TiSi #2381 11 ноября 2015 Я тут тоже прожил 5 лет и имею собственное представление, в котором не опираюсь на чужие мнения. ты имеешь представление, такие же как и многие жители этого топика.этакие манямирки, где всё они знают и всё известното есть их реальность такая и они выстраивают аналогию, что и у других людей абсолютно тоже самое.и вот готово.картина мира есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2382 11 ноября 2015 И у парня явные проблемы, так как он иронии не понимает. Я тут тоже прожил 5 лет и имею собственное представление, в котором не опираюсь на чужие мнения. ты имеешь представление, такие же как и многие жители этого топика.этакие манямирки, где всё они знают и всё известното есть их реальность такая и они выстраивают аналогию, что и у других людей абсолютно тоже самое.и вот готово.картина мира естьТ.е. твое представление куда фундаментальнее и объективнее? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2383 11 ноября 2015 (изменено) Тиси, а есть области, в которых ты хоть начал пытаться разбираться, а не мелешь хуету, состоящую из обрывков информации услышанной или прочитанной где-то, которая в твоей тупой башке ассоциируется с вопросом?область мунда дайне мутер.ты то конечно всё знаешь про Россию, тебе из-за рубежа виднее.и Сатановский тебе все премудрости России и ситуацию в ней происходящую открыла я тут 25 лет проживший, ничего и не знаю и не понимаю.куда мне до вас, эуропейцев.ты 25 летний хиккарь анимешник безработный холостой, не вылазишь из дома и 24/7 у компа Это ты, овощ, будешь людям про жизнь рассказывать?ну лучше работать на заводе и завидовать кардерам из топика)))ну я имею мозгов явно по больше чем ты редкостный ватник патриот долбоёбнет, лучше жить комнатным растением, в 6 утра ложиться спать, в 6 вечера вставать, НИЧЕМ не заниматься, сидеть у компа 24/7у меня так племянник 12 летний в каникулы подобный образ жизни ведёт, только ложится спать в 10 вечера, спать укладывают извини, бытие определяет содержание Изменено 11 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2384 11 ноября 2015 (изменено) Ты ведь даже мысли свои выражать по-человечески не можешь, какое, блядь, мнение Пустили детей в интернет Изменено 11 ноября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2385 11 ноября 2015 Третье: мы говорим не о ситуации в России, а о совершенной некомпетентности твоих ответов и аналогий в большинстве вопросов мировой истории, а так же текущей геополитической повестки ( последние 15), доходящих до абсурда. ты историк?а то прям вижу в тебе эксперта, который может прям оценить компетентность моего ответа.тут историк не подойдет, тут степень в психиатрии нужнаспустился к нам из небесного табара великий писатель цыган.гений нашего времени, который научит нас ценить литературу, построенную на тонкой и изящной игре слов Гардон - Гандон.спасибо, что замечаете таких низменых червей,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2386 11 ноября 2015 фрикан пошел цитировать классиков по памятихуево, если забыл, а когда не знал - ваще труба живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2387 11 ноября 2015 И у парня явные проблемы, так как он иронии не понимает. Я тут тоже прожил 5 лет и имею собственное представление, в котором не опираюсь на чужие мнения. ты имеешь представление, такие же как и многие жители этого топика.этакие манямирки, где всё они знают и всё известното есть их реальность такая и они выстраивают аналогию, что и у других людей абсолютно тоже самое.и вот готово.картина мира естьТ.е. твое представление куда фундаментальнее и объективнее?ну оно явно глубже ваших, потому как я честнее и справедливее.и явно отличаюсь лучшими человеческими качествами чем вы.я мерило человеческих поступков, ваша совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2388 11 ноября 2015 Годный рофел с содержанием Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2389 11 ноября 2015 как говорится, чем умнее человек, тем он категоричнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2390 11 ноября 2015 я занимаюсь, тем что думаю. мыслю.как там было, если мыслю значит я вожу хуем тебе по губам чмо?вроде как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2391 11 ноября 2015 И у парня явные проблемы, так как он иронии не понимает. Я тут тоже прожил 5 лет и имею собственное представление, в котором не опираюсь на чужие мнения. ты имеешь представление, такие же как и многие жители этого топика.этакие манямирки, где всё они знают и всё известното есть их реальность такая и они выстраивают аналогию, что и у других людей абсолютно тоже самое.и вот готово.картина мира естьТ.е. твое представление куда фундаментальнее и объективнее?ну оно явно глубже ваших, потому как я честнее и справедливее.и явно отличаюсь лучшими человеческими качествами чем вы.я мерило человеческих поступков, ваша совесть.Какими именно человеческими качествами ты отличаешься? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2392 11 ноября 2015 ыhttp://ria.ru/world/20151111/1318355662.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2393 11 ноября 2015 Какими именно человеческими качествами ты отличаешься? я очень добр и отзывчив к умственно отсталым людям, ведь вожусь же с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2394 11 ноября 2015 И чем это подтверждается? Как ты эти качества проявляешь? Почему считаешь их достойными того, чтобы являться мерилом чего либо? Почему твое мнение честнее и справедливее, если ты рассуждаешь от себя, а не объективно? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2395 11 ноября 2015 ебать да это же непризнанный русверм хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2396 11 ноября 2015 я занимаюсь, тем что думаю. мыслю.как там было, если мыслю значит я вожу хуем тебе по губам чмо?вроде как то такможно оценить плоды твоей деятельности? так сказать - оценить по достоинству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2397 11 ноября 2015 я занимаюсь, тем что думаю. мыслю.как там было, если мыслю значит я вожу хуем тебе по губам чмо?вроде как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2398 11 ноября 2015 И чем это подтверждается? Как ты эти качества проявляешь? Почему считаешь их достойными того, чтобы являться мерилом чего либо? Почему твое мнение честнее и справедливее, если ты рассуждаешь от себя, а не объективно?потому что я не ищу выгоду, от того что говорюмои слова они не принесут мне не славы, не богатства.потому моё мнение и есть самое объективное и правильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2399 11 ноября 2015 (изменено) Какими именно человеческими качествами ты отличаешься? я очень добр и отзывчив к умственно отсталым людям, ведь вожусь же с вамино пока клиническая картина говорит о том, что умственно отсталым являешься ты.В частности эти посты говорят о том, что у тебя имеются явные проблемы с восприятием реальности, а так же прогрессирующая олигофренияТретье: мы говорим не о ситуации в России, а о совершенной некомпетентности твоих ответов и аналогий в большинстве вопросов мировой истории, а так же текущей геополитической повестки ( последние 15), доходящих до абсурда. ты историк?а то прям вижу в тебе эксперта, который может прям оценить компетентность моего ответа. Тиси, а есть области, в которых ты хоть начал пытаться разбираться, а не мелешь хуету, состоящую из обрывков информации услышанной или прочитанной где-то, которая в твоей тупой башке ассоциируется с вопросом?область мунда дайне мутер.ты то конечно всё знаешь про Россию, тебе из-за рубежа виднее.и Сатановский тебе все премудрости России и ситуацию в ней происходящую открыла я тут 25 лет проживший, ничего и не знаю и не понимаю.куда мне до вас, эуропейцев.ты 25 летний хиккарь анимешник безработный холостой, не вылазишь из дома и 24/7 у компа Это ты, овощ, будешь людям про жизнь рассказывать?ну лучше работать на заводе и завидовать кардерам из топика)))ну я имею мозгов явно по больше чем ты редкостный ватник патриот долбоёбА ты уверен, что эти "мозгов побольше" не опухоль?ты ещё и экстрасенс мрт.прям великий разум, грацую пацанов в топике.ведь они могут поговорить, с таким великим европейским умом.спасибо тебе снизошел до нас холопов. И чем это подтверждается? Как ты эти качества проявляешь? Почему считаешь их достойными того, чтобы являться мерилом чего либо? Почему твое мнение честнее и справедливее, если ты рассуждаешь от себя, а не объективно?потому что я не ищу выгоду, от того что говорюмои слова они не принесут мне не славы, не богатства.потому моё мнение и есть самое объективное и правильноеМерилом объективности является фактическая основа слов, а не отсутствие заинтересованности материальной или личной. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2400 11 ноября 2015 я занимаюсь, тем что думаю. мыслю.как там было, если мыслю значит я вожу хуем тебе по губам чмо?вроде как то такможно оценить плоды твоей деятельности? так сказать - оценить по достоинству?цени рэпчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение