Chasm #9242 27 апреля 2016 Прям война топановслишком сильно вы разошлись навибои,особенно некоторые .Еще и в другом топике. :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9243 27 апреля 2016 Чето изи инвайт, на самом деле. Не особо заслуженный, да. Но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9244 27 апреля 2016 Прям война топановслишком сильно вы разошлись навибои,особенно некоторые .Еще и в другом топике. :avtorklif: :avtorklif: Pham, klr, EvilSunRise и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9245 27 апреля 2016 война топанов тебя просто ебалом в говно окунают раз за разом, Нажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9246 27 апреля 2016 ставьте ебучий палец, что все согласны со мнойЯ бы поставил, если бы тебе вместе с ним хю впаяли Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9247 27 апреля 2016 почему у вас горит с инвайта аликов? вроде нави же позвалиили это фаны шавермачной или медведей?это незаслуженный инвайтнасчет нави как раз никто и не горит а кто должен был получить? империя? вп? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9249 27 апреля 2016 Мне не за что давать хюслова любого хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9251 27 апреля 2016 какая нахуй разница фанат не фанат, вот я фанатИ ВСЕ РАВНО НАХУЙ ЭТОЙ ПОМОЙКЕ ИНВАЙТ ТО ДАЛИ? Хотя на самом деле приготовил стяги нави и аликов и жду эль классико :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9252 27 апреля 2016 какая нахуй разница фанат не фанат, вот я фанатИ ВСЕ РАВНО НАХУЙ ЭТОЙ ПОМОЙКЕ ИНВАЙТ ТО ДАЛИ? Хотя на самом деле приготовил стяги нави и аликов и жду эль классико :pisubudew: :pisubudew: эль класико - битва в первом раунде на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9253 27 апреля 2016 (изменено) Сорре,но вы заебали хуйню писать и срать в топике шведобогов.Пошли нахуй.Удачи . Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от teslych. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sanek_Night. Все равно смотреть? Изменено 27 апреля 2016 пользователем Naja Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9254 27 апреля 2016 Чето изи инвайт, на самом деле. Не особо заслуженный, да. Но всем похуй Да чет хз. Дали инвайт OG , которые вообще нулевые резалты показывали. На их фоне алики еще ничего. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9255 27 апреля 2016 Лол, ты че дебик сука? Я вот фан Нави и считаю инвайл Аликов заслуженным. У тебя проблеммы?Я тебе даже больше скажу. Очевидно инвайты давали в 3 тира, первый тир 8 команд, потом ОГ + Альянс, и два последних (я бы назвал на перспективу) слота Лгд/Нави. я че именно тебе это написал? посмотри посты выше, люди хейтят, а мне просто интересноговорю что нави позвали, имея ввиду что им не из-за чего бомбить должно see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9256 28 апреля 2016 Сорре,но вы заебали хуйню писать и срать в топике шведобогов.Пошли нахуй.Удачи . Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от teslych. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sanek_Night. Все равно смотреть?найс пригорел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9257 28 апреля 2016 Лол, ты че дебик сука? Я вот фан Нави и считаю инвайл Аликов заслуженным. У тебя проблеммы?Я тебе даже больше скажу. Очевидно инвайты давали в 3 тира, первый тир 8 команд, потом ОГ + Альянс, и два последних (я бы назвал на перспективу) слота Лгд/Нави. я че именно тебе это написал? посмотри посты выше, люди хейтят, а мне просто интересноговорю что нави позвали, имея ввиду что им не из-за чего бомбить должно Ты вообще в курсе куда ты попал? За такие слова в других топанах тебя уже зарезали бы давно. Тебе повезло что ты такое написал в самом гуманистическом топике, с самым миролюбивым тсом во вселенной. Осторожнее на поворотах, парень. lostineternity понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9258 28 апреля 2016 Нажа кого-то игнорирует?) Он же ВОЕН ДНР - никаво ни баится! Да, если серьезно, что ему такого сделал батя по статистике и Санек Ніч?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9259 28 апреля 2016 ставьте ебучий палец, что все согласны со мнойПросишь дефреля дать Наже хуевого когда сам выпрашиваешь Лайки Drainbead понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9260 28 апреля 2016 Может хватит хуйню нести У одних для этого есть топик нави ,у других сикрет. Сорре,но вы заебали хуйню писать и срать в топике шведобогов.Пошли нахуй.Удачи . Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от teslych. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sanek_Night. Все равно смотреть?найс пригорел :lol: Никто не пригорел,не вижу смысла вести псевдо общение с псевдо рофлерами 95 года года рождения ,который максимум что в своей жизни видел это выпускной в пригороде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение