deftones #2141 11 ноября 2015 блять в голос, как фрик строит из себя хероя в смысле?"свиней в котлах умерло тысячи"это он про русских свинейи этих тоже полегло наверное не меньше. зато благое дело сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2142 11 ноября 2015 фрик, какое дело то благим назвал ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2143 11 ноября 2015 Как будто убить хохла не благое дело мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2144 11 ноября 2015 убил хохла - спас сало хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2145 11 ноября 2015 ставь лойс если надеешься на ядерную бомбу которая испепелит всю Россию в ядерном пламени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2146 11 ноября 2015 я правильно понял ты готов сдохнуть вместе со своей семьей лишь бы рашки не было? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2147 11 ноября 2015 (изменено) я правильно понял ты готов сдохнуть вместе со своей семьей лишь бы рашки не было?нет, он готов сдохнуть вместе со своим лечащим персоналом лишь бы рашки не было Изменено 11 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2148 11 ноября 2015 я готоводин я за миллионы фрикописхеверов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2149 11 ноября 2015 да ты и за ящик водки готов хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2150 11 ноября 2015 # салорез Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2151 11 ноября 2015 Госдума приняла закон о неподсудности священных текстов Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон, который запрещает признавать содержание Библии, Корана, Танаха и Ганджура, а также цитат из них экстремистскими материалами, передает РИА «Новости».Законопроект был внесен президентом России Владимиром Путиным. в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2152 11 ноября 2015 я правильно понял ты готов сдохнуть вместе со своей семьей лишь бы рашки не было?ты не русский что ли?ты смерти боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2153 11 ноября 2015 ставь лойс если надеешься на ядерную бомбу которая испепелит всю Россию в ядерном пламениисповедь либераста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2154 11 ноября 2015 ты лучше расскажи почему ты этого хочешь хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2155 11 ноября 2015 (изменено) фрик, какое дело то благим назвал ?благое, но недоделанное конечно, ни харьков, днепр, одесса и мариуполь конечноотчасти это конечно поражение, вернули в лучшем случае 1/3 от положенного. слабый император какой-то ты лучше расскажи почему ты этого хочешьэтого хотят все либерасты, это нормони только путина не любят Изменено 11 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2156 11 ноября 2015 ты лучше расскажи почему ты этого хочешьэто следующая ступень эволюции человечества.с этим всё ясно, не получилось.может быть следующие рождённые из пепла как феникс, смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2157 11 ноября 2015 пацаны, звонил доктор хаус, сказал, что выяснил че с фрикомэто наследственное генетическое заболевание у подвида homo dolboebicus живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2158 11 ноября 2015 фрик, какое дело то благим назвал ?благое, но недоделанное конечно, ни харьков, днепр, одесса и мариуполь конечноотчасти это конечно поражение, вернули в лучшем случае 1/3 от положенного. слабый император какой-то какое дело ?конкретно ответить можешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2159 11 ноября 2015 ты лучше расскажи почему ты этого хочешьэто следующая ступень эволюции человечества.с этим всё ясно, не получилось.может быть следующие рождённые из пепла как феникс, смогутнапример - игил. это глупые русские считают их террористами, нормальные люди понимают что это зарождается молодое государство. все ведь государства в крови рождались, а это чем хуже? фрик, какое дело то благим назвал ?благое, но недоделанное конечно, ни харьков, днепр, одесса и мариуполь конечноотчасти это конечно поражение, вернули в лучшем случае 1/3 от положенного. слабый император какой-то какое дело ?конкретно ответить можешь ?резать свиней, захватывать города путин не ввёл войска, и мариуполь не успели отхватить, ссыкунишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2160 11 ноября 2015 пацаны, звонил доктор хаус, сказал, что выяснил че с фрикомэто наследственное генетическое заболевание у подвида homo dolboebicusзаписал в свою книжку самых хуевых шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение