Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Esquire

Чародеи / The Magicians

Рекомендованные сообщения

бля, думал какую-нить прикольную игру замутят с путаницей, а по итогу хуета, дешевные переживания, рак у щеночка, бла, бла, бла

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуетень пресная. думал куртой, но нет.

Книги съем пожалуй

Изменено пользователем AndySix

We live and die alone

Поделиться сообщением

Чо это было в конце?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо это было в конце?

Это начинается единственный интересный момент который я пока прочитал

спойлер

Они летят на южный полюс и должны там по идее учить спелы, там короч по книгам у каждого заклинания over9000 различных вариантов произношения (именно поэтому я и горю с сюжетки про уличных магов, они впринципе не способны на подобное) в зависимости от положения звезд, фаз луны, времени суток, даже от положения ближайшего водоема, и короч они должны будут сидеть и зубрить эти овер9000 вариантов до посинения, ну и там профессор отмороженный наглухо рофлить будет с них, только не пойму чому в трейлере этот шкет с блондиночкой сосались, он то всего лишь выебал ее там в форме лисы, ну тип этот профессор всех в лис превратил и они там все перешорхались

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

некст серия должна быть интересной :tusila:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Чо это было в конце?

спойлер

Они летят на южный полюс и должны там по идее учить спелы, там короч по книгам у каждого заклинания over9000 различных вариантов произношения (именно поэтому я и горю с сюжетки про уличных магов, они впринципе не способны на подобное) в зависимости от положения звезд, фаз луны, времени суток, даже от положения ближайшего водоема, и короч они должны будут сидеть и зубрить эти овер9000 вариантов до посинения, ну и там профессор отмороженный наглухо рофлить будет с них, только не пойму чому в трейлере этот шкет с блондиночкой сосались, он то всего лишь выебал ее там в форме лисы, ну тип этот профессор всех в лис превратил и они там все перешорхались

Эпик :pray:

ggg.gif

Поделиться сообщением

че-то мне кажется, в сирике все по другому будет и его заруинят

Поделиться сообщением

еще спойлер

еще финальным испытанием на проверку знаний будет забег от их места дислокации до южного полюса, голышом, выкинут в снег, и делай что хочешь, там дня 3 чтоли бежали, правда это испытание было не обязательное, тип если хочешь можешь себя проверить, и бежали в итоге только квентин и элис

Поделиться сообщением

бля элис вообще вышка

каждый раз шишка встает когда на нее смотрю

Поделиться сообщением

актер смог сыграть русский акцент

уважаю

а лис мало показали

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бля элис вообще вышка

каждый раз шишка встает когда на нее смотрю

плюсую, мой идеал внешности тянки

Поделиться сообщением

Чо это было в конце?

спойлер

Я думал тут это не в одну серию уместят, ну такое. Надо было не читать это :zloy:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хуетень если честно, за 7 серий ничего вообще интересного не произошло. Мб еще пару серий посмотрю...

Поделиться сообщением

ну учитель в 7 серии - пока что первое, что понравилось

trickyjke понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...