Fint #2801 12 ноября 2015 сикер, как думаешь, кто из нас сегодня будет писю?Можно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2802 12 ноября 2015 Типо антидискриминационный закон, но Гройсман заверил, что пидорам жениться нельзя (пока)Легализовали наемническую армию, хоть злых на краба ИГшников набирай, плати зп, вскоре предоставляй гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2803 12 ноября 2015 сикер, как думаешь, кто из нас сегодня будет писю?Можно я?так уж и быть, уступаю профессионалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2804 12 ноября 2015 сикер, как думаешь, кто из нас сегодня будет писю?Можно я?так уж и быть, уступаю профессионаламПродемонстрируй писю тоА то если некрасивая то я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2805 12 ноября 2015 Смотрите какую бабу нашел себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2808 12 ноября 2015 кереч, там же половина твоего веса [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2809 12 ноября 2015 То есть для вас даже это жируха? ахахываыаы Да вам такая в жизни не даст!! У таких как она овер 90000 поклонников накаченых и на крутых тачках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2810 12 ноября 2015 кереч, там же половина твоего весапохуй на меняя то худею,но сути не меняетжирная баба = гг впвообще все жирные уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2812 12 ноября 2015 Ну как троллю Полутроллю Потому что факт остается фактом: 1) это нихуя не уродина, а типичная среднетян 2) поклонников у нее более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2813 12 ноября 2015 да у нее ебало конченое ты че блять, плюс ко всему она жирная, а все жирные уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2814 12 ноября 2015 на такую только бухущее быдло поведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2815 12 ноября 2015 У нее ебало как у фрика и нога блять и то больше какая среднетян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2816 12 ноября 2015 Да где вы жир то увидели? У нее даже пузо не вываливается особо Она же в другом ракурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2817 12 ноября 2015 я условно сказал, прочитай.Я не могу сказать кем бы я был, родись я в другой семье.У меня было бы другое воспитание и другие взгляды на жизнь.Возмонжо я бы работал за 20к и считал бы это хорошими деньгами и радовался бы этому, и вкалывал на двух работах, возможно я бы сдох от передоза в возрасте семнадцати лет, возможно я бы стал боксером.Я ебу что бы было бы со мной в других условиях ?75% человека это его воспитание, окружение в котором он рос, то что формировало его взгляды на жизнь.раз ты считаешь поголовно всех ворами и уебками, получается ты рос в семье воров и уёбковтак чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2818 12 ноября 2015 да у нее ебало конченое ты че блять, плюс ко всему она жирная, авсе жирные уебкиебало конченоеодежда конченаяприческа конченаясельская жирная дуракто ее может хотеть Да где вы жир то увидели? У нее даже пузо не вываливается особов ногах. и живот там тоже не ебический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2819 12 ноября 2015 Ну по вашей логике если я к ней подкачу она мне должна сразу отдаться ибо типа она уродина и никому не нужна Но также 100500% не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2820 12 ноября 2015 Зачем беременных обзываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение