SUKA_NA #2941 13 ноября 2015 Слушай, алкаш (не илзе) вот я смотрю и не могу понять, у тебя йети по мужской или женской линии?обраган с очередной теориейрелаьно тупее бородавки застегивающейся на сифилесной пиздятены твоей мамшкиможет родишь уже теорию с спермача надоиного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2942 13 ноября 2015 хз, я проорал, суканыч травит порой сильную хуйню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2943 13 ноября 2015 хз, я проорал, суканыч травит порой сильную хуйнюХз что сильного в тупых постах наполненных матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2944 13 ноября 2015 А, ну раз с матом, то да, плохой суканыч живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2945 13 ноября 2015 А, ну раз с матом, то да, плохой суканычНу уберем мат, останится тупой бессмысленный пост, наполненный абсурдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2946 13 ноября 2015 Ппродам свою виллу и квартиру в Испании, может тогда хватит тебе на хуёвого.За воображаемые виллы много не даюта вот и маня-отрицание подъехало OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2947 13 ноября 2015 финтуха же писал утром, что не отказался бы от хуя, вот сукана и заехал, грубо правда, но кто же знал, что финтуха еще девочка и с матом ни ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2948 13 ноября 2015 Ппродам свою виллу и квартиру в Испании, может тогда хватит тебе на хуёвого.За воображаемые виллы много не даюта вот и маня-отрицание подъехалоАхахаха Слушай, я Криштиано Роналдо, если не веришь у тебя мая отрицаниеКакой долбоеб же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2949 13 ноября 2015 Минфин может привлечь до 3-х миллиардов долларов на внешних рынках для финансирования дефицита бюджета Этого не исключает глава ведомства Антон Силуанов. Силуанов подчеркнул, что основным источником финансирования дефицита бюджета остается резервный фонд. 3 миллиарда Из-за хохлов бюджет не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2950 13 ноября 2015 (изменено) давай я сфоткаю эскритуру с пруфом и удаляем тебя? Изменено 13 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2951 13 ноября 2015 Хотя норм, вырастим свой госдолг, чтоб хохлам было на сто смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2952 13 ноября 2015 давай я сфоткаю эскритуру с пруфом и удаляем тебя?Фоткай, чтобы ясно было видно что это твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2953 13 ноября 2015 давай я сфоткаю эскритуру с пруфом и удаляем тебя?давай ты с кадетом сфоткаешься, и удаляем меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2954 13 ноября 2015 Мне даже интересно как зебн ща сольется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2955 13 ноября 2015 Хотя норм, вырастим свой госдолг, чтоб хохлам было на сто смотретьты госдолг США видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2956 13 ноября 2015 (изменено) Зебн уже далеко там что ебалтник открыл в надежде на понт взять Изменено 13 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2957 13 ноября 2015 давай я сфоткаю эскритуру с пруфом и удаляем тебя?давай ты с кадетом сфоткаешься, и удаляем меняпусть просто в пайнте замажет интим и скинет из старого чего уж бля это не финт а зебн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2959 13 ноября 2015 (изменено) купчая на виллу за 120к евро счет в банке мастеркард голд Изменено 13 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2960 13 ноября 2015 петушило ты че замолкло шучу конечно иди ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение