teplotehnik #321 16 апреля 2017 Ну если ты прям совсем не плевался от 1 сиза, то однозначно стоит. Мне 2 сезон больше понравился. Тут все масштабнее, другие миры, драконы, боги, монстры, феи итд. Больше магии и фентези, в 1 сезоне все как-то ограничивалось больше школой. Да есть конечно нелогичности, но можно сделать скидку с учетом жанра. Тем более сейчас засилие комиксопараши, аниме и прочий скам, че смотреть то? Все плюсы остались, шкуры, мат, кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #322 16 апреля 2017 и тварь на Q. но так второй сиз гораздо круче Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #323 16 апреля 2017 так что, топчик сезон или нет? стоит начинать, если первый не особо?Топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #324 20 апреля 2017 Ну вот и все, сново ждать следующего сезона целый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #325 20 апреля 2017 (изменено) Вроде пиздатый сезон, лучше первого, но как-то основные сюжетные линии проебаны на ровном месте.С трикстером вообще рофлина. Все думали, что бог тупо джаст фор лулз насилует тупых пезд, а он оказался сыночкой корзиночкой. Линия с его сыном сенатором так же сделана хуево. Ввели персонажа, дали дохуя ему сил, окей он суициднулся для благого дела, но в итоге сдох просто так считай, потому что все это задумывалось ради мести, а её не реализовали нихуя. Стаса Михайлова выпилили тоже очень быстро, хотя он был охуенный, вертел на хую двух богов и жил по кайфу, а его школьники фаерболлами закидали. С библиотекой так же могли попиздаче придумать внутри пойзон румы, твист какой-нибудь, а не просто травануть араба. Ниффинов вроде будут развивать в следующем сезона, но тоже хуй знает. Сисястая по итогу отдалась за тарелку мяса. Феи как главные враги тоже не впечатляют. Энивей, надеюсь все не сольется в хуевую игру престолов, а так и продолжат высмеивать фентези и погрузятся дальше в самоиронию. Изменено 20 апреля 2017 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #326 20 апреля 2017 (изменено) Стаса Михайлова выпилили тоже очень быстро, хотя он был охуенный, вертел на хую двух богов и жил по кайфу, а его школьники фаерболлами закидали. Ну так он их же 36 раз до этого выпилил, на 37 (который показали в сериале) им повезло наконец Изменено 20 апреля 2017 пользователем Ambudance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #327 21 апреля 2017 Я чёт не понял прикола с феями. Магия исчезла, какого хрена они не сдохли или не лишились своих сил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #328 21 апреля 2017 Я чёт не понял прикола с феями. Магия исчезла, какого хрена они не сдохли или не лишились своих сил?магию отключили для людей, а феи не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #329 21 апреля 2017 Охуенная концовка Я чёт не понял прикола с феями. Магия исчезла, какого хрена они не сдохли или не лишились своих сил?Ну там же нифин в конце сказал, что ёбаные вампиры, драконы и единороги не лишились своей магии, феи в этот же список, наверно, входят. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #330 21 апреля 2017 Школьники выебали богов, но были всего лишь пешками в руках фей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #331 22 апреля 2017 чет залупа полная если все кончится как в первом сизе каким-то щитфестом типа имбиря вжарят и поэтому у всех в книжках ебень ну типа и чо и как утлый мир пиздос конечно у этого сирика, вывозит на тупицах которые ыыы наркота ыыы сиськи ыы изнасилование ыыфеи вообще самое ебаное что можно придумать, совершенно ниочем, то же самое с ниффинами, хотя чел довольно харизматичным выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #332 1 мая 2017 с фей в занавесках каждый раз в голоса была инфа когда некст сиз? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #333 1 мая 2017 В 2018. Про точную дату ещё не говорили, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #334 21 ноября 2017 (изменено) Изменено 21 ноября 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #335 21 ноября 2017 (изменено) Книги лучше сериала, увы. Слишком много гротеска, абсурда и ненужной распущенности. Каноничные персонажи не были ангелами, но от жеманности Элиотта иногда хочется блевануть желчью Изменено 21 ноября 2017 пользователем sojj Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #336 21 ноября 2017 шкуры норм в сирике? стоят того что бы посмотреть? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #337 22 ноября 2017 Нахуй вы апнули тему с этим гавномНахуй я посмотрел 1 сериюНахуй я посмотрел 2 сезона Что за хуета? И это еще по книге? ПиздецЖду 10 января 2018 года. Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #338 23 ноября 2017 Нахуй вы апнули тему с этим гавномНахуй я посмотрел 1 сериюНахуй я посмотрел 2 сезона Что за хуета? И это еще по книге? ПиздецЖду 10 января 2018 года.там от книги уже почти нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #339 23 ноября 2017 и похуйвсё равно годно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #340 23 ноября 2017 Книги лучше сериала, увы. Поехавший?Книга абсолютно унылый фанфик гарипотера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение