Гость their tragedy will come #1541 25 ноября 2015 (изменено) цена зависит от количества покупок в инете, гугл это все палитв сша все покупают 9999999999 и без кредитки вообще никуда не ходят, поэтому и за рекламу платят 999999999999а в рашке все бомжи Изменено 25 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1542 25 ноября 2015 цена зависит от количества покупок в инете, гугл это все палитв сша все покупают 9999999999 и без кредитки вообще никуда не ходят, поэтому и за рекламу платят 999999999999а в рашке все бомжиШарий где то говорил что просмотры в рашке стоят вроде примерно как Диман написал, а с украшки в 4 раза меньше Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1543 25 ноября 2015 вчера покупал трафф 1к ру по 7$ Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1544 25 ноября 2015 а весту вчера не покупал случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1545 25 ноября 2015 писал пару дней назад про смесь кастрола и лукойла нихуя подобного, это какой-то там модуль зажигания полетелили отсырел хуй его знаетс маслом норм пока все, импортозамещение рабоает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1546 25 ноября 2015 спасибо, держи нас вкурсе Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1547 25 ноября 2015 кто придумал ставить аккумулятор в багажник того рот ебал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1548 25 ноября 2015 кто придумал ставить аккумулятор в багажник того рот ебалче? у меня два, один в багажнике, один под капотом оба работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1549 25 ноября 2015 кто придумал ставить аккумулятор в багажник того рот ебалче?у меня два, один в багажнике, один под капотомоба работаюту меня так было на бывшем авто, второй аккум для музыки стоял, один не справлялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1550 25 ноября 2015 кто придумал ставить аккумулятор в багажник того рот ебалче?у меня два, один в багажнике, один под капотомоба работаютвторой точно под капотом а не в салоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1551 25 ноября 2015 Прочитал цены на весту самый фарш на автомате 663 тысячи, имеем 1.6 литра и акпп, но со всеми опциями, даже на 16х катках и со спойлером (пацаны оценят), даже насадка на выхлопуху, бортовые компы, камеры заднего и т.д. и т.п. нуууууууууууу..................... В общем-то достаточно конкурентоспособно. Минималка конечно очень дорогая, 514, но достаточно 50 доплатить и уже всё более менее. В общем за 600 более менее нормальный вариант Аналогичный корейские/поло комплектации стоят почти на 100к дороже. В общем не всё так плохо по ходу дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1552 25 ноября 2015 кто придумал ставить аккумулятор в багажник того рот ебалче?у меня два, один в багажнике, один под капотомоба работаютвторой точно под капотом а не в салоне?второй в пакете возишь на заднем сиденье Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1554 26 ноября 2015 кто придумал ставить аккумулятор в багажник того рот ебалТы долбоед? Че несешь? У меня аккум в багажникие и че? В чем трабл то? Даун сука... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1555 26 ноября 2015 очевидно что челик вышел утром, а тачка не заводится, подумал что аккум здох. Попросил соседа подкуриться. Открывает капот, а там нет аккума, подумал что спиздили и купил новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1556 26 ноября 2015 пиздец горит от слова "прикурить"ПРИКУРИТЬ БЛЯТЬ АККУМУЛЯТОРПРИКУРИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1558 26 ноября 2015 какой спать блять, 10 утраработа кипит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1559 26 ноября 2015 Лунтика с прошедшим бтв. Как отпраздновал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1560 26 ноября 2015 какой спать блять, 10 утраработа кипитну так кардить можно алл дей алл найт Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение