Morf-designer #121 17 февраля 2016 бля, думал какую-нить прикольную игру замутят с путаницей, а по итогу хуета, дешевные переживания, рак у щеночка, бла, бла, бла Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #122 18 февраля 2016 че как сирич?или нехуй даже начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #123 19 февраля 2016 (изменено) Хуетень пресная. думал куртой, но нет.Книги съем пожалуй Изменено 19 февраля 2016 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #124 26 февраля 2016 Чо это было в конце? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #126 27 февраля 2016 (изменено) Чо это было в конце?Это начинается единственный интересный момент который я пока прочитал спойлерОни летят на южный полюс и должны там по идее учить спелы, там короч по книгам у каждого заклинания over9000 различных вариантов произношения (именно поэтому я и горю с сюжетки про уличных магов, они впринципе не способны на подобное) в зависимости от положения звезд, фаз луны, времени суток, даже от положения ближайшего водоема, и короч они должны будут сидеть и зубрить эти овер9000 вариантов до посинения, ну и там профессор отмороженный наглухо рофлить будет с них, только не пойму чому в трейлере этот шкет с блондиночкой сосались, он то всего лишь выебал ее там в форме лисы, ну тип этот профессор всех в лис превратил и они там все перешорхались Изменено 27 февраля 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #127 27 февраля 2016 некст серия должна быть интересной Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #128 27 февраля 2016 Чо это было в конце?Это начинается единственный интересный момент который я пока прочитал спойлерОни летят на южный полюс и должны там по идее учить спелы, там короч по книгам у каждого заклинания over9000 различных вариантов произношения (именно поэтому я и горю с сюжетки про уличных магов, они впринципе не способны на подобное) в зависимости от положения звезд, фаз луны, времени суток, даже от положения ближайшего водоема, и короч они должны будут сидеть и зубрить эти овер9000 вариантов до посинения, ну и там профессор отмороженный наглухо рофлить будет с них, только не пойму чому в трейлере этот шкет с блондиночкой сосались, он то всего лишь выебал ее там в форме лисы, ну тип этот профессор всех в лис превратил и они там все перешорхались Эпик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #129 28 февраля 2016 че-то мне кажется, в сирике все по другому будет и его заруинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #130 28 февраля 2016 еще спойлереще финальным испытанием на проверку знаний будет забег от их места дислокации до южного полюса, голышом, выкинут в снег, и делай что хочешь, там дня 3 чтоли бежали, правда это испытание было не обязательное, тип если хочешь можешь себя проверить, и бежали в итоге только квентин и элис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #131 28 февраля 2016 бля элис вообще вышкакаждый раз шишка встает когда на нее смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #132 29 февраля 2016 актер смог сыграть русский акцентуважаю а лис мало показали Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #133 29 февраля 2016 бля элис вообще вышкакаждый раз шишка встает когда на нее смотрю плюсую, мой идеал внешности тянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #134 1 марта 2016 7 серия огонь, понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #136 3 марта 2016 7-я серия найс зашла Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #137 3 марта 2016 Чо это было в конце?Это начинается единственный интересный момент который я пока прочитал спойлерОни летят на южный полюс и должны там по идее учить спелы, там короч по книгам у каждого заклинания over9000 различных вариантов произношения (именно поэтому я и горю с сюжетки про уличных магов, они впринципе не способны на подобное) в зависимости от положения звезд, фаз луны, времени суток, даже от положения ближайшего водоема, и короч они должны будут сидеть и зубрить эти овер9000 вариантов до посинения, ну и там профессор отмороженный наглухо рофлить будет с них, только не пойму чому в трейлере этот шкет с блондиночкой сосались, он то всего лишь выебал ее там в форме лисы, ну тип этот профессор всех в лис превратил и они там все перешорхались Я думал тут это не в одну серию уместят, ну такое. Надо было не читать это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #138 4 марта 2016 Хуетень если честно, за 7 серий ничего вообще интересного не произошло. Мб еще пару серий посмотрю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #139 4 марта 2016 Зачем я продолжаю смотреть это... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #140 5 марта 2016 ну учитель в 7 серии - пока что первое, что понравилось trickyjke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение