Гость Петушок #261 6 ноября 2015 чет смотрю и охуеваю, хотя казалось бы уже должен привыкнутькто то может обьяснить нахуя вы это делаете?это уже даже не дноэто дно днапридумали новость, придумали сайт, человека какого то наняли пиздос [media=]http://www.youtube.com/watch?v=JLLSiXdfWg8[/media]Смотрю их цикл разоблачений о воинствующих, везучих на т-72 в земле шахтерахтам разоблачантус Зашкварий просто НИКТОбытовушный червьНО российские шизики не будут смотреть офкони будут соловья с прямыми линиями и обзывать трезвых людей либералами и 5й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #262 6 ноября 2015 Дми́трий Константи́нович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК[2]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #263 6 ноября 2015 ОМЕЛЬЧУК НАКАНЕЦТА сейчас бы сравнить 2 совершенно разных по смыслу сюжета пиши еще, сын хохлошлюхи только включил омельчука, а он сразу говном кормит "телеканал россия подконтрольный Киселеву" :lolpray: спасибо пожалуйстамне достаточно :lolpray: ебать пожрал говнаДми́трий Константи́нович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #264 6 ноября 2015 https://ru.wikipedia..._Константиновича, ну значит все таки причемтолько это нихуя не "подконтрольная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #265 6 ноября 2015 (изменено) хаха зпшки то у российских вояк на Донбассе и в Сирии в долларах как-то не патриотично и рубль, которым озолотились куда девать? Изменено 6 ноября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #266 6 ноября 2015 да ты посмотри, там есть у Омельчика прям гавёные сюжеты.а вот этот такой чисто рофлов словить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #267 6 ноября 2015 (изменено) Дми́трий Константи́нович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК[2].ну журналист это ему хуесоситьебатьтам не то что нализалтам по ходу чел уже несколько операций на языке сделалзам ген дирректора ВГТРК Изменено 6 ноября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #269 6 ноября 2015 за пиздеж нынче дорого платят http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #270 6 ноября 2015 Косплэй Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #271 6 ноября 2015 ну то что Кисилёв пропагандист, наверное один из лучших вообще в истории человечества. это да.вообще все эти журналисты, судьи которые так прислуживают рьяно режиму.не могу понять или они настолько храбрые люди или настолько глупые.мне вот хватило просто пару параграфов прочитать про русские революции чтобы понять.нагибаешь, то будь готов к тому что тебя нагнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #272 6 ноября 2015 (изменено) ОМЕЛЬЧУК НАКАНЕЦТА сейчас бы сравнить 2 совершенно разных по смыслу сюжета пиши еще, сын хохлошлюхи только включил омельчука, а он сразу говном кормит "телеканал россия подконтрольный Киселеву" :lolpray: спасибо пожалуйстамне достаточно :lolpray: ебать пожрал говнаДми́трий Константи́нович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРКДми́трий Константи́нович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК[2].два дауна Зачем говорить ПОДКОНТРОЛЬНАЯ КИСЕЛЕВУ? :lol: это говорят в таких случаях "ДНР подконтрольная Путину", а тут блядь нет никакой тайны в его должности это все равно что сказать Первый канал подконтрольный Эрнсту, ахаха, а мы не знали Что с Кремля скажут, то и будут показывать, какой, блядь, контроль Изменено 6 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #273 6 ноября 2015 (изменено) ОМЕЛЬЧУК НАКАНЕЦТА сейчас бы сравнить 2 совершенно разных по смыслу сюжета пиши еще, сын хохлошлюхи только включил омельчука, а он сразу говном кормит "телеканал россия подконтрольный Киселеву" :lolpray: спасибо пожалуйстамне достаточно :lolpray: ебать пожрал говнаДми́трий Константи́нович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРКале, хохлодаун"Россия сегодня" и ТК Россия это не одно и то же, и я понимаю что тебе трудно в это поверить, но зам.ген.деректора не контролирует компанию и тем более ее дочерние структуры, тупая ты залупа Изменено 6 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #274 6 ноября 2015 Хех, скилле поел. Получается, ты сам сын шлюхи. Новороссиянской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #275 6 ноября 2015 (изменено) новосос блять, не хохол и не кацап Изменено 6 ноября 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #276 6 ноября 2015 меня кстати дохуя забавляет, как хохлодаунов типо кабзов и твистедов не интересует что у них в стране, главное ШО ТАМ У МАСКАЛЕЙ ПО ТВ КИСЕЛЕВ РАССКАЗЫВАЕТ :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #277 6 ноября 2015 чет хохлы опять с дерьмом на устах, и по усам течет и в рот попадает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #278 6 ноября 2015 Хех, скилле поел. Получается, ты сам сын шлюхи. Новороссиянской.а вот и недоразвитые борцы с режимом подьехалиуже научился ходить не под себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #279 6 ноября 2015 мож этих неприклонных водкоебов и одичалых все таки с вилочкилюди ж какие ни какие, хоть и рацион скудныйа вилки потом помоют ну то что Кисилёв пропагандист, наверное один из лучших вообще в истории человечества. это да.вообще все эти журналисты, судьи которые так прислуживают рьяно режиму.не могу понять или они настолько храбрые люди или настолько глупые.мне вот хватило просто пару параграфов прочитать про русские революции чтобы понять.нагибаешь, то будь готов к тому что тебя нагнут.Кисель все по дедушке Гебельсузначит уже не топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #280 6 ноября 2015 Зачем агрессоров хотят вернуть ? Матвиенко: ПАСЕ предлагает РФ вернуться, но мы не согласны на полумеры "Парламентская ассамблея предлагает нам вернуться. Мы не возражаем, не закрываем двери. Но заявляем, что вернемся тогда, когда в ПАСЕ полностью отменят дискриминацию российской делегации, восстановят наши права в полном объеме", — сказала она в четверг http://ria.ru/world/...1314385030.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение