Wanderwool #561 21 февраля 2020 Элиот станет чернильницей похоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #562 21 февраля 2020 в космос нахуй шишка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #563 22 февраля 2020 ^ Езжай в колхоз, там такой лук у каждой второй Вообще как я понял сериал для баб. Ибо сильные герои в сериале только бабы, прогресс идет только женский персонажей. Все мужики слюнтяи и уебища. Теперь понятно почему мне не интересно его смотреть. После 1 сезона сериал скатился нахуй. Говно говна. И темный король это скорее всего сын Квентина и колхозницы Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #564 23 февраля 2020 Zellar написал 17 часов назад: лук Вбить бы тебе гвоздь в череп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #565 29 февраля 2020 марго+элиот бтв в голос с того что под беременность актрисы джулии решили в сериале сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #566 29 февраля 2020 ну не аборт же делать, чтоб живота не было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #567 1 марта 2020 ради роли в лучшем сериале современности могла и аборт сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #568 3 марта 2020 СУУУУУУУУУУУУУКАААААААААА НУУУУУУУУУУУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ https://dtf.ru/cinema/108983-syfy-zakroet-serial-volshebniki-posle-pyatogo-sezona Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #569 3 марта 2020 все к этому и шло good night sweet prince мне плохо меня спасти может только анонс второго сезона firefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #570 3 марта 2020 тейк он ми не вкинул ясно чел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #571 3 марта 2020 мне under pressure больше запомнилось надо после конца 5 сезона пересмотреть 1-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #572 4 марта 2020 Экспанс амазон же забрал. Может волшебников заберет ктонить? Кстате че ваще Syfy будут показывать теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #573 4 марта 2020 нетфликс плиз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #574 5 марта 2020 у сайфая последнее время политика по сериалам на уровне пидорасов с фокс, слили топовую для себя(по рейтингам) экспансию, теперь вот чародеев закрывают(которые тоже тир1 по рейтингам сайфая) твое ебало когда топовым шоу на канале становится вайнона эрп вообще если верить сайту где я рейтинги смотрю, у сайфая то ли смена курса, то ли денег вообще нет(даже на те две пиццы и ящик пива, которые 90% бюджета любого сирича на этом канале), позакрывали вообще все(кроме вайноны офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #575 5 марта 2020 (изменено) Изменено 6 марта 2020 пользователем Ambudance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #576 20 марта 2020 да за шо закрыли бля o_vAl понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #577 26 марта 2020 (изменено) Наконец то это дерьмо закрыли. Надеюсь что амазон подберут, у них хотя бы бабки есть на спецэффекты, грим и костюмы и сценаристов. Главное чтобы не щитфлекс. Нахуй челы из сайфай пытаются вкатится в сериалы фентези и фантастики, если нет бабок на спецээффекты, костюмы и декорации Изменено 26 марта 2020 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #578 27 марта 2020 заткнись тварь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #579 3 апреля 2020 закончить сериал поцелуем геем ХАРРРтьХу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #580 3 апреля 2020 как же закрытие сериала всё подруинило прям видно, как они просто впихвали всё, что можно в эту ласт серию(((((((((999999999 в итоге она и вышла не очень((((((((999999999999 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение