Sundello #2841 12 ноября 2015 А пешком можно завалиться только к тем, что я скинул Так что вотну это не отменяет тот факт что она не оченьУ тебя тачка что ли есть? ауди 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2842 13 ноября 2015 Пока я срался с петушками на пд, моя жена съебала геманиюНадеюсь вы все умрете сукины сыны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2843 13 ноября 2015 (изменено) Вот у илзяна будет разочарование когда протрезвеет и поймет что у него нет жены) Изменено 13 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2844 13 ноября 2015 ага блять, я ее любил Она сказала, что все это было ради секса, а у меня не стоит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2845 13 ноября 2015 (изменено) я думал у цыган только лошади бля я оказался прав Изменено 13 ноября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2847 13 ноября 2015 А куда петушок пропал? Неужто самка чубатого иисуса родила? на границе со страной агрессором косит под беженца подвального и слезно просит его пропуститья вообще вахуе с таких ебланов как тмп и сикер - съебались в "страну-агрессор" и что-то там кукарекаютхуле вы во львов не уехали?plznetsebe berite ix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2848 13 ноября 2015 Зашел перед сном прочитать про Путина А оказывается тут топик пикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2849 13 ноября 2015 ага блять, я ее любил Она сказала, что все это было ради секса, а у меня не стоит блять фото без ног как и у тебя1 лав? Sundello понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2850 13 ноября 2015 ага блять, я ее любил Она сказала, что все это было ради секса, а у меня не стоит блять фото без ног как и у тебя1 лав? бурная молодость илзе Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2851 13 ноября 2015 Зашел перед сном прочитать про Путина А оказывается тут топик пикапасколько телок за раз клеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2852 13 ноября 2015 ага блять, я ее любил Она сказала, что все это было ради секса, а у меня не стоит блять фото без ног как и у тебя1 лав?[media=][/media] бурная молодость илзесука шок контент КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2853 13 ноября 2015 ага блять, я ее любил Она сказала, что все это было ради секса, а у меня не стоит блять фото без ног как и у тебя1 лав?Блин, арменчик, ну я же много раз уже говорил про твои шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2854 13 ноября 2015 Зашел перед сном прочитать про Путина А оказывается тут топик пикапасколько телок за раз клеишьШтук 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2855 13 ноября 2015 спикапил какую-то парикмпахершу, завтра поеду ебать с утра, сук я жесткий конечноеще и в москву ехать, финту ебучку за одно набью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2856 13 ноября 2015 ебать ты болной хохол сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2857 13 ноября 2015 Я как-то в Харьков ездил так. Сделал вывод что лучше искать что поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2858 13 ноября 2015 мне в таганроге не даютуже даже парикмахерши не дают MegaMaga понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2859 13 ноября 2015 ей 40 чтоли ильзян?чо за морщины сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2860 13 ноября 2015 это ямочки, дэбилно ваще там какая-то анимешница, так что поеду тупо финтухе ебыч вскрывать канеш, а эт боковая исторрия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение