deftones #6021 13 января 2016 Да похуй ваще)Ебись все конем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6022 13 января 2016 Лексус тоже обосрали! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6023 13 января 2016 Поебать ваще. Тойта сдохла в середине 2000х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6024 13 января 2016 Поебать ваще. Тойта сдохла в середине 2000хТеперь только пежо, только хардкор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6025 13 января 2016 Я интересного почитать принёс: Дискуссии о гибели ДетройтаУже во время войны темпы экономического роста Штатов позволили многим в Детройте приобрести собственные автомобили. Пробки в Детройте были закономерным явлением ещё с 1930-х годов. И город стал целенаправленно развиваться по пути автомобилизации и вытеснения общественного транспорта. Заметим, в этом городе - в отличие от других старых городов-миллионеров США (Нью-Йорка, Филадельфии, Бостона, Чикаго, Нью-Арка - хотя он и меньше) так и не появилось метро.Что же получаем к середине 1940-х:Рост автомобилизацииПробкиНет внеуличного общественного транспорта, который не стоит в пробкахГород старый - места для парковок нет. Автомобиль занимает места раза в два больше, чем рабочий кабинет: если город застроен небоскрёбами по 30 этажей, рядом с каждым для парковки потребовался бы 60-этажный парковочный небоскрёб...Из-за пробок наиболее зажиточные граждане переселяются в пригороды, но продолжают работать в даунтауне (поэтому уехать далеко не могут). Магазины и рабочие места загружены, как и прежде.Город автомобилестроителей пропитан пропагандой автомобильного образа жизни, общественный транспорт - "для бедных"Трамвайные линии, предоставлявшие относительно качественный сервис, плавный ход и т.п., начинают заменять автобусами "для улучшения автомобильного движения" примерно с 1945 года. Последний трамвай прошёл в 1956 году, после чего город-миллионер остался фактически с одними автобусами (два троллейбусных маршрута ликвидированы в 1961 и 1962)В условиях, когда общественный транспорт фактически свёрнут (качественный, надёжный и дешёвый трамвай заменён вибрирующим вонючим автобусом), оставшиеся жители уже вынуждены пересесть на дешевеющие автомобили. Дальнейший рост пробок, тотальная нехватка парковокСносятся кварталы города для прокладки хайвэев (одна из причин бунта 1967 года - снос квартала Black Bottom для прокладки хайвэя I-75, в результате которого были выселены тысячи семей)В условиях катастрофической нехватки парковок сносятся исторические здания в самом городе, появляются "выбитые зубы" (это хорошо видно на современных гугловских картах - примерно половина мест, ранее занятых домами - асфальтированные пустыри для отстоя железа)Наконец, последняя стадия - парковками застраиваются театры... Парковка прямо в зале одного из некогда великолепных театров Детройта - одна из самых диких фотографий... Не надо объяснять, что если бы можно было парковаться на улице, театр переделывать бы не стали... Сравнение розничных цен на бензин в России и в США Теперь у нас есть вся необходимая информация, чтобы сравнить с ценами в США. Но в начале небольшое пояснение. В США имеются заправки известных брендов, в первую очередь, это Шелл и Шеврон. Ну и, в принципе, кто угодно может торговать бензином. Сами заправки друг от друга отличаются очень мало. Заправка известного бренда может выглядеть, как разбитая забегаловка, а заправка "неизвестно кого" оказаться новехонькой и чистенькой. Разница в другом. Я думаю, мне не стоит рассказывать живущим в России, что качество бензина может быть разным. В США эта проблема стоит ничуть не меньше, чем в России. В начале 2000-х очень солидная газета Сан-Франциско Кроникл решила протестировать качество бензина в своем родном городе. Так вот в первых пяти заправках, откуда они брали образцы, бензин оказался разведенным. На этом они решили прервать свое исследование. Если у вас разбитый рыдван, скорее всего вы не почувствуете особой разницы. Хотя бывает разное. Один из случаев, когда мои знакомые заправились на какой-то левой заправке. После этого машина просто отказалась заводиться. Будучи людьми стервозными, они отправили образец бензина в лабораторию и обнаружили, что там было всего 40% бензина. Поэтому разумный житель США следует непреложному правилу - заправляться только на ему известных заправках. Если вы в пути, то лучше заправляться на заправках известных брендов. Нет, даже там вам ничего не гарантируется, и я сам на такое попадал, но все же шансы заправиться неизвестно чем там существенно меньше. На этом я заканчиваю свое введение в американскую специфику, чтобы объяснить выбор заправок - мы будем иметь дело только с Шелл и Шеврон. b1p понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6027 13 января 2016 Крах доллара неизбеженВ ссср вот пробок не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6028 13 января 2016 (изменено) Лунтик сидя в беемве копейке хуесосит астру опц. Олалалала. И в 2 раза дороже чёт проорал. Кстати шпунтик ты не думал, что тебя мб даже обычная двухлитровая, в прошлом кузове офк,(не опц) объедет твой копейдос? Изменено 13 января 2016 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6029 13 января 2016 Мне кажется, вы забываете что у него копейка тюненхованная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6030 13 января 2016 Мне кажется, вы начинаете забывать какой привод валит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6031 13 января 2016 Мне кажется, вы начинаете забывать какой привод валитполный Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6032 13 января 2016 Поебать ваще. Тойта сдохла в середине 2000хТеперь только пежо, только хардкор?Тссс блять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6033 13 января 2016 Фрик купил себе пежо? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6034 13 января 2016 Нет, я до сих пор на рыдване. Просто теперь и на пежо тоже. Ну как фиш на крузе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6035 13 января 2016 стори от отца: раскрошил два диска на кае, потому что на каше не тормозит совсем, даже на скорости 5-10кмч. резина хакка р2, вроде как и у джуса. говорит, на 5гт не было такой хуйни, да и у меня нет на тройке (резина везде хакка р2) вывод - бмв сверхмашина щас андиер придет с арсиком, расскажут тебе и твоему отцу, как оттормаживаться нужноа ну@@ars0k @@Andierс 5 км не тормозит, окей.А с 3 км/ч есть шанс? я хочу оптимальную скорость передвижения для минимального риска подобрать.Каско у меня нет. а дороги не чистяться по кд. Джус, видос пока не запилишь можешь не пиздеть. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6036 13 января 2016 На тралике Если дорога мерзлая в наледи, а сверху каша, то это все. Жмешь тормоз чуть выше среднего и уже абс начинает трещать. А почему она начинает работать? Потом что колеса блокируются. А почему колеса блокируются? Потому что сцепления с дорогой нетШах и мат, подснежники ПАЭТОМУ НАРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ЗИМОЙ НА РУЧНИКЕ ЕБУРЯТ НА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6037 13 января 2016 (изменено) стори от отца: раскрошил два диска на кае, потому что на каше не тормозит совсем, даже на скорости 5-10кмч. резина хакка р2, вроде как и у джуса. говорит, на 5гт не было такой хуйни, да и у меня нет на тройке (резина везде хакка р2) вывод - бмв сверхмашина щас андиер придет с арсиком, расскажут тебе и твоему отцу, как оттормаживаться нужноа ну@@ars0k @@Andierс 5 км не тормозит, окей.А с 3 км/ч есть шанс? я хочу оптимальную скорость передвижения для минимального риска подобрать.Каско у меня нет. а дороги не чистяться по кд. Джус, видос пока не запилишь можешь не пиздеть.да мне похуй, че ты тут постить пытаешься, свой сарказм можешь засунуть куда подальшетебе еще 1 человек написал тоже самое что и я, вернее даже не один, а ЕЩЕ его отецстрой дальше знатока, мистер умеющий тормозить Изменено 13 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6038 13 января 2016 На тралике Если дорога мерзлая в наледи, а сверху каша, то это все. Жмешь тормоз чуть выше среднего и уже абс начинает трещать. А почему она начинает работать? Потом что колеса блокируются. А почему колеса блокируются? Потому что сцепления с дорогой нетШах и мат, подснежники ПАЭТОМУ НАРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ЗИМОЙ НА РУЧНИКЕ ЕБУРЯТ НАтралик сегодня Диманук чуть в лобд не вошел, тоже не безапасно, мб электросамокат? стори от отца: раскрошил два диска на кае, потому что на каше не тормозит совсем, даже на скорости 5-10кмч. резина хакка р2, вроде как и у джуса. говорит, на 5гт не было такой хуйни, да и у меня нет на тройке (резина везде хакка р2) вывод - бмв сверхмашина щас андиер придет с арсиком, расскажут тебе и твоему отцу, как оттормаживаться нужноа ну@@ars0k @@Andierс 5 км не тормозит, окей.А с 3 км/ч есть шанс? я хочу оптимальную скорость передвижения для минимального риска подобрать.Каско у меня нет. а дороги не чистяться по кд. Джус, видос пока не запилишь можешь не пиздеть.да мне похуй, че ты тут постить пытаешься, свой сарказм можешь засунуть куда подальшетебе еще 1 человек написал тоже самое что и я, вернее даже не один, а ЕЩЕ его отецстрой дальше знатока, мистер умеющий тормозить Видос скидывай хуисос. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6039 13 января 2016 хуесос тут только ты, агрессивный бычоквидос монтировать нужно и я его удалил давно а нет, оно в корзине валяется, ну 1 хуй монтировать, обрезать нужноне хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6040 13 января 2016 На тралике Если дорога мерзлая в наледи, а сверху каша, то это все. Жмешь тормоз чуть выше среднего и уже абс начинает трещать. А почему она начинает работать? Потом что колеса блокируются. А почему колеса блокируются? Потому что сцепления с дорогой нетШах и мат, подснежники ПАЭТОМУ НАРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ЗИМОЙ НА РУЧНИКЕ ЕБУРЯТ НАтралик сегодня Диманук чуть в лобд не вошел, тоже не безапасно, мб электросамокат?тралик в лоб? че, это хуесос железный на встречку выскочил? пидор суук Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение