Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Timmi

Игровые наушники

Рекомендованные сообщения

аа, ну так бы сразу и сказал, что речь об а4тек. антивибрационная мышь сука  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

не, ну по факту, я душой не кривил, она таки "  антивибрационная"  :xd:

Поделиться сообщением

эти могут на упаковке хоть "лоускиллопоглощающая". всё равно что на заборе "хуй" написать, а за забором ни хуя.

Поделиться сообщением

эти могут на упаковке хоть "лоускиллопоглощающая". всё равно что на заборе "хуй" написать, а за забором ни хуя.

у меня такая дичь, там в чем соль: под мышкой есть висюлька, которая при отрыве от ковра лочит курсор, мол смотрите никаких лишних проскоков во время резких движений. я долго думал, что все остальные мыши так кривят при отрыве, пока не поюзал норм девайсы с хорошим сенсором. так что антивибрационная - это тот еще бред.  

Поделиться сообщением

ну запихнуть в мышь говносенсор и висюльку, чтоб победить один из косяков говносенсора, - до такого только дауны из ачетыретех могли додуматься, факт.

Поделиться сообщением

ну запихнуть в мышь говносенсор и висюльку, чтоб победить один из косяков говносенсора, - до такого только дауны из ачетыретех могли додуматься, факт.

ну аудитория у них дети школьного возраста, где важен дизойн (та же линейка блади) и овер9к доп кнопок, для макросиков в варфейсик. Они выглядят "круто", а главное - стоят гроши. Я сам такую купил в 9м классе) Только через 6 лет начала залипать.

Поделиться сообщением

хорош уже оффтопить в теме "игровые наушники", а то отдыхать отправят.

Поделиться сообщением

Все, забейте я долбоеб>:

Я настраивал не в клаве а в дефолт нпстройках

Не туда соре

Поделиться сообщением

Гость Ангел

Игровые наушники это в принципе говно.

Ни за что в жизни при покупке наушников (для любых целей) не стал бы брать игровые модели. Возьмите нормальное охватывающее устройство и будет щастье. Хотя я бы ничего кроме накладных тоже брать не стал бы - потеют уши. Ну мониторные разве што просто потому что они незаменимы.

Поделиться сообщением

Игровые наушники это в принципе говно.

Ни за что в жизни при покупке наушников (для любых целей) не стал бы брать игровые модели. Возьмите нормальное охватывающее устройство и будет щастье. Хотя я бы ничего кроме накладных тоже брать не стал бы - потеют уши. Ну мониторные разве што просто потому что они незаменимы.

Охватывающие что? лол.

По твоему игровые наушники будут плохо воспроизводить звук при прослушивании музыки, или просмотра фильма? :hmm:

Поделиться сообщением

нет, если это игровые гарнитуры от сеннхайзер, а еще лучше - от аудиотехники или байеров (т.е. по сути музыкальные уши, к которым приделали микрофон). в остальных случаях, за очень редкими исключениями, - да.

Поделиться сообщением

Бля, я от нокии затычки года 2 юзал и ниче, игралось нормально. Единственый минус уши натирало пиздец как  :xd:

Поделиться сообщением

подскажите норм беспроводные наушникир с микрофоном

провода достали

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят...тут по случаю паханы выделят мне GYjI.jpg ..... посоветуйте наухи плз, желательно проводные только !

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

sennheiser cx 200 на все случаи жизни

Поделиться сообщением

думаю, что вместо гарнитуры взять отдельно хорошие уши и микро. Например пользуюсь sennheiser hd 202 и zalman zm-mic1, дешево и сердито))

Поделиться сообщением

до 6к посоветуйте уши с микро плз))

Поделиться сообщением

вторая сиберия на алике стоит 1900 (оригинал) с внешней звуковухой 2500 , 3к будет комплект с коробкой наклейками и тд , супер доволен раньше тоже вторая была в ДНСе брал года 3 юзал с алика заказал 1в1 как в ДНС

Поделиться сообщением

(изменено)

del

отбой

решил се взять хипер икс облако два и не ебаться

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

del

отбой

решил се взять хипер икс облако два и не ебаться

если еще актуально, то лучше бери первые.

вторые клауды - наебалово

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...