fb #3541 21 декабря 2015 (изменено) А пачему мой видос должен снимать ты?это хороший вопрос, и если ответить на него правильно, то тебе не придется ВТЮХИВАТЬ. а если отказываются 90%, то это повод подумать над качеством того, что ты производишь. Изменено 21 декабря 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3542 21 декабря 2015 торгаши - самая мерзкая, блять, профессия это даже не профессия, а характер ненавижу блять торгашей, просто ссу им рот блять все время пытаются наебать, втюхать хуйню втридорога, обсчитать, ни одного честного не знаю, просто ни одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #3543 21 декабря 2015 Работу в сфере продаж большенство людей описывают как будто тебе надо будет на рынке стоять хурмой торговать, это ж не так, лолФб около дела что то говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3544 21 декабря 2015 ну это вот есть дауны, которые хуй пойми откуда взяли твой номер и давай навяливать тебе про пассивный доход и бинарные опционы это плохо если кто был в Индии - там тебе будут впаривать ненужную хуйню настойчивостью. похуй что она тебе не нужна, просто ты заплатишь не за товар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3545 21 декабря 2015 торгаши - самая мерзкая, блять, профессия это даже не профессия, а характер ненавижу блять торгашей, просто ссу им рот блять все время пытаются наебать, втюхать хуйню втридорога, обсчитать, ни одного честного не знаю, просто ни одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3546 21 декабря 2015 А пачему мой видос должен снимать ты?это хороший вопрос, и если ответить на него правильно, то тебе не придется ВТЮХИВАТЬ. а если отказываются 90%, то это повод подумать над качеством того, что ты производишь.ну а если ты делаешь качественный контент, но в твоей отрасли 90% - это старообрядцы и им не нужон нахуй твой инторнет, и тебе придется их убеждать купить у тебя видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3547 21 декабря 2015 короче, продажа - это одна из самых сложных вещей в психологии а из-за того, что туда набирают птушников, которые не смогли найти "НОРМАЛЬНУЮ" работу - у вас и складывается такое впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3548 21 декабря 2015 короче, продажа - это одна из самых сложных вещей в психологии а из-за того, что туда набирают птушников, которые не смогли найти "НОРМАЛЬНУЮ" работу - у вас и складывается такое впечатлениеВ очень частых случаях продажи, точнее продажники нужны хуевому продукту. Если твой продукт хорош, цена привлекательна и есть хорошая рекламная компания - как таковых манагеров обзванивающих и предлагающих свое говно - они попросту не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3549 21 декабря 2015 короче, продажа - это одна из самых сложных вещей в психологии а из-за того, что туда набирают птушников, которые не смогли найти "НОРМАЛЬНУЮ" работу - у вас и складывается такое впечатлениеВ очень частых случаях продажи, точнее продажники нужны хуевому продукту. Если твой продукт хорош, цена привлекательна и есть хорошая рекламная компания - как таковых манагеров обзванивающих и предлагающих свое говно - они попросту не нужны.ну да, лучший тому пример - apple и google Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3550 21 декабря 2015 я думал молоко и хлебну пусть будут апл и гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3551 21 декабря 2015 Сам то розовый норм пидорЧем тебе не нравится розовый? Бля, кем работать пойти?Мойщик копеек.С любовью тамада правпродажа самое важноеТак то сейчас все в мире построено на "купи - продай" торгаши - самая мерзкая, блять, профессия это даже не профессия, а характер ненавижу блять торгашей, просто ссу им рот блять все время пытаются наебать, втюхать хуйню втридорога, обсчитать, ни одного честного не знаю, просто ни одногоНу не скажи. Не везде такВот зайди в Apple store, например. Кто тебе там че втюхивать будет? Да ни кто. Посоветовать или помочь изи смогут, но вот втюхивать тебе точно никто даже и не подумает А пачему мой видос должен снимать ты?это хороший вопрос, и если ответить на него правильно, то тебе не придется ВТЮХИВАТЬ. а если отказываются 90%, то это повод подумать над качеством того, что ты производишь.Да, нужно делать продукт так, что бы тебе не приходилось его втюхивать. Согласен короче, продажа - это одна из самых сложных вещей в психологии а из-за того, что туда набирают птушников, которые не смогли найти "НОРМАЛЬНУЮ" работу - у вас и складывается такое впечатлениеЭэээ, вот не надо. Все зависит от места работы. ПТУшников набирают как раз в те уебанские места, где нужно наебывать и впаривать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3552 21 декабря 2015 лунтик даун лень объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3553 21 декабря 2015 торгаши - самая мерзкая, блять, профессия это даже не профессия, а характер ненавижу блять торгашей, просто ссу им рот блять все время пытаются наебать, втюхать хуйню втридорога, обсчитать, ни одного честного не знаю, просто ни одного Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3554 21 декабря 2015 ненавижу блять мастеров приемщиков, везде хотят наебать, низкий мерзкая прослойка населенияставь лонжерон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3555 21 декабря 2015 лунтик даунлень объяснятьХули даун то, давай объясняй Ты тут это, пукан не поджигай давай торгаши - самая мерзкая, блять, профессия это даже не профессия, а характер ненавижу блять торгашей, просто ссу им рот блять все время пытаются наебать, втюхать хуйню втридорога, обсчитать, ни одного честного не знаю, просто ни одногоСука, пиздец вы нахуй. Зайдите в Apple store и скажите, хотя бы кто нибудь вам хочет что либо втюхать или наебать? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3556 21 декабря 2015 (изменено) из темы понял что юзеров авто топика, часто кидали хачи на рынке так так что там у нас давидыч борец с системой, но за путина снова пиарится на мусорах Изменено 21 декабря 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3557 21 декабря 2015 не пиарится на мусорах в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3558 21 декабря 2015 там давидыч слушает гей-историю от какого то хача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3559 21 декабря 2015 Сука, пиздец вы нахуй. Зайдите в Apple store и скажите, хотя бы кто нибудь вам хочет что либо втюхать или наебать? покупать в аппсторе ,когда есть серые аппараты на горбушке = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3560 21 декабря 2015 проорал с нытья давидыча по поводу постановки тачки на учетзнаю 2-3 мрэо в мск где это делается за 20мин и не надо стоять фулл дей как в строгино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение