Алаянс отлетели от КОМПЛЕКСИТИ.

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

вголос с этого

у Альянс заслуженный инвайт, Ликвид бодались в квалах потому что не заслужили инвайт в отличии от Альянс, просто на турнире у них получилось лучше.

По пунктам:

Альянс дали инвайт за топ1 вца в помойном китае + тогда только-только патч вышел;

Ликвид выиграли дифенс и д2цл;

Пропустим даже то, что 2>1, перейдем к личным встречам Альянс - Ликвид на то время:

image.png

Даже если считать встречу на старладдере, до которой уже Альянсам был выдан инвайт, всё равно 4-2 в пользу Ликвид.

Офк заслуженный инвайт Альянс, ты че рофлишь?

Хотя, ты же фанат елдона, а значит априори слабоумен.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...