Дэфрэл #541 5 декабря 2019 у меня чот стойкое ощущение, что на 4 я прошёл и 5 есть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #542 14 января 2020 Послезавтра 5 сезон, сюдааааааааааааааааааааааа лут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #543 16 января 2020 Первая неплохо зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Викторович #544 25 января 2020 Вторая - годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #546 25 января 2020 Кью.................................................. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #547 27 января 2020 ну очевидно что письмо кинули и что Кью все знал и написал ту книгу неизвестным шифром она поможет его воксресить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #548 27 января 2020 Вроде же говорили, что актер окончательно ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #549 27 января 2020 что им мешает взять другого актера, типо дух вселился Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #550 29 января 2020 Уасилий said On 1/27/2020 at 6:32 PM: Вроде же говорили, что актер окончательно ушел? А может специально так сказали, чтобы создать эффект неожиданности когда его воскресят Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #551 6 февраля 2020 БЛя такой ламповый сирич, пусть он никогда не закочится Уасилий и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #552 6 февраля 2020 Этот сериал единственная причина почему я живу Так что пусть быстрее закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #554 8 февраля 2020 Я вообще не понимаю, почему я это до сих пор смотрю. Я уже с 3 сезона все серии с перемоткой начал смотреть, все жду когда будут диалоги хотя бы нормальные, про файты магов я уже и не надеюсь Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #555 13 февраля 2020 3 сезон это лучшее что было случалось с TV shows Какого хуя сегодня вышло две серии, пиздец задистриктился и начал смотреть 6 потому что она была последняя на трекере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #556 13 февраля 2020 5 серия ахуенная с she/her заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #557 13 февраля 2020 Маруся с каждым сезоном все горячее Где-нибудь к 9 сезону сразу будет шишка взрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #558 13 февраля 2020 посмотрел на днях прошлые серии, и сегодня новые две первые 4 на перемотке...так себе 6 пока лучшая, актер на челике(Елиоте) супер круто играет с этого офк в голос Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #559 15 февраля 2020 hira88 said On 2/14/2020 at 1:12 AM: посмотрел на днях прошлые серии, и сегодня новые две первые 4 на перемотке...так себе 6 пока лучшая, актер на челике(Елиоте) супер круто играет с этого офк в голос Показать содержимое Это фансервис)) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #560 15 февраля 2020 очень каефные серии как вообще после такого можно быть гомофобом или вообще натуралом? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение