super_mini #81 3 ноября 2015 на первой у победителей осеннего мейджора :pray: Ошибся страничкой))) ну ты наверное не в курсе кто я, любой мой пост как первый пост освятил топан, проверяйте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #82 3 ноября 2015 Что за новости что матч с вп отменяется алым тех.луз и они отказываются от саммита в связи с нехваткой времени? Sharlang понравилось это top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #83 3 ноября 2015 Да. Зашел написать, что название треда про 2013ый в глазу было лучшим за последние пару месяцев, гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #84 3 ноября 2015 надеюсь буткемп пройдет плодотворноустранят некоторые фейлы в игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #86 4 ноября 2015 Нажа заебал чо детский сад устраиваешькопирни ты эти достижения в первый пост ничего плохого не случится "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #87 4 ноября 2015 Да. Зашел написать, что название треда про 2013ый в глазу было лучшим за последние пару месяцев, гж.Да. Зашел написать, что название треда про 2013ый в глазу было лучшим за последние пару месяцев, гж.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #89 4 ноября 2015 из за бана не смог отметиться на первой в топане величайшихох уж эта мать фнг.... надеюсь что не обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #90 4 ноября 2015 на первой у победителей осеннего мейджора :pray: Ошибся страничкой)))ну ты наверное не в курсе кто я, любой мой пост как первый пост освятил топан, проверяйте и кто ты? ну интересно просто стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #92 4 ноября 2015 И как ты тоже мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #93 4 ноября 2015 лолдавайте еще писькомерством займитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #95 4 ноября 2015 (изменено) одна любимая команда, другая симпатична мнехм, кто же вин Изменено 4 ноября 2015 пользователем eskimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #96 4 ноября 2015 нажа топ челсегодня интересный матчик bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #97 4 ноября 2015 даже и не знаю за кого болетьпусть победит дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #98 4 ноября 2015 что должно произойти, чтобы у этого мусора забрали топик?просто магнит для дегенератов (ему подобных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #99 4 ноября 2015 Этот все еще горит :lol: :lol: :lol: очевидно,что игра уже не имеет значения,альянс уже на ланах ,по этому я думаю Ог 2-0 победят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #100 4 ноября 2015 Чем тебе ная не угодил? Челик топово ведет топан, хоть и команда не симпатична мне, но к нае вообще 0 претензий. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение