Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Esquire

Чародеи / The Magicians

Рекомендованные сообщения

Новая серия на скачке, жирная блонда шлюха камбекается 

:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

сиськастая норм :pisubudew:

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/bb/40/79/bb4079d92affc9f20bab4bcb9f40bcb9.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел первую серию второго сезона. Я уже забыл это чувство, когда ты смотришь эту нелепую хуйню и проигрываешь просто со всего происходящего на экране. 

Изменено пользователем EnergyFrost
High Voltage, TimeFuck, Bananagang и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

песня збс (broken bells october) все остальное говно 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Вообще у сериала есть точно один плюс, это использование магии как в наруто. Ну а в остальном клише

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

не понял в овторой серии та стерва-ведьма лондота - та же актриса что в первом сезоне?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Обидно что индус жене вилсона не присунул  :zloy:  Она неплохо сохранилась

Поделиться сообщением

осторожно спойлер

минус сисястая, надеюсь белая леди не воскресит её

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сабобляди должны страдать

Поделиться сообщением

Кто там обладает знаниями оригинала проспойлерите что с грудастой будет?

Поделиться сообщением

Увидев название темы, подумал, что это олдскульныый сериал, где челики путешествовали во времени и носили какую-то волшебную броню, из которой высекали фаерболы, чиркнув рука об руку  :clown:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Обосрался с новой серии. Впрочем, ничего нового. Хотя градус тупости поднимается с каждой серии, ржу в голосину. 

Поделиться сообщением

все еще обмазываетесь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...