Liouville #221 6 ноября 2015 Критика это выражение большаей любви к стране, чем слепая верность с вашей сторонывыдавать ямы за следы падения российских ракет - критика, нормально стелишь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #222 6 ноября 2015 щас бы рассказать за что нужно любить свою страну А ты свою любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #223 6 ноября 2015 щас бы рассказать за что нужно любить свою страну А ты свою любишь?само-собой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 6 ноября 2015 Критика это выражение большаей любви к стране, чем слепая верность с вашей сторонывыдавать ямы за следы падения российских ракет - критика, нормально стелишь Ну вы еще на толстоту ведетесь, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #225 6 ноября 2015 щас бы еще про толстоту уровня 1ч послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #227 6 ноября 2015 ща бы в 2015 про толстоту и троллинг послушать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #228 6 ноября 2015 Критика это выражение большаей любви к стране, чем слепая верность с вашей стороныВот в футболе, например, верный болельщик - это тот, кто не бросает команду в трудную минуту. Но это не значит, что в ситуации, когда команда играет плохо и тренер мудак, я должен кричать, что мы чемпионы, просто нас хейтеры засудили. сборную России критикуют только коллаборационисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #229 6 ноября 2015 ну так-то ватники любую толстоту хавают, это факт [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #231 6 ноября 2015 (изменено) ну так-то ватники любую толстоту хавают, это фактэто не фактэто пиздецпри чем чем толще и имбицильней тем большее аппетитнапример жирика с соловьемсамая лоулвльная пропаганда Изменено 6 ноября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #232 6 ноября 2015 Нет, я тоже много говорю плохого о РФ, но так же вижу и позитив. Я уже приводил пример: есть у чиновника бюджет. Он половину спиздил, на остальное построил детский садик. Извини, я не считаю такую ситуацию позитивной, хоть и появился детский садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #233 6 ноября 2015 шо там по це европе? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #234 6 ноября 2015 выходит либерасты любят россию которая у них в голове что ли?или как это любить страну без народа?А если большинство станет колоть себе герыч в хер, я тоже буду не патриот, если откажусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #235 6 ноября 2015 а ты не думал, шо ты любую ситуацию не видишь позитивной, у тебя уже по умолчанию половина спизжена(тут ты даже ватник, половина ) построят к твоему селу дорогу - "суки опять карманы набили" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 6 ноября 2015 В Екатеринбурге бывшее здание Института философии и права УрО РАН отдают воскресной школе при монастыре Сохранить В Екатеринбурге начались реставрационные работы в бывшем здании Института философии и права УрО РАН, расположенном на улице 8 Марта, 68, после чего оно отойдет Ново-Тихвинскому женскому монастырю. Как сообщила Znak.com пресс-секретарь областного министерства по управлению госимуществом Юлия Вершецкая, работы проводит Екатеринбургская епархия. «Разрешение на реставрацию фасада и крыши здания было выдано епархии в июле текущего года. Работы должны быть завершены до 31 декабря, так как здание находится на гостевом маршруте. После реставрации в нем будет организована воскресная школа при Ново-Тихвинском монастыре», - пояснила Вершецкая. Отметим, здание часовни было построено в 1820 году. Во внутреннем ее помещении располагался иконостас. С улицы с одной стороны к ней примыкала келья, а с другой - прикупленный монастырем двухэтажный дом, в котором располагался странноприимный дом (гостиница для паломников). В советские годы в самой часовне многие годы размещался продуктовый магазин. В комнатах странноприимного дома были устроены квартиры. Затем дом освободили от жильцов и передали Уральскому научному центру, который разместил в нем Институт философии и права, причем в помещениях самой часовни на втором этаже расположились кабинеты администрации. Епархия около 10 лет претендовала на здание. В 2011 году Институт переехал в здание на улице Софьи Ковалевской. Руководство института объясняло решение о переезде высокой арендной платой за здание на 8 Марта. http://www.znak.com/svrdl/news/06-11-12-22/1048685.html#hcq=Ddrxftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #237 6 ноября 2015 выходит либерасты любят россию которая у них в голове что ли?или как это любить страну без народа?А если большинство станет колоть себе герыч в хер, я тоже буду не патриот, если откажусь?даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #238 6 ноября 2015 хуесос, чем тебя не устраивает аналогия с нариками? Вся страна ужаливается телевизором и слезать не желает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #239 6 ноября 2015 уби от тебя нужна паста уровня зигафолка или даже вышея офк сохраню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #240 6 ноября 2015 (изменено) интересно что в новой методичке для неонацика зигафолка появилось, какое объяснение или оправдание, после разрыва шаблона, когда их побратимы из украины стали кричать москалей на ножи мне представляется, что куратор его ячейки, просто открыл рот зигафолка и нассал туда мочой, в виде, что те хохляцкие нацики, это агенты путина Изменено 6 ноября 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение