Fint #3161 13 ноября 2015 Ну похуй, зебн неделю горел и все таки в интеинете начал что доказывать что он не нищак ахахаха Хотя я еще неделю назад открытым текстом написал что мне похуй и троллюНу подтвердил, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3162 13 ноября 2015 Вы охуели финтуху чморить без меня? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3163 13 ноября 2015 АХАХАХАХ ПРОСТО БЛЯДЬ НАХУЙ ТАКОЙ СУКА ТЫ ТИП БЛЯДЬ ОБОСАННЫЙ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3164 13 ноября 2015 бтв можешь и не удаляться мне похуйЭЙ ЭЙ ЭЙ НЕНАДО ВОТ ЭТОГО это такой большой шанс избавиться от этого дебикабтв можешь и не удаляться мне похуйах ты уебок, все веселье испортил да лол, это будет как принять подачку от зебна, еще большое унижение мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3165 13 ноября 2015 ну на его совести я не буду чето мошнить и тд мне ясно дали понять админы, что даже за бабки они ничего не будут делать, я не собираюсь качать права захочет удалиться, как бы тут всё на его совести, его выбор - повести себя как мужчина или как тряпка мне ни холодно, ни жарко с этого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3166 13 ноября 2015 СОРИ, Я ТРОЛИЛ) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3167 13 ноября 2015 финтуха, последний шансскажи что троллилНу похуй, зебн неделю горел и все таки в интеинете начал что доказывать что он не нищак ахахахаХотя я еще неделю назад открытым текстом написал что мне похуй и троллю мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3168 13 ноября 2015 (изменено) почему финт ещё не guest?? Изменено 13 ноября 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3169 13 ноября 2015 (изменено) Финтуха троллил, все похавали Изменено 13 ноября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3170 13 ноября 2015 бтв можешь и не удаляться мне похуйСхкяли мне удаляться, я ничего не обещал, просто сказал чтобы ты килал пруфы и кинул Зебн, как можно быть таким дауном, просто оруЗадеаноньте его, я имя пробил че зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3171 13 ноября 2015 бтв можешь и не удаляться мне похуйСхкяли мне удаляться, я ничего не обещал, просто сказал чтобы ты килал пруфы и кинул Зебн, как можно быть таким дауном, просто оруЗадеаноньте его, я имя пробил че зряАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3172 13 ноября 2015 бтв можешь и не удаляться мне похуйСхкяли мне удаляться, я ничего не обещал, просто сказал чтобы ты килал пруфы и кинул Зебн, как можно быть таким дауном, просто оруЗадеаноньте его, я имя пробил че зряААЪХХАХАХАХАХАХАХАХПХАПХХАХПАХПЗХАПРХАВПВПВПВП :lol: :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3173 13 ноября 2015 финтуха, последний шансскажи что троллилНу похуй, зебн неделю горел и все таки в интеинете начал что доказывать что он не нищак ахахахаХотя я еще неделю назад открытым текстом написал что мне похуй и троллюНу вот, Финтухан опять всех накормил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3174 13 ноября 2015 ПИЗДЕЦ ОН НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ)))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3175 13 ноября 2015 финтуха, последний шансскажи что троллилНу похуй, зебн неделю горел и все таки в интеинете начал что доказывать что он не нищак ахахахаХотя я еще неделю назад открытым текстом написал что мне похуй и троллюблять, как же я в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3176 13 ноября 2015 НАЙС ИМЯ ЗАДЕАНОНИЛ, У НЕГО ОНО В ВК НАПИСАНО НАВЕРНОЕ ЛЕВОЕ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3177 13 ноября 2015 ну я занимаюсь овер 3 года БИ, у меня своя философия связанная с этим, нахуя добивать лежачего? все и так видели и всё поняли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3179 13 ноября 2015 ах да, деанонить чувака, у которого пол пд в друзьях OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3180 13 ноября 2015 Долбоебы как кинете пост что я обещал удалиться после пруфа так удалюсь Ебать хейтерочков налетело. Песики, песики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение