zebn #2921 13 ноября 2015 Зебн, а ты че выебываешься? Гонки фоткузагнал тебе за щеку, проверяй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2922 13 ноября 2015 https://russian.rt.com/inotv/2015-11-13/Ukrainci-obokrali-Andreya-Makarevicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2923 13 ноября 2015 Зебн, а ты че выебываешься? Гонки фоткузагнал тебе за щеку, проверяйСорян, но н щеброды, что внешности стеснябтся не в моем вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2924 13 ноября 2015 Зебн, а ты че выебываешься? Гонки фоткузагнал тебе за щеку, проверяйСорян, но н щеброды, что внешности стеснябтся не в моем вкусеа теперь вытащи хуй изо рта и скажи нормально OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2926 13 ноября 2015 Эй, зебн, где мой хю? Денег не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2927 13 ноября 2015 одеваю армейские боты чтобы не зашкварится и иду пинать финтухуфинт как дела? как эволюция мысли и мнений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2928 13 ноября 2015 одеваю армейские боты чтобы не зашкварится и иду пинать финтухуфинт как дела? как эволюция мысли и мнений?По дороге напьешься и отрубишься на улице, где тебя выебут бомжи, как всегдаТак что не рискуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2929 13 ноября 2015 Эй, зебн, где мой хю? Денег не хватило?ты тупой? админ отказался OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2930 13 ноября 2015 Лол, нашел покупателя на выигранный этим дебом пакет в Прагу, ебать я наверн сдохну на этих выходных от бухлища сук живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2931 13 ноября 2015 (изменено) Эй, зебн, где мой хю? Денег не хватило?ты тупой? админ отказалсяПо твоим словам (словам пиздабола) все так и естьНу так ты "миллионер", предложи большеВсему есть цена Лол, нашел покупателя на выигранный этим дебом пакет в Прагу, ебать я наверн сдохну на этих выходных от бухлища сукСомневаюсь что это так работает как ты пишешьЕсли игра на старзах, то билет прикреплен к имени и не передается, и если не поедет, ему стоимость турнирными деньгами дадутИ я сомневаюсь что где либо иначе Изменено 13 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2932 13 ноября 2015 Ппродам свою виллу и квартиру в Испании, может тогда хватит тебе на хуёвого. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2933 13 ноября 2015 (изменено) Ппродам свою виллу и квартиру в Испании, может тогда хватит тебе на хуёвого.За воображаемые виллы много не дают Изменено 13 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2934 13 ноября 2015 Эй, зебн, где мой хю? Денег не хватило?ты тупой? админ отказалсяПо твоим словам (словам пиздабола) все так и естьНу так ты "миллионер", предложи большеВсему есть цена Лол, нашел покупателя на выигранный этим дебом пакет в Прагу, ебать я наверн сдохну на этих выходных от бухлища сукСомневаюсь что это так работает как ты пишешьЕсли игра на старзах, то билет прикреплен к имени и не передается, и если не поедет, ему стоимость турнирными деньгами дадутИ я сомневаюсь что где либо иначеДохуя где иначе, не пизди, мне уже офф.представитель ответилЭто не старзы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2935 13 ноября 2015 (изменено) одеваю армейские боты чтобы не зашкварится и иду пинать финтухуфинт как дела? как эволюция мысли и мнений?По дороге напьешься и отрубишься на улице, где тебя выебут бомжи, как всегдаТак что не рискуйтупая ты ослоебана с очередными высерами дошкольного аутиста и новыми предположениямипочему твой узкоглазый батя не вытащилпо видимому он не знал, что бывает когда не высовываюта может даже строил предположения, а ты пошел весь в него Изменено 13 ноября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2936 13 ноября 2015 (изменено) одеваю армейские боты чтобы не зашкварится и иду пинать финтухуфинт как дела? как эволюция мысли и мнений?По дороге напьешься и отрубишься на улице, где тебя выебут бомжи, как всегдаТак что не рискуйтупая ты ослоебана с очередными высерами дошкольного аутиста и новыми предположениямипочему твой узкоглазый батя не вытащилпо видимому он не знал, что бывает когда не высовываюта может даже строил предположения, а ты пошел весь в негоНорм сгорелНе знал что бомжи твоя слабая тема, сорриЛечи анал там Изменено 13 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2937 13 ноября 2015 одеваю армейские боты чтобы не зашкварится и иду пинать финтухуфинт как дела? как эволюция мысли и мнений?По дороге напьешься и отрубишься на улице, где тебя выебут бомжи, как всегдаТак что не рискуйтупая ты ослоебана с очередными высерами дошкольного аутиста и новыми предположениямипочему твой узкоглазый батя не вытащилпо видимому он не знал, что бывает когда не высовываюта может даже строил предположения, а ты пошел весь в негоНорм сгорелНе знал что бомжи твоя слабая тема, сорриЛечи анал тамобосанное петушило у которого пиздятина вместо глаз забыло добавить что оно заовнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2938 13 ноября 2015 Слушай, алкаш (не илзе) вот я смотрю и не могу понять, у тебя йети по мужской или женской линии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2939 13 ноября 2015 иди сюда петух я тебе еще в ротан насать успеюу меня еще час рабочего времени и этот час весь посвящен твоему рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2940 13 ноября 2015 Ну и хуйню ты несешьСразу видно быдло тупое уже в угаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение