Skille #242 6 ноября 2015 воооооины света воооооины добра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #243 6 ноября 2015 а вообще это топовыый рофелв рашке во всем винить либералов а в украшке агентов путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #244 6 ноября 2015 чет смотрю и охуеваю, хотя казалось бы уже должен привыкнуть кто то может обьяснить нахуя вы это делаете?это уже даже не дноэто дно днапридумали новость, придумали сайт, человека какого то наняли пиздос http://www.youtube.com/watch?v=JLLSiXdfWg8 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #245 6 ноября 2015 хуесос, чем тебя не устраивает аналогия с нариками? Вся страна ужаливается телевизором и слезать не желает. а ты ужаливаешься эхом мацы каждый день и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #246 6 ноября 2015 Он че до сих пор верит что Омельчука тут кто-то смотреть будет? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #247 6 ноября 2015 ладно ватаны до понедельникау меня начинаются тяжелые выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #248 6 ноября 2015 воооооины света воооооины добра :lol: ахахахаапросто сравнитераследования ом тв о сюжете на центральном канале в котором говорится что саакашвили отправил зрк в сирию сбить американский самолет и подстваить рашкуи говно от зашквария в которм он типа тонко намекает что воееные занимаются мародерством без единого нахуй пруфа Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #249 6 ноября 2015 я гляну омельчику а я слышал про плохого Мишку.Мишка виновен хахахах там в видео такие рофлы блядь.тип из украинского викиликса с лицом блядь васьки быдлятничитает с листочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #250 6 ноября 2015 ну после эха мацы, самое время, доесть говно за хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #251 6 ноября 2015 зебн идешь на информацийниго хироя украини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #252 6 ноября 2015 Грац Киевлян Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #253 6 ноября 2015 ОМЕЛЬЧУК НАКАНЕЦТА сейчас бы сравнить 2 совершенно разных по смыслу сюжета пиши еще, сын хохлошлюхи только включил омельчука, а он сразу говном кормит "телеканал россия подконтрольный Киселеву" :lolpray: спасибо пожалуйстамне достаточно :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #255 6 ноября 2015 а кому он подкотролен лол? Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ФГУП ВГТРК)Олег Добродеев (генеральный директор) К чему тут Киселев вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #256 6 ноября 2015 зебн идешь на информацийниго хироя украини?шо? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #257 6 ноября 2015 а кому он подкотролен лол?как бы ВГТРКт.е. государству, при чем тут Киселев я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #258 6 ноября 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Киселёв,_Дмитрий_Константинович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #259 6 ноября 2015 зебн идешь на информацийниго хироя украини?шо?борец с кыргызами http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение