Just Sasha #8601 4 марта 2016 Ебать прилетел домой сегодня как ебанная рысь бежал тачку ловил успел к 2 карте думаю заебок смотрел 2 уснул ток проснулся эпик (пингвин ебал твою мать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8602 4 марта 2016 Ебать прилетел домой сегодня как ебанная рысь бежал тачку ловил успел к 2 карте думаю заебок смотрел 2 уснул ток проснулся эпик (пингвин ебал твою мать)держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #8603 5 марта 2016 Конечно обидное поражение ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8604 5 марта 2016 Это позор,проебать такому мусору. Лода уйди уже нахуй с про сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8605 5 марта 2016 НУ ЧЕ ВЫИГРАЛИ МАЖОР?Найс ебашит шведоблядская помойка, зато пиздели: ТОП-1 КО_КО_КОК_ООК_, АЛАИНС ВСЕХ ВЫЕБЕТ))))Эпик кончи, отлететь от КОЛОВ :lol: :lol:ОГ отлетели от фнатики че? fnatic в кс ебашут всехза них давно топлю :rickroll:Охуеноое, сравнение с ОГ :lol: вы кукарекали, что алаянс разъебут, изибризи - на деле отсос от тир2 тимки.че за баба у тебя на аве кстати? да хз, рандом рыжая секси-бестияРеально бестия :3 НекрО, руинил в основном с4, а не Лода лол Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8606 5 марта 2016 (изменено) Всем тем, кто как-то сильно разочаровался, хочу напомнить. Как сливались турниры (абсолютные брейндед игры, блэкхолы и хукшоты в никуда, говнобайбеки и прочие ошибки) в прошлом году. Как проебывали всякой тир10 залупе с пайкатом в составе. Нестабильность состава, всякие факингмеды и никвы... А теперь что? Команда явно воспряла, возродилась аки феникс (пафосно, но сравнение именно такое). Впереди еще много турниров, есть над чем поработать. Будем посмотреть, лично у меня предчувствие хорошее. Изменено 5 марта 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8607 5 марта 2016 Всем тем, кто как-то сильно разочаровался, хочу напомнить. Как сливались турниры (абсолютные брейндед игры, блэкхолы и хукшоты в никуда, говнобайбеки и прочие ошибки) в прошлом году. Как проебывали всякой тир10 залупе с пайкатом в составе. Нестабильность состава, всякие факингмеды и никвы... А теперь что? Команда явно воспряла, возродилась аки феникс (пафосно, но сравнение именно такое). Впереди еще много турниров, есть над чем поработать. Будем посмотреть, лично у меня предчувствие хорошее.да это понятно, но все же столько надежд было на этот мажор..эх, но все же, акке егм и бульдог реально заиграли на полную. осталось вернуть с4 и поддерживать лоду Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #8608 5 марта 2016 (изменено) Неудивительно будет, если ликвиды возьмут топ1 вдруг. А колы закономерно отлетели от ЕГ, удивительно прям! Изменено 5 марта 2016 пользователем GizZzmO RulezZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8609 5 марта 2016 Неудивительно будет, если ликвиды возьмут топ1 вдругда нет, как раз будет охуенно удивительно. удивительно будет, если они вообще гениев пройдут для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8610 5 марта 2016 (изменено) наконец то закончил рукавоцениваем Изменено 5 марта 2016 пользователем Naja Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8611 5 марта 2016 Нажа, ну вот нахуя делать топан и еще кидать свои личные дела в топик команды по доте Альянс, ты ебанулся что ли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8612 5 марта 2016 держи в курсе бро Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8613 5 марта 2016 (изменено) Нажа, ну вот нахуя делать топан и еще кидать свои личные дела в топик команды по доте Альянс, ты ебанулся что ли?лолэто не запрещено,если ты не заметил,я скинул это в оффтопик Изменено 5 марта 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8614 5 марта 2016 Лол, ты создаешь флуд ненужный, да и со стороны именно этот вброс выглядит ну убер хуевым. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8615 5 марта 2016 мне все равно как это выглядит ебать,что ты хочешь от меня??????? :lol: Генерал доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8616 5 марта 2016 Атеншенхор, фу таким быть. Генерал доебаться - нраица бтв, спасибо за комплимент. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8619 6 марта 2016 пездос, эти шведопедики совсем охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8620 6 марта 2016 У натуралов бомбит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение