Timmi #1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Друган попросил подыскать наушники.Какие сейчас можно купить нормальные игровые за 3000-4000 руб.? steelseries не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2 6 ноября 2015 ну какие нахуй ИГРОВЫЕ наушникитебе на регуляторе громкости хоткеи сделать?купи просто ХОРОШИЕ НАУШНИКИпочекай в магазечтобы удобно сиделичтобы микрофон удобно располагалсяна край почитай отзывы о микрофонеразницы в звуке он нихуя не ощутит FiliusDei и ulcerrock понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3 7 ноября 2015 Gamecom plantronics chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4 8 ноября 2015 А чем SS не угодил? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 8 ноября 2015 hyper x cloud core Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6 8 ноября 2015 А чем SS не угодил?У меня через пол года наебнулись, у друга тоже, но уже через год :megapray: :megapray: Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 8 ноября 2015 А чем SS не угодил?У меня через пол года наебнулись, у друга тоже, но уже через год :megapray: :megapray:У меня прост 3 года продержались, а потом отказал один ;( Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8 8 ноября 2015 ну какие нахуй ИГРОВЫЕ наушникитебе на регуляторе громкости хоткеи сделать?купи просто ХОРОШИЕ НАУШНИКИпочекай в магазечтобы удобно сиделичтобы микрофон удобно располагалсяна край почитай отзывы о микрофонеразницы в звуке он нихуя не ощутиту меня сенхи за 3-4к, в них нихуя не слышно местоположение врага. в игровых ушах должно быть слышно, вот и все отличие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9 8 ноября 2015 сенхи за 5к всем доволен Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10 8 ноября 2015 А чем SS не угодил?У меня через пол года наебнулись, у друга тоже, но уже через год :megapray: :megapray:У меня прост 3 года продержались, а потом отказал один ;(У друга спустя год начали разваливаться. Сам пластик и крепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #11 9 ноября 2015 игровой хуй Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #12 9 ноября 2015 (изменено) А чем SS не угодил?Уж очень хрупкие. У друга полгода продержались(он нормально обращался с ними) и одно ухо перестало работать,вообще много людей отзывались о них плохо,так что СС не вариант. игровой хуйСпс,передам ему. ну какие нахуй ИГРОВЫЕ наушникитебе на регуляторе громкости хоткеи сделать?купи просто ХОРОШИЕ НАУШНИКИпочекай в магазечтобы удобно сиделичтобы микрофон удобно располагалсяна край почитай отзывы о микрофонеразницы в звуке он нихуя не ощутитНу сорри,друг хочет именно ИГРОВЫЕ наушники.Просто попросил подыскать,прочекать всё это естественно ща не сможет,в армии пока что.Год назад еще можно было найти что-то отличное за 3-4к,сейчас же цены подскочили =/ Изменено 9 ноября 2015 пользователем Timmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14 12 ноября 2015 ну какие нахуй ИГРОВЫЕ наушникитебе на регуляторе громкости хоткеи сделать?купи просто ХОРОШИЕ НАУШНИКИпочекай в магазечтобы удобно сиделичтобы микрофон удобно располагалсяна край почитай отзывы о микрофонеразницы в звуке он нихуя не ощутиту меня сенхи за 3-4к, в них нихуя не слышно местоположение врага. в игровых ушах должно быть слышно, вот и все отличие. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:блятькактысделаешьзвукИГРОВЫМ? я вообще хз насчет ушейпростосуперпохуй какиелишь бы были, чтобы посторонних звуков не слышатьв игралках в детстве всякие свены стояли и заебись было, в кс шаги слышали, в доте всякие момы инвизы в лесу слышалиможет тебе к лору сходить бля я даже с ссаных дедскулл или как они там, говнозатычки за 300 рублей, и-то пиздато игралось ща не знаю какие взять покану у меня фулл рейзер комплект, кроме ушейвот думаю добратьили играть с виванко Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15 12 ноября 2015 щас бы рейзер комплект иметь худшие в мире девайсы AdolfTinker и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #16 12 ноября 2015 A4Tech Bloody G501, недавно взял себе как самые простенькие из популярных, юзаю без всякого доп софта по типу эмуляции 7.1 (лол) и тому подобного дерьма, устраивают более чем, в реале несколько крупнее (самое то) чем выглядят на картинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17 12 ноября 2015 щас бы рейзер комплект иметь худшие в мире девайсыну поясниот клавы блеквидоу я кончаю просто 10 из 10 мышка ни разу не подводила, в руке идеально лежит(да и вообще придумать дизайн пиздаче мамбы наверное анриал)коврик не портится уже хз сколько Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #18 12 ноября 2015 Купил свены с микрофоном за 850р и ваше похуйВсе слышно, все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #19 5 декабря 2015 а особенно слышно фон от микроса Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #20 5 декабря 2015 (изменено) месяц назад розвёл одного челика на интернет ауке, на уши SS 5Hv2, купил их за 400 грн полностью рабочие, почти новые, он писал что всего 2 месяца в пользовании были сейчас даже самое дерьмо за 4 бумаги не купишь тем более Steel Series , в общем они либо краденные либо он далбаеб конкретный Изменено 5 декабря 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение