SonGoten #3002 13 ноября 2015 хахах пися рофлит, прям как в индийском киноНикаких рофлов, я даже восстановил деревню, откуда она родом, пробив ее отца, который погиб на войне, по базе мемориала. Также я пробил, из какой деревни мой прадед по прямой отцовской линии, по этой же базе.и какого это узнать тебе или изле что вы десятеюродные братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3003 13 ноября 2015 я думаю пис с ильзе нашли бы общий язык за литрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3004 13 ноября 2015 Кина не будет электричество кончилось моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3005 13 ноября 2015 Некич, ты главное держись и ещё больше не забухайи не вздумай на самокатах ездить я тебе сфотал купчую, это главное право собственности какие ещё нужны пруфы блять, я уже не знаю, как можно ещё пруфануть, приезжай ко мне в Испанию, я тебе проведу экскурсию зебн, где ты проживаешь? (только не пиши "В ИСПАНИИ") война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3006 13 ноября 2015 Заходишь такой на пд и узнаешь, что ты родственник Письхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3007 13 ноября 2015 я тебе сфотал купчую, это главное право собственности какие ещё нужны пруфы блять, я уже не знаю, как можно ещё пруфануть, приезжай ко мне в Испанию, я тебе проведу экскурсию зебн, где ты проживаешь? (только не пиши "В ИСПАНИИ")А чё писать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3008 13 ноября 2015 я тебе сфотал купчую, это главное право собственности какие ещё нужны пруфы блять, я уже не знаю, как можно ещё пруфануть, приезжай ко мне в Испанию, я тебе проведу экскурсиюА ты всем экскурсии проводишь? тебе проведу ну усе, буду проситься на испанский проект хотя хуй кто меня возьмет там же испанский скорее всего нужен Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3009 13 ноября 2015 В США жители 270 городов вышли на митинги. Требуют повысить минимальную зарплату в 2 раза – до $15 в час Совсем ахуели, в рашке в день столько получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3010 13 ноября 2015 я тебе сфотал купчую, это главное право собственности какие ещё нужны пруфы блять, я уже не знаю, как можно ещё пруфануть, приезжай ко мне в Испанию, я тебе проведу экскурсию зебн, где ты проживаешь? (только не пиши "В ИСПАНИИ")А чё писать?адрес мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3011 13 ноября 2015 я тебе сфотал купчую, это главное право собственности какие ещё нужны пруфы блять, я уже не знаю, как можно ещё пруфануть, приезжай ко мне в Испанию, я тебе проведу экскурсию зебн, где ты проживаешь? (только не пиши "В ИСПАНИИ")А чё писать?адресул. Пушкина, дом. Колотушкина давай я сфоткаю эскритуру с пруфом и удаляем тебя?Фоткай, чтобы ясно было видно что это твоеНапоминаю, как пидорас слился с удаления. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3012 13 ноября 2015 В США жители 270 городов вышли на митинги. Требуют повысить минимальную зарплату в 2 раза – до $15 в час Совсем ахуели, в рашке в день столько получаютК чему эта новость вообще? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3013 13 ноября 2015 я тебе сфотал купчую, это главное право собственности какие ещё нужны пруфы блять, я уже не знаю, как можно ещё пруфануть, приезжай ко мне в Испанию, я тебе проведу экскурсию зебн, где ты проживаешь? (только не пиши "В ИСПАНИИ")А чё писать?город хотя бы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3014 13 ноября 2015 город хотя быВаленсия, Аликанте я писал подробно в топане про эмиграцию или эроунд зе ворлд и в теме фотосов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3015 13 ноября 2015 я тебе сфотал купчую, это главное право собственности какие ещё нужны пруфы блять, я уже не знаю, как можно ещё пруфануть, приезжай ко мне в Испанию, я тебе проведу экскурсию зебн, где ты проживаешь? (только не пиши "В ИСПАНИИ")А чё писать?адресул. Пушкина, дом. Колотушкина давай я сфоткаю эскритуру с пруфом и удаляем тебя?Фоткай, чтобы ясно было видно что это твоеНапоминаю, как пидорас слился с удаления.ты реально долбоеб такой каким показываешь себя, я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3016 13 ноября 2015 Удаляйся, я тебе ещё раз повторяю. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3017 13 ноября 2015 Мало ли что ты говоришь, пожрал дерьма и что то вякаешь еще тут, говноед, ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3018 13 ноября 2015 а кто считается самым богатым на пд? еррор, джус, зебн?кто? воображаемый капитал тоже принимается в расчет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3019 13 ноября 2015 Пакет непонятный чофткал, написал что это типо запруфал, я в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3020 13 ноября 2015 Аллё, шлюха, удаляйся нахуй с этого форума. Мразина тупорылая, которая не отвечает за свои слова. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение