Гость their tragedy will come #9461 3 февраля 2016 В результате аварии пострадал мужчина 1971 года рождения, находившийся за рулем ВАЗ, он получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра, травму кисти и был направлен на амбулаторное лечение. В Rolls-Royce никто не пострадал. аристовммммм калиниская семьяhttp://chel.mk.ru/articles/2013/07/09/880932-otkuda-est-poshla-kalininskaya-semya.htmlвся суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9462 3 февраля 2016 Издание отмечает, что бизнесмен владеет самой дорогой машиной в городе — Rolls-Royce Phantom Coupe (20,25 миллиона рублей), на втором месте — Rolls-Royce Phantom (18,75 миллиона), принадлежащий его компаньону.kogda s 1 klassa vmeste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9463 3 февраля 2016 прям как вы с джусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9465 3 февраля 2016 хули не, жирный. почитал твой пост про 1к вмз ,которые ты вернул обменнику. НУ НИХУЯ СЕБЕ ВОТ ЭТО ТЫ КРАСАВЧИК, У габена уебал лям баксов, а тут 1к вмз обменнику вернул ОХУЕТЬ ТЕперь. Тоже самое что выебыватся, что в переходе отдал 100 рублей бомжу и писать об этом на форуме. Эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9466 3 февраля 2016 рольсь ройс уродская тачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9467 3 февраля 2016 Это че ваще [media=] [/media]прям под эстакадой трехи снято на загародном шоссе. раньше там частенько ездил. всем не похуй офк Я раньше жил там вообще. Теперь-то конечно в Бутово - это в разы круче. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9468 3 февраля 2016 и как оно жить под мостом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9469 3 февраля 2016 пригорел с того что на медузе четырку назвали жигулями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9470 3 февраля 2016 Это че ваще [media=] [/media]прям под эстакадой трехи снято на загародном шоссе. раньше там частенько ездил. всем не похуй офк ну я посмотрел видосы этого инструктора и тоже понял где они катаются, просто именно по загородному не езжуонли люсиновская - варшавка -каширка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9471 3 февраля 2016 Это че ваще [media=] [/media]прям под эстакадой трехи снято на загародном шоссе. раньше там частенько ездил. всем не похуй офк Я раньше жил там вообще. Теперь-то конечно в Бутово - это в разы круче.Если в южном бутово в таунхасе - то круче, если опять заехал в клопоник ака квартира - имхо не лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9472 3 февраля 2016 писуха в даунхаусе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9473 3 февраля 2016 я тож не чекаю по привычке.ну там да, можно из салона посмотреть чо с масломя бы чекал, учитывая что у тебя сейчас bnw-powerА че там чекать нужно? Меняешь каждые 7к и всеИли вы про уровень масла? В Е90 нет электро щупа? и как оно жить под мостом?Чет в голос :lol: Я ваще масло не чекаю, заливал 5000 км назад, через 2000 поеду менять хотя в поршаке вроде пишет если че не так)Писать по идее машина может только о том, что масло приближается к отметке минимума Кстати, ребят, такой интересный вопрос. Сколько нужно лить масла в мотор? По отметку максимум или между максимумом и минимумом? Дело в том, что у каждого своя правда почему то. В гайде на бмв сказано, что нужно лить по серединке щупа, один народ говорит, что лучше под максимум, другой, мол так, как по гайду. Есть кто шарящий в данном вопросе. Желательно по подробнее Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9474 3 февраля 2016 (изменено) эх щас бы на гонке менять масло раз 7к км (я про жирара-житиара) Изменено 3 февраля 2016 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9475 3 февраля 2016 В гайде на бмв сказано, что нужно лить по серединке щупаТебя наебывают, лей полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9476 3 февраля 2016 по максимуму льют наверное те у которых масло ведрами сжирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9477 3 февраля 2016 там есть хуйня для лишнего масла, так что лей полный, дебик Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9478 3 февраля 2016 там есть хуйня для лишнего масла, так что лей полный, дебикКакая такая хуйня. Кто то пишет, что мол если дохуя масла, то там чет выдавливается... хз Тип минимум хуево, максимум тоже Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9479 3 февраля 2016 Мне Гоша тоже говорил лить до какого-то там уровня.А насчет 7000, даун шоле? Я на поршаке езжу. там есть хуйня для лишнего масла, так что лей полный, дебикКакая такая хуйня. Кто то пишет, что мол если дохуя масла, то там чет выдавливается... хзТип минимум хуево, максимум тожеВерно базаришь, мне в ГТТ также говорили. показывали уровень, до куда лить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9480 3 февраля 2016 Че лучше то? Как узнать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение