Supremus #9181 27 апреля 2016 (изменено) я бы не сказал, что из снг никто не наиграл на инвайт, но да ладно вольво скорее просто хотят пофиксить случаи, уже превращающиеся в стабильность, когда команда из квалификаций выходит в грандфинал их турниров. очевидно, что если раздавать прямые слоты по их старой логике, то несколько серьезных команд осталось бы в квалификациях(намек на европу), в то время как из НА и СЕА квал вышло бы по 2 мусора. а сейчас и квалы более менее уравнили(в той же европе остались одни тир3 стаки, да еще и уменьшили кол-во слотов) и заинвайтили все коллективы, которые кто ХОТЬ ЧТО-ТО продемонстрировали за сезон. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Supremus arcania и Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9182 27 апреля 2016 Хз никто из тройки ОГ ЛГД АЛЬЯНС не наиграли на инвайты Но раз их теперь 12 то нормально Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9183 27 апреля 2016 Да насчёт инвайта аликов сюда можно не писатьМы все удивлены ему Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9184 27 апреля 2016 Аликам инвайт вреден. Лучше бы в квалах поиграли, руку бы набили, сыгрались бы на новом патчике. А щас 100% обосрутся. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9185 27 апреля 2016 (изменено) Где там хейтеркиЧТо вы теперь писать будете?,обосрутся на самом мажоре?,уебки ,а,а,а?На самом деле все верно,ведь лучше пригласить сразу 3 хорошие тимы из еу,чем 1 и две остальные отправить на квалы.Но инвайт нави даже смешнее чем альянс или кол.Ну мажор расставит все на свои места. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9186 27 апреля 2016 незаслужено, нажа пососи писос FlugZeug, lostineternity, StaRL1ghTPWNZ и 5 другим понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9187 27 апреля 2016 Кстати с завтрашнего дня ребята собираются на буткемп :buba: незаслужено, нажа пососи писосхуево,постарайся лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9188 27 апреля 2016 Нажа, братан, инвайт нави был вероятнее инвайта аликов Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #9189 27 апреля 2016 это нажа так рофлит или нет я не пойму :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9190 27 апреля 2016 наже просто не сосут писос вот он и бесится Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #9191 27 апреля 2016 незаслужено, нажа пососи писос выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroeb #9192 27 апреля 2016 Кстати с завтрашнего дня ребята собираются на буткемп :buba: А вот и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9193 27 апреля 2016 а что не так? пригласили топ 8 мажора, решили не париться.также взяли помимо вингс и вгр, нормально отыгравших в последнее время навей и лгдпо мне это лучше чем овердоз команд в еуроп квалах и мусор с СЕА и НА :popcorn: see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9194 27 апреля 2016 (изменено) Щас бы нави инвайт дать ЗА победу над снг помойкой ,когда они не смогли на лане дичи гейминг обыграть с тренером на заменеНУ ДА,ИНВАЙТ ЗАСЛУЖЕННЫЙ Изменено 27 апреля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9195 27 апреля 2016 Хуясе у тебя бомбит до сих порТы хуже Фацкера, даже он уже остыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9196 27 апреля 2016 я долго думал все таки над твоей проблемой, и она не решилась - ты все таки долбоеб Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9197 27 апреля 2016 Ничего у меня не бомбитМажор расставит все на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9198 27 апреля 2016 (изменено) Так нахуй ты тут сидишь и ноешь из-за инвайта Нави? Это типа твоя комнатка эмоций? Тебя обидел этот факт? Изменено 27 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9199 27 апреля 2016 Щас бы нави инвайт дать ЗА победу над снг помойкой ,когда они не смогли на лане дичи гейминг обыграть с тренером на заменеНУ ДА,ИНВАЙТ ЗАСЛУЖЕННЫЙНу так , а кому как не им? виртус про шоле? или веге))впизду из всего что осталось нави самые крутые плюс финал сельского турнира на который приехал дон вито ксяо8 карлеоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9200 27 апреля 2016 нахуй ты тут сидишь ? именно это я хочу у тебя это спросить Щас бы нави инвайт дать ЗА победу над снг помойкой ,когда они не смогли на лане дичи гейминг обыграть с тренером на заменеНУ ДА,ИНВАЙТ ЗАСЛУЖЕННЫЙНу так , а кому как не им? виртус про шоле? или веге))впизду из всего что осталось нави самые крутые плюс финал сельского турнира на который приехал дон вито ксяо8 карлеоненикому не даватьНу ничего,ща на виплей турике их с дерьмом смешают,а потом на мажоре. Это очевидно,эти крики о том ,что нави из бек на уровне криков некоторых тут личностей перед зимним мажором насчет альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение