Fint #2981 13 ноября 2015 У меня в детстве такое покрытие стола былоЩа бы кредитку миллионера на старый советский стол положить для фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2982 13 ноября 2015 наверное надо сфотаться рядом с домой с надписью ПД Финт похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2983 13 ноября 2015 хахах пися рофлит, прям как в индийском кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2984 13 ноября 2015 я тебе сфотал купчую, это главное право собственности какие ещё нужны пруфы блять, я уже не знаю, как можно ещё пруфануть, приезжай ко мне в Испанию, я тебе проведу экскурсиюЯ не вижу имениЯ не вижу на что и сколькоДа я вообще не еду что там написаноТы ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2985 13 ноября 2015 он уже не знает к чему приебатся стол не как у богача мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2986 13 ноября 2015 наверное надо сфотаться рядом с домой с надписью ПД Финт похавалголым, в окружении 10 девок сидя, на ферари, с купчей на коленях и надписью на лбу с датой и даже тогда он будет сливаться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2987 13 ноября 2015 наверное надо сфотаться рядом с домой с надписью ПД Финт похавалВот это норм, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2988 13 ноября 2015 я тебе сфотал купчую, это главное право собственности какие ещё нужны пруфы блять, я уже не знаю, как можно ещё пруфануть, приезжай ко мне в Испанию, я тебе проведу экскурсиюЯ не вижу имениЯ не вижу на что и сколькоДа я вообще не еду что там написаноТы ебанутый? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2989 13 ноября 2015 Складывается впечатление што Финтуха долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2990 13 ноября 2015 Сфоткал пакет и говорит это его купчая на виллу за 120кПиздец ебнутыйДоказал Все униженные прибежали кукарекать ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2991 13 ноября 2015 пакет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2992 13 ноября 2015 хахах пися рофлит, прям как в индийском киноНикаких рофлов, я даже восстановил деревню, откуда она родом, пробив ее отца, который погиб на войне, по базе мемориала. Также я пробил, из какой деревни мой прадед по прямой отцовской линии, по этой же базе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2993 13 ноября 2015 я тебе сфотал купчую, это главное право собственности какие ещё нужны пруфы блять, я уже не знаю, как можно ещё пруфануть, приезжай ко мне в Испанию, я тебе проведу экскурсиюА ты всем экскурсии проводишь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2995 13 ноября 2015 Нормал так зебн похавал конешнТупой шо пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2996 13 ноября 2015 я тебе сфотал купчую, это главное право собственности какие ещё нужны пруфы блять, я уже не знаю, как можно ещё пруфануть, приезжай ко мне в Испанию, я тебе проведу экскурсиюА ты всем экскурсии проводишь? тебе проведу Нормал так зебн похавал конешнТупой шо пиздапоступи хоть раз в жизни как мужчина, просто возьми и молча свали, как твой родственник киргиз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2997 13 ноября 2015 ты на ебало его посмотри, чистый нордид-блондин с голубыми глазами и светлой кожей, а то, что цыганков фамилия, так это просто совпадениеУ меня фамилия по отцовской линии, которая двадцать пять колен жила в тульской губернии, ебанькоА чурка я по мамеэто ты будешь рассказывать, когда тебя в печку будут пихатьБлять аж чай пролил Парни, это не самое смешное. Тут самое смешное, в том, что моя любимая бабка - Цыганкова, много поколений родственников которой жилы в тульской губернии. Так что получается, что мы с этим товарищем достаточно близкие родственнички =) Илзян, скинь в личку побольше инфы, если есть. а то у меня маман как раз собирается генеалогическим древом заняться.Извини, я слишком занят поглощением серной кислоты от таких перспектив живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2998 13 ноября 2015 финт чем-то на тиси похож хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2999 13 ноября 2015 я тебе сфотал купчую, это главное право собственности какие ещё нужны пруфы блять, я уже не знаю, как можно ещё пруфануть, приезжай ко мне в Испанию, я тебе проведу экскурсиюА ты всем экскурсии проводишь? тебе проведу Нормал так зебн похавал конешнТупой шо пиздапоступи хоть раз в жизни как мужчина, просто возьми и молча свали, как твой родственник киргизТы совсем ебанутый блять ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение