deftones #2361 11 ноября 2015 (изменено) Тиси, а есть области, в которых ты хоть начал пытаться разбираться, а не мелешь хуету, состоящую из обрывков информации услышанной или прочитанной где-то, которая в твоей тупой башке ассоциируется с вопросом?он смотрит видосы с эхо и доносит обрывки сюда по кд их сюда бросает, не рефлексируя особо Изменено 11 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2362 11 ноября 2015 Давай поговорим о том, в чем ты разбираешься. Ты кем работаешь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2363 11 ноября 2015 для борьбы с терроризмомсша всегда действуют во благо всего мираСамое смешное, что там дело вообще не в терроризме было.ты это тиси попробуй объяснить спойлеру тебя нихуя не выйдет хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2364 11 ноября 2015 Тиси, а есть области, в которых ты хоть начал пытаться разбираться, а не мелешь хуету, состоящую из обрывков информации услышанной или прочитанной где-то, которая в твоей тупой башке ассоциируется с вопросом?область мунда дайне мутер.ты то конечно всё знаешь про Россию, тебе из-за рубежа виднее.и Сатановский тебе все премудрости России и ситуацию в ней происходящую открыла я тут 25 лет проживший, ничего и не знаю и не понимаю.куда мне до вас, эуропейцев. для борьбы с терроризмомсша всегда действуют во благо всего мираСамое смешное, что там дело вообще не в терроризме было.да они захотели разъебать страну.они её разъебали.только нужно понимать одну вещь, они могут это делать.они сверх держава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2365 11 ноября 2015 Тиси, а есть области, в которых ты хоть начал пытаться разбираться, а не мелешь хуету, состоящую из обрывков информации услышанной или прочитанной где-то, которая в твоей тупой башке ассоциируется с вопросом?область мунда дайне мутер.ты то конечно всё знаешь про Россию, тебе из-за рубежа виднее.и Сатановский тебе все премудрости России и ситуацию в ней происходящую открыла я тут 25 лет проживший, ничего и не знаю и не понимаю.куда мне до вас, эуропейцев.ты 25 летний хиккарь анимешник безработный холостой, не вылазишь из дома и 24/7 у компа Это ты, овощ, будешь людям про жизнь рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2366 11 ноября 2015 о, пикаперы трансух вспомнили юность и пошли овнить хиккарей своим опытом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2367 11 ноября 2015 илзе опять шутиткто-нибудь остановите его хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2368 11 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media] если кто не видел, сразу мотайте на 22ю минуту, оттуда нальный начинаетсяи что там должно быть?или пиздеж обычный Изменено 11 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2369 11 ноября 2015 тока не ньюфажный остановщик шуток, тока не это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2370 11 ноября 2015 Эхо - не на деньги государстваНу блять, тогда и Первый канал и Россия24 - это не гос. канал. ёпта по такой логикеденьги Эха---- деньги государства----деньги людейсвязь вообще видишь?люди сами создают контент который поглащаютпусть косвенно но да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2371 11 ноября 2015 о, пикаперы трансух вспомнили юность и пошли овнить хиккарей своим опытомты еще скажи трансуху не выебал бы красивую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2373 11 ноября 2015 [media=] [/media] если кто не видел, сразу мотайте на 22ю минуту, оттуда нальный начинаетсяи что там должно быть?или пиздеж обычный29я минута интересный базар - как два либерала ебут либераста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2374 11 ноября 2015 Тиси, а есть области, в которых ты хоть начал пытаться разбираться, а не мелешь хуету, состоящую из обрывков информации услышанной или прочитанной где-то, которая в твоей тупой башке ассоциируется с вопросом?область мунда дайне мутер.ты то конечно всё знаешь про Россию, тебе из-за рубежа виднее.и Сатановский тебе все премудрости России и ситуацию в ней происходящую открыла я тут 25 лет проживший, ничего и не знаю и не понимаю.куда мне до вас, эуропейцев. для борьбы с терроризмомсша всегда действуют во благо всего мираСамое смешное, что там дело вообще не в терроризме было.да они захотели разъебать страну.они её разъебали.только нужно понимать одну вещь, они могут это делать.они сверх держава.Я тут тоже прожил 5 лет и имею собственное представление, в котором не опираюсь на чужие мнения. Второе: Сатановский и ИБВ - это все-таки международная панорама( ближний восток в частности), причем довольно объективная, так как институт существует не на государственные и не на зарубежные деньги. А не дела в России. По поводу СМИ тоже можешь не говорить, я их смотрю только по ссылкам в этом топике, и то далеко не всегда. В повседневной жизни отказался от этого лет 5 назад.Третье: мы говорим не о ситуации в России, а о совершенной некомпетентности твоих ответов и аналогий в большинстве вопросов мировой истории, а так же текущей геополитической повестки ( последние 15), доходящих до абсурда. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2375 11 ноября 2015 Эхо - не на деньги государстваНу блять, тогда и Первый канал и Россия24 - это не гос. канал. ёпта по такой логикеденьги Эха---- деньги государства----деньги людейсвязь вообще видишь?люди сами создают контент который поглащаютпусть косвенно но да.Первый канал и Россия24 - получается не гос сми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2376 11 ноября 2015 Тиси, а есть области, в которых ты хоть начал пытаться разбираться, а не мелешь хуету, состоящую из обрывков информации услышанной или прочитанной где-то, которая в твоей тупой башке ассоциируется с вопросом?область мунда дайне мутер.ты то конечно всё знаешь про Россию, тебе из-за рубежа виднее.и Сатановский тебе все премудрости России и ситуацию в ней происходящую открыла я тут 25 лет проживший, ничего и не знаю и не понимаю.куда мне до вас, эуропейцев.ты 25 летний хиккарь анимешник безработный холостой, не вылазишь из дома и 24/7 у компа Это ты, овощ, будешь людям про жизнь рассказывать?ну лучше работать на заводе и завидовать кардерам из топика)))ну я имею мозгов явно по больше чем ты редкостный ватник патриот долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2377 11 ноября 2015 Тиси, а есть области, в которых ты хоть начал пытаться разбираться, а не мелешь хуету, состоящую из обрывков информации услышанной или прочитанной где-то, которая в твоей тупой башке ассоциируется с вопросом?область мунда дайне мутер.ты то конечно всё знаешь про Россию, тебе из-за рубежа виднее.и Сатановский тебе все премудрости России и ситуацию в ней происходящую открыла я тут 25 лет проживший, ничего и не знаю и не понимаю.куда мне до вас, эуропейцев.ты 25 летний хиккарь анимешник безработный холостой, не вылазишь из дома и 24/7 у компа Это ты, овощ, будешь людям про жизнь рассказывать?ну лучше работать на заводе и завидовать кардерам из топика)))ну я имею мозгов явно по больше чем ты редкостный ватник патриот долбоёбА ты уверен, что эти "мозгов побольше" не опухоль? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2378 11 ноября 2015 Третье: мы говорим не о ситуации в России, а о совершенной некомпетентности твоих ответов и аналогий в большинстве вопросов мировой истории, а так же текущей геополитической повестки ( последние 15), доходящих до абсурда. ты историк? а то прям вижу в тебе эксперта, который может прям оценить компетентность моего ответа. Тиси, а есть области, в которых ты хоть начал пытаться разбираться, а не мелешь хуету, состоящую из обрывков информации услышанной или прочитанной где-то, которая в твоей тупой башке ассоциируется с вопросом?область мунда дайне мутер.ты то конечно всё знаешь про Россию, тебе из-за рубежа виднее.и Сатановский тебе все премудрости России и ситуацию в ней происходящую открыла я тут 25 лет проживший, ничего и не знаю и не понимаю.куда мне до вас, эуропейцев.ты 25 летний хиккарь анимешник безработный холостой, не вылазишь из дома и 24/7 у компа Это ты, овощ, будешь людям про жизнь рассказывать?ну лучше работать на заводе и завидовать кардерам из топика)))ну я имею мозгов явно по больше чем ты редкостный ватник патриот долбоёбА ты уверен, что эти "мозгов побольше" не опухоль?ты ещё и экстрасенс мрт.прям великий разум, грацую пацанов в топике.ведь они могут поговорить, с таким великим европейским умом.спасибо тебе снизошел до нас холопов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2379 11 ноября 2015 Третье: мы говорим не о ситуации в России, а о совершенной некомпетентности твоих ответов и аналогий в большинстве вопросов мировой истории, а так же текущей геополитической повестки ( последние 15), доходящих до абсурда. ты историк?а то прям вижу в тебе эксперта, который может прям оценить компетентность моего ответа.тут историк не подойдет, тут степень в психиатрии нужна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2380 11 ноября 2015 Третье: мы говорим не о ситуации в России, а о совершенной некомпетентности твоих ответов и аналогий в большинстве вопросов мировой истории, а так же текущей геополитической повестки ( последние 15), доходящих до абсурда. ты историк?а то прям вижу в тебе эксперта, который может прям оценить компетентность моего ответа.тут историк не подойдет, тут степень в психиатрии нужнаЯ, к сожалению, только историей увлекаюсь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение