omskunreal #301 24 марта 2017 как же шишка дымится на жену королядаже интересно ты альтернативно одаренный или специально пытаешься тролбасить загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #302 24 марта 2017 главное что не Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #303 24 марта 2017 главное что не норм панч от чела который бабки платил чтоб сняли )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #304 24 марта 2017 не платил ни копейки =)и этот акк изначально был без говна Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #305 25 марта 2017 Вот я смотрю этот сериал, просто в голос с тупости рофлов которые в нем присутствуют, неужели эта чушь в книге есть? КТО ТО ВЫСРАЛ ВОТ ЭТОТ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ШЕДЕВР, А В ИТОГЕ ЕГО ЭКРАНИЗИРОВАЛИ? Я до последнего верю что не может быть такой чуши в книге и это ход сценаристов.Книга абсолютно другая, в книге, к примеру, Элис выпилили с концами, а тут вон барахтается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #306 29 марта 2017 Вышла 10 серияПросто огонь, надеюсь продолжение будет в таком же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #307 30 марта 2017 сцены с квентином невозможно смотреть. анриал. второй сезон кстати получше первого заходит. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #308 2 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=YsQoUGv1qfw stalker177 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #309 2 апреля 2017 Эту дриаду, которая на главном постере 2 сиза показали в 1 серии в 1 сцене и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #310 7 апреля 2017 Что за батя на сценаристе ебашит лучше чем в книгах stalker177 понравилось это Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #311 7 апреля 2017 Да забавный поворот, чел выше писал что выпилили блонду с концами, а тут реально походу вернут ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #312 7 апреля 2017 Дракон Ссыт тупо на ебало тигру и оленю в ходячих Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #313 12 апреля 2017 Книга абсолютно другая, в книге, к примеру, Элис выпилили с концами, а тут вон барахтается. ты похоже какую-то другую книжку читал. сцены с квентином невозможно смотреть. может пушто он и не должен быть харизматичным персонажем, за которым интересо наблюдать, а должен быть серым пятном, сцены с которым неинтересно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #314 13 апреля 2017 продлен на третий сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #315 13 апреля 2017 есть баран, есть пуля, есть феи, есть книжкино чет залупа полная если все кончится как в первом сизе каким-то щитфестом типа имбиря вжарят и поэтому у всех в книжках ебеньну типа и чои какутлый мир пиздос конечно у этого сирика, вывозит на тупицах которые ыыы наркота ыыы сиськи ыы изнасилование ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #316 13 апреля 2017 Джулия без тени топ, я бы тоже в нее руку засунул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #317 13 апреля 2017 чем закончилась ласт серия это же не последняя в сезоне? а то подозрение что кероб опять обрезал кусок Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #318 13 апреля 2017 еще одна серия будет вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #319 14 апреля 2017 Какой же кайф сирич Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #320 16 апреля 2017 так что, топчик сезон или нет? стоит начинать, если первый не особо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение