Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Esquire

Чародеи / The Magicians

Рекомендованные сообщения

как же шишка дымится на жену короля

даже интересно ты альтернативно одаренный или специально пытаешься тролбасить

загадка

Поделиться сообщением

главное что не http://puu.sh/bTY2z/2668b76670.gif

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

главное что не 2668b76670.gif

норм панч от чела который бабки платил чтоб 2668b76670.gif сняли ))))

Поделиться сообщением

не платил ни копейки =)

и этот акк изначально был без говна

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вот я смотрю этот сериал, просто в голос с тупости рофлов которые в нем присутствуют, неужели эта чушь в книге есть? КТО ТО ВЫСРАЛ ВОТ ЭТОТ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ШЕДЕВР, А В ИТОГЕ ЕГО ЭКРАНИЗИРОВАЛИ? Я до последнего верю что не может быть такой чуши в книге и это ход сценаристов.

Книга абсолютно другая, в книге, к примеру, Элис выпилили с концами, а тут вон барахтается.

Поделиться сообщением

Вышла 10 серия

Просто огонь, надеюсь продолжение будет в таком же духе 

Поделиться сообщением

сцены с квентином невозможно смотреть. анриал.  второй сезон кстати получше первого заходит.  :buba:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Эту дриаду, которая на главном постере 2 сиза показали в 1 серии в 1 сцене и все.  :hmm:

Поделиться сообщением

Да забавный поворот, чел выше писал что выпилили блонду с концами, а тут реально походу вернут ее  :dunno:

Поделиться сообщением

Дракон  :megapray:  :megapray: Ссыт тупо на ебало тигру и оленю в ходячих  :lol:  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Книга абсолютно другая, в книге, к примеру, Элис выпилили с концами, а тут вон барахтается.
ты похоже какую-то другую книжку читал.

сцены с квентином невозможно смотреть.
может пушто он и не должен быть харизматичным персонажем, за которым интересо наблюдать, а должен быть серым пятном, сцены с которым неинтересно смотреть? 

Поделиться сообщением

есть баран, есть пуля, есть феи, есть книжки

но чет залупа полная если все кончится как в первом сизе каким-то щитфестом

типа имбиря вжарят и поэтому у всех в книжках ебень

ну типа и чо

и как

утлый мир пиздос конечно у этого сирика, вывозит на тупицах которые ыыы наркота ыыы сиськи ыы изнасилование ыы

Поделиться сообщением

чем закончилась ласт серия

это же не последняя в сезоне?

а то подозрение что кероб опять обрезал кусок

Поделиться сообщением

еще одна серия будет вроде

Поделиться сообщением

Какой же кайф сирич

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

так что, топчик сезон или нет? стоит начинать, если первый не особо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...