vanguard43 #101 1 ноября 2016 аа, ну так бы сразу и сказал, что речь об а4тек. антивибрационная мышь сука не, ну по факту, я душой не кривил, она таки " антивибрационная" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #102 1 ноября 2016 эти могут на упаковке хоть "лоускиллопоглощающая". всё равно что на заборе "хуй" написать, а за забором ни хуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanguard43 #103 1 ноября 2016 эти могут на упаковке хоть "лоускиллопоглощающая". всё равно что на заборе "хуй" написать, а за забором ни хуя.у меня такая дичь, там в чем соль: под мышкой есть висюлька, которая при отрыве от ковра лочит курсор, мол смотрите никаких лишних проскоков во время резких движений. я долго думал, что все остальные мыши так кривят при отрыве, пока не поюзал норм девайсы с хорошим сенсором. так что антивибрационная - это тот еще бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #104 1 ноября 2016 ну запихнуть в мышь говносенсор и висюльку, чтоб победить один из косяков говносенсора, - до такого только дауны из ачетыретех могли додуматься, факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanguard43 #105 1 ноября 2016 ну запихнуть в мышь говносенсор и висюльку, чтоб победить один из косяков говносенсора, - до такого только дауны из ачетыретех могли додуматься, факт.ну аудитория у них дети школьного возраста, где важен дизойн (та же линейка блади) и овер9к доп кнопок, для макросиков в варфейсик. Они выглядят "круто", а главное - стоят гроши. Я сам такую купил в 9м классе) Только через 6 лет начала залипать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #106 1 ноября 2016 хорош уже оффтопить в теме "игровые наушники", а то отдыхать отправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #107 3 ноября 2016 Все, забейте я долбоеб>: Я настраивал не в клаве а в дефолт нпстройкахНе туда соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #108 18 декабря 2016 Игровые наушники это в принципе говно.Ни за что в жизни при покупке наушников (для любых целей) не стал бы брать игровые модели. Возьмите нормальное охватывающее устройство и будет щастье. Хотя я бы ничего кроме накладных тоже брать не стал бы - потеют уши. Ну мониторные разве што просто потому что они незаменимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #109 18 декабря 2016 Игровые наушники это в принципе говно.Ни за что в жизни при покупке наушников (для любых целей) не стал бы брать игровые модели. Возьмите нормальное охватывающее устройство и будет щастье. Хотя я бы ничего кроме накладных тоже брать не стал бы - потеют уши. Ну мониторные разве што просто потому что они незаменимы.Охватывающие что? лол.По твоему игровые наушники будут плохо воспроизводить звук при прослушивании музыки, или просмотра фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #110 18 декабря 2016 нет, если это игровые гарнитуры от сеннхайзер, а еще лучше - от аудиотехники или байеров (т.е. по сути музыкальные уши, к которым приделали микрофон). в остальных случаях, за очень редкими исключениями, - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflanRoman #111 5 февраля 2017 Бля, я от нокии затычки года 2 юзал и ниче, игралось нормально. Единственый минус уши натирало пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #112 11 февраля 2017 подскажите норм беспроводные наушникир с микрофономпровода достали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #113 14 февраля 2017 (изменено) ребят...тут по случаю паханы выделят мне ..... посоветуйте наухи плз, желательно проводные только ! Изменено 14 февраля 2017 пользователем Tugadur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nthrwng #114 8 марта 2017 sennheiser cx 200 на все случаи жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #115 2 мая 2017 думаю, что вместо гарнитуры взять отдельно хорошие уши и микро. Например пользуюсь sennheiser hd 202 и zalman zm-mic1, дешево и сердито)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnk #116 4 июля 2017 до 6к посоветуйте уши с микро плз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #117 4 июля 2017 вторая сиберия на алике стоит 1900 (оригинал) с внешней звуковухой 2500 , 3к будет комплект с коробкой наклейками и тд , супер доволен раньше тоже вторая была в ДНСе брал года 3 юзал с алика заказал 1в1 как в ДНС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #119 5 июля 2017 (изменено) del отбойрешил се взять хипер икс облако два и не ебаться Изменено 5 июля 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #120 9 июля 2017 del отбойрешил се взять хипер икс облако два и не ебатьсяесли еще актуально, то лучше бери первые.вторые клауды - наебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение