TiSi #3081 13 ноября 2015 вы хохлов седня будете обсуждать, уебки?ну здрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3082 13 ноября 2015 а ведь до падения рубля он в списках ваты числился что деньги с людьми делают, за доллар родину продадут мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3083 13 ноября 2015 Зебн так запизделся, что в отрицании пруфа вообрадаетХоть 1 увидел там пруф?Это всё из-за того, что ты - малолетний долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3084 13 ноября 2015 пришел такой в топан фотос думает ща свои порядки наведу попробовал хуйцов от всех юзеров решил на мне сфокусироваться потому что меня многие хейтят но чет силы не рассчитал и теперь пытается еще меня в хейтеры записать))))))Ебать маеямирокЯ через час уже хуесосил тебя с поддержкой половины топанаАхахаха, ахуеваю с вашего отрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3085 13 ноября 2015 а ведь до падения рубля он в списках ваты числился что деньги с людьми делают, за доллар родину продадутвон зебн в начале дрочил на путина, а теперь у него все пидорахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3086 13 ноября 2015 кусок говна, который не способен ответить за свои слова ты даже не мужик ебаный скам из под коня илзеТы сам не шокирован своим пиздабольством и тупизнойЧто тебе мешает нормально документ сфоткать с именем, показать где предмет сделки описан, я даже переведу в онлайн переводчикеНо ты не можешь т.к. пиздабол ебаныйКинул хуйню которая ничего не значит и сам решил что это пруфАхахаха как можно быть таким пиздливым дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3087 13 ноября 2015 эх тяжело кидать пруфы и оставаться анонимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3088 13 ноября 2015 Зебн так запизделся, что в отрицании пруфа вообрадаетХоть 1 увидел там пруф?Это всё из-за того, что ты - малолетний долбоёб.Ты не малолетний долбоеб? Для тебя это пруф? Тебя окунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3089 13 ноября 2015 удаляйся шлюха никаких больше компромиссов с тобой не будет держи своё слово - удаляйся нахуя OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3090 13 ноября 2015 (изменено) Так ты пожрал дерьма из компромиса, я понял, пиздаболинаЭто де надо так, брать на понт а пруфом показать что пиздаболЕбать ты тупой, пиздец просто Изменено 13 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3091 13 ноября 2015 пришел такой в топан фотос думает ща свои порядки наведу попробовал хуйцов от всех юзеров решил на мне сфокусироваться потому что меня многие хейтят но чет силы не рассчитал и теперь пытается еще меня в хейтеры записать))))))Ебать маеямирокЯ через час уже хуесосил тебя с поддержкой половины топанаАхахаха, ахуеваю с вашего отрицаниякого ты там хуесосил ты вякал на каждый мой пост в надежде что твоя мафиозная подруга ебанет мне за внешний вид постов даунило а потом сам улетел за мамоебство))))) с половиной топана это с аасом вдвоем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3092 13 ноября 2015 (изменено) Ебать маеямирокЯ через час уже хуесосил тебя с поддержкой половины топанаАхахаха, ахуеваю с вашего отрицанияс половиной топана это с аасом вдвоем?)с поддержки топана шото внатуре в голос Изменено 13 ноября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3093 13 ноября 2015 (изменено) Сам придумал, как я пришел через 5 мин седог и еще кто то тебя хуесосилНу и пишешь ты как даун, что поделать с долбоебомУлетел за флуд, за мамоебство получил день и то жумонг признала что не за что было, дебик, а ты после того как тебя унизили начал умолять чтобы меня забанили потому что про мамку написали ахахаха Какой ты ничтожныйВ отрицании придумал хуйни Изменено 13 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3094 13 ноября 2015 пиздец он желчный война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3095 13 ноября 2015 Пуговкин тогда сам отлетел за флуд и мне тыкает что я бан получил в разговоре с ним где он разнылсяАхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3096 13 ноября 2015 бля я уже не могу распознать какой-то посыл в твоих постах ты сгорел давай потушишься и продолжим беседу сейчас ты источаешь какой-то бессмысленный поток мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3097 13 ноября 2015 а ведь до падения рубля он в списках ваты числился что деньги с людьми делают, за доллар родину продадутвон зебн в начале дрочил на путина, а теперь у него все пидорахиПохоже падение рубля было послано нам Путиным, чтобы проверить нашу веру. Не все справились мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3098 13 ноября 2015 (изменено) Слив засчитан, лошараЕще в голос про врыв в раздел когда я многих достаточно там в реале знаюА твою фото даже не виделЗнаю тебя за парикмахера хуесосили только Изменено 13 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3099 13 ноября 2015 так финт еще и в мафию играет :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3100 13 ноября 2015 кусок говна, который не способен ответить за свои слова ты даже не мужик ебаный скам из под коня илзеТы сам не шокирован своим пиздабольством и тупизнойЧто тебе мешает нормально документ сфоткать с именем, показать где предмет сделки описан, я даже переведу в онлайн переводчикеНо ты не можешь т.к. пиздабол ебаныйКинул хуйню которая ничего не значит и сам решил что это пруфАхахаха как можно быть таким пиздливым дауномЯ скидываю заверенную нотариусом с печатью с моим именем и описанием предмета сделки И ты удаляешься. По рукам? Хотя опять сольешься, уверен на 100%. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение