Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Критика это выражение большаей любви к стране, чем слепая верность с вашей стороны

выдавать ямы за следы падения российских ракет - критика, нормально стелишь :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

щас бы рассказать за что нужно любить свою страну

А ты свою любишь?

Поделиться сообщением

щас бы рассказать за что нужно любить свою страну

А ты свою любишь?

само-собой

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Критика это выражение большаей любви к стране, чем слепая верность с вашей стороны

выдавать ямы за следы падения российских ракет - критика, нормально стелишь :lol:

Ну вы еще на толстоту ведетесь, точно

Поделиться сообщением

щас бы еще про толстоту уровня 1ч послушать :pray:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

как можно не любить нарот

Поделиться сообщением

ща бы в 2015 про толстоту и троллинг послушать :palevo:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вот в футболе, например, верный болельщик - это тот, кто не бросает команду в трудную минуту. Но это не значит, что в ситуации, когда команда играет плохо и тренер мудак, я должен кричать, что мы чемпионы, просто нас хейтеры засудили.

сборную России критикуют только коллаборационисты?

Поделиться сообщением

ну так-то ватники любую толстоту хавают, это факт

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость Петушок
(изменено)

ну так-то ватники любую толстоту хавают, это факт

это не факт

это пиздец

при чем чем толще и имбицильней тем большее аппетит

например жирика с соловьем

самая лоулвльная пропаганда

Изменено пользователем Петушок

Поделиться сообщением

Нет, я тоже много говорю плохого о РФ, но так же вижу и позитив.

Я уже приводил пример: есть у чиновника бюджет. Он половину спиздил, на остальное построил детский садик.

Извини, я не считаю такую ситуацию позитивной, хоть и появился детский садик.

Поделиться сообщением

шо там по це европе?

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

выходит либерасты любят россию которая у них в голове что ли?

или как это любить страну без народа?

А если большинство станет колоть себе герыч в хер, я тоже буду не патриот, если откажусь?

Поделиться сообщением

а ты не думал, шо ты любую ситуацию не видишь позитивной, у тебя уже по умолчанию половина спизжена(тут ты даже ватник, половина :lol: ) построят к твоему селу дорогу - "суки опять карманы набили"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В Екатеринбурге бывшее здание Института философии и права УрО РАН отдают воскресной школе при монастыре

Сохранить В Екатеринбурге начались реставрационные работы в бывшем здании Института философии и права УрО РАН, расположенном на улице 8 Марта, 68, после чего оно отойдет Ново-Тихвинскому женскому монастырю. Как сообщила Znak.com пресс-секретарь областного министерства по управлению госимуществом Юлия Вершецкая, работы проводит Екатеринбургская епархия. «Разрешение на реставрацию фасада и крыши здания было выдано епархии в июле текущего года. Работы должны быть завершены до 31 декабря, так как здание находится на гостевом маршруте. После реставрации в нем будет организована воскресная школа при Ново-Тихвинском монастыре», - пояснила Вершецкая. Отметим, здание часовни было построено в 1820 году. Во внутреннем ее помещении располагался иконостас. С улицы с одной стороны к ней примыкала келья, а с другой - прикупленный монастырем двухэтажный дом, в котором располагался странноприимный дом (гостиница для паломников). В советские годы в самой часовне многие годы размещался продуктовый магазин. В комнатах странноприимного дома были устроены квартиры. Затем дом освободили от жильцов и передали Уральскому научному центру, который разместил в нем Институт философии и права, причем в помещениях самой часовни на втором этаже расположились кабинеты администрации. Епархия около 10 лет претендовала на здание. В 2011 году Институт переехал в здание на улице Софьи Ковалевской. Руководство института объясняло решение о переезде высокой арендной платой за здание на 8 Марта.

http://www.znak.com/svrdl/news/06-11-12-22/1048685.html#hcq=Ddrxftp

Поделиться сообщением

выходит либерасты любят россию которая у них в голове что ли?

или как это любить страну без народа?

А если большинство станет колоть себе герыч в хер, я тоже буду не патриот, если откажусь?

даун

Поделиться сообщением

хуесос, чем тебя не устраивает аналогия с нариками? Вся страна ужаливается телевизором и слезать не желает.

Поделиться сообщением

уби от тебя нужна паста уровня зигафолка или даже выше

я офк сохраню

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно что в новой методичке для неонацика зигафолка появилось, какое объяснение или оправдание, после разрыва шаблона, когда их побратимы из украины стали кричать москалей на ножи

мне представляется, что куратор его ячейки, просто открыл рот зигафолка и нассал туда мочой, в виде, что те хохляцкие нацики, это агенты путина

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...