icebelt #10241 6 декабря 2015 (изменено) не про тебя. успокойся. и я имел ввиду некоторых модеров) прост не так выразился. хэд вообщем поймет Изменено 6 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10242 6 декабря 2015 вот бы местные госу организовались и в честь нг всем ребятам с лоу птс поднимали бы рейтинг (необязательно сразу) но офк такого не будет никогда тут только жаловаться на тиму раков принято и хуйню писатьу меня есть смурфич 5341, но я на нем не играю.пока не возьму на другом акке минимум 5300, на него я не пойду играть (:так что какой смысл поднимать лоутпсам их ммр, если они его же и сольют, так как играть не умеют 4gotten понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #10243 6 декабря 2015 а че там, кто то решал проблему в реборне с фпс? До реборна играли норм, сейчас на дровах фризы. Говорят десятка помогает? Кто с десяткой в реборн катает? поляк, ты когда 5к взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10244 6 декабря 2015 (изменено) в подарках нету смысла они делаются для того что бы было приятно Изменено 6 декабря 2015 пользователем Blaw BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10245 6 декабря 2015 есть разница, одно ты ломаешь и/или высираешь для себя, а игры руинишь не только себе (но и другому мусору) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10246 6 декабря 2015 шо за батя на сфе? boreveris и aps1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10247 6 декабря 2015 хуевая шапка, лотус Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10248 6 декабря 2015 хуевая шапка, лотусда ты охуел, охуенная шапка, даже подходит под стилистику арта Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10249 6 декабря 2015 подгорел = проиграл Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10250 6 декабря 2015 а че там, кто то решал проблему в реборне с фпс? До реборна играли норм, сейчас на дровах фризы. Говорят десятка помогает? Кто с десяткой в реборн катает? поляк, ты когда 5к взял?давно уже другвот на урсе с димкой кда (хохло тим) порезали русаков (найта и дулю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #10251 6 декабря 2015 (изменено) та я видел, найт нафармил 100 слотов, у дули было 6 слотов на урон. Чудом вы победили пацанов:Dбтв, ты там 5к наслужил навардоносил?И че вы Димку "кда" называете? Изменено 6 декабря 2015 пользователем 4gotten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #10252 6 декабря 2015 Пиф паф, 6к аверейдж, здравствуйте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #10253 6 декабря 2015 Пиф паф, 6к аверейдж, здравствуйте :Dмайонездота тупо замазывает,когда акк который он бустит уже любой форсануть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #10254 6 декабря 2015 че за ебнутые на фейсите играютпикают клока легионку и вви короче комбинят как в мувиках со скаймагом ааааакак же горит hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #10255 6 декабря 2015 че за ебнутые на фейсите играютпикают клока легионку и вви короче комбинят как в мувиках со скаймагом ааааакак же горити.ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #10256 6 декабря 2015 найс шапка дерьмо лотус инвокер цветок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #10258 6 декабря 2015 нормуль с бротюней на вк солевариум устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soundsnoise #10259 6 декабря 2015 на фейсите треш, у тебя в тиме 2к боги версус 5к бати, дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10260 6 декабря 2015 http://www.twitch.tv/uraganx2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение