deftones #3441 14 ноября 2015 не бывает так, ну не верю :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3442 14 ноября 2015 не бывает так, ну не верю :megapray: просто мы путина ненавидим а россию любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3443 14 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3445 14 ноября 2015 Первая мысль о теракте когда прочитал, в голове пронелось, ДОИГРАЛИСЬ.Доигрались бля в умеренных террористов [media=] [/media]Всё правильно император сказал просто блять доигрались в умеренных террористов.вместо того чтобы мощным катком пройтись по сириии и убить ВСЕХ террористов, играют блять в шахматы, этим оружие, этим не оружие, этиъ бомбим, этих не бомбим, асад плохой, поможем террористам которые против него. пиздец, ДАУНЫ. просто слов нету. а расплачиваются простые люди русские самолёты взрываютсяв театрах по 150 человек расстреливают ЗАЕБИСЬ ПОИГРАЛИ В УМЕРЕННЫХ ТЕРРОРИСТОВ, ГРАЦ ЕВРОПЕЙЦЫ, ГРАЦ АМЕРИКАНЦЫ, ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ Сколько ещё людей невиновных должно погибнуть от рук террористов, чтобы наконец-то начали НАСТОЯЩУЮ войну против терроризма? Пока русские корабли месят калибрами из каспия, а сушки летают по 80 вылетов в день бомбя изо всех сил эту мразь джихадистскую, эти дауны скидывают вооружение УМЕРЕННЫМ БЛЯТЬ ТЕРРОРИСТАМ. просто сволочи, зла не хватает ДОИГРАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3446 14 ноября 2015 ой да ладнотипичные либералы, обитатели эхапусть лучше сирию кто-нибудь другой побомбит, а мы в случае чего посочувствуем и может даже цветочки к посольству понесема нас трогать не надо, нет-нет-нет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3447 14 ноября 2015 И конечно, не могу не добавить. ШАРЛИ, ДАВАЙ ШУТКИ КАРИКАТУРКИ, ПОСМЕЁМСЯ БЛЯ ВМЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3449 14 ноября 2015 ебальник пиздец интеллектуальынй у кирика фрикан, а почему не играющих в умеренных террористов рашкованов тоже к аллаху отправили? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3451 14 ноября 2015 фрикан, а почему не играющих в умеренных террористов рашкованов тоже к аллаху отправили?не совсем верный вывод из моих слов. я к тому что надо вести реальную борьбу против терроризма, а не заниматься имитацией и "шахматами". Интересно что сатановский скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3452 14 ноября 2015 Асад: Франция пережила то, что творится в Сирии уже 5 лет http://ria.ru/world/...1320357587.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3453 14 ноября 2015 фрикан, а почему не играющих в умеренных террористов рашкованов тоже к аллаху отправили?не совсем верный вывод из моих слов. я к тому что надо вести реальную борьбу против терроризма, а не заниматься имитацией и "шахматами". Интересно что сатановский скажетничего особенногоhttps://youtu.be/RbpHRxqdh4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3454 14 ноября 2015 фрикан, а почему не играющих в умеренных террористов рашкованов тоже к аллаху отправили?не совсем верный вывод из моих слов. я к тому что надо вести реальную борьбу против терроризма, а не заниматься имитацией и "шахматами". Интересно что сатановский скажетну мы ж ведем по твоему мнению?почему аллахбабахают и нас?или верный вывод из твоих слов "в любом случае все кроме нас пидорасы", а потому и нас цепляет? вообще довольно наивно полагать, что даже физическое уничтожение всей площади ИГ может повлиять на террористическую активность живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3455 14 ноября 2015 сатановский тот еще фашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3456 14 ноября 2015 а как ещё воевать против друг друга в эпоху ЯО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3458 14 ноября 2015 (изменено) Теракты могли быть в Германии, но целью агентов Путина была Франция. Взрывчатка, наверное, предназначалсь для театра. Если бы эту машину не задержали, жертв было бы в несколько раз больше. СМИ узнали о направлявшемся в Париж заминированном автомобиле За несколько дней до терактов в столице Франции в Баварии был задержан 51-летний гражданин Черногории, который на заминированном автомобиле направлялся в Париж. Инцидент произошел в немецком городе Розенхайм. В машине задержанного было огнестрельное оружие, боеприпасы и несколько килограммов взрывчатки. Предположительно, он является сообщником тех, кто совершил атаки в Париже.Сразу после инцидента германская полиция связалась со своими французскими коллегами и сообщила подробности ареста. Париж, как сообщается, отреагировал на эту информацию с осторожностью. http://lenta.ru/news/2015/11/14/car/ Изменено 14 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3459 14 ноября 2015 (изменено) фрикан, а почему не играющих в умеренных террористов рашкованов тоже к аллаху отправили?не совсем верный вывод из моих слов. я к тому что надо вести реальную борьбу против терроризма, а не заниматься имитацией и "шахматами". Интересно что сатановский скажетну мы ж ведем по твоему мнению?почему аллахбабахают и нас?или верный вывод из твоих слов "в любом случае все кроме нас пидорасы", а потому и нас цепляет? вообще довольно наивно полагать, что даже физическое уничтожение всей площади ИГ может повлиять на террористическую активностьну и мы пизды получаем, всё верно. и опять повторюсь - нужна реальная борьба и война с терроризмом. и как миниму - установление светских режимов. Пока в ливии и Ираке были кровавые диктаторы и ноль демократии, почему-то террористов там было поменьше... И вообще, на той неделе в Ливии тоже были теракты и под 100 человек погибли, офк всем похуй, какая-то Ливия. Как говорят либералы - это ведь не цивилизованный мир, а значит там не люди живут, на них насрать. Но ведь при кадаффи такой хуйни не было? И при Асаде в Сирии до 2011 года, пока не появились "демократические повстанцы" тоже не было такой хуйни, не было никаких бомбёжек, терактов и тысяч трупов. И при хусейне не было хуйни И в афганистане не было хуйни пока светская власть там была при делах настоящая, пока талибы и прочие хуибы не появились. Я конечно понимаю, что местное население якобы там страдает при таких режимах, ну так пишут, сам я там не был, не знаю. Но по крайней мере в плане террора всё по спокойнее. С другой стороны западные СМИ пишут что в россии тоже клятый кровавый диктатор путин, а по факту - никакой хуйни такой, ложь пизджё и провокация. Поэтому я с большим скепсисом читаю всякие обвинения в "диктаторстве". фрикан, а почему не играющих в умеренных террористов рашкованов тоже к аллаху отправили?не совсем верный вывод из моих слов. я к тому что надо вести реальную борьбу против терроризма, а не заниматься имитацией и "шахматами". Интересно что сатановский скажетничего особенногоhttps://youtu.be/RbpHRxqdh4sлол, сатановский в эфире федерального канала общается так неформально. как в тришках с пивком. Ебать он ахуевший =) Изменено 14 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3460 14 ноября 2015 Французам нужно согласиться на это требование. «Исламское государство» назвало условие наступления мира во Франции Представители запрещенной в России группировки «Исламское государство» (ИГ) опубликовали видеообращение. В нем говорится о том, что Франция будет и далее подвергаться террористическим атакам, пока Париж не прекратит бомбардировки в Сирии. http://lenta.ru/news/2015/11/14/isis/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение