Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

не бывает так, ну не верю :megapray: :megapray: :megapray:

CTw3mXEXAAMJn97.png

CTw3mW_XAAAMvkB.png

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

не бывает так, ну не верю :megapray: :megapray: :megapray:

CTw3mXEXAAMJn97.png

CTw3mW_XAAAMvkB.png

просто мы путина ненавидим а россию любим

Поделиться сообщением

7763_800.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Первая мысль о теракте когда прочитал, в голове пронелось, ДОИГРАЛИСЬ.

Доигрались бля в умеренных террористов

[media=]

[/media]

Всё правильно император сказал

просто блять доигрались в умеренных террористов.

вместо того чтобы мощным катком пройтись по сириии и убить ВСЕХ террористов, играют блять в шахматы, этим оружие, этим не оружие, этиъ бомбим, этих не бомбим, асад плохой, поможем террористам которые против него.

пиздец, ДАУНЫ. просто слов нету.

а расплачиваются простые люди

русские самолёты взрываются

в театрах по 150 человек расстреливают

ЗАЕБИСЬ ПОИГРАЛИ В УМЕРЕННЫХ ТЕРРОРИСТОВ, ГРАЦ ЕВРОПЕЙЦЫ, ГРАЦ АМЕРИКАНЦЫ, ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ

Сколько ещё людей невиновных должно погибнуть от рук террористов, чтобы наконец-то начали НАСТОЯЩУЮ войну против терроризма?

Пока русские корабли месят калибрами из каспия, а сушки летают по 80 вылетов в день бомбя изо всех сил эту мразь джихадистскую, эти дауны скидывают вооружение УМЕРЕННЫМ БЛЯТЬ ТЕРРОРИСТАМ.

просто сволочи, зла не хватает

ДОИГРАЛИСЬ

Поделиться сообщением

ой да ладно

типичные либералы, обитатели эха

пусть лучше сирию кто-нибудь другой побомбит, а мы в случае чего посочувствуем и может даже цветочки к посольству понесем

а нас трогать не надо, нет-нет-нет

Поделиться сообщением

И конечно, не могу не добавить.

ШАРЛИ, ДАВАЙ ШУТКИ КАРИКАТУРКИ, ПОСМЕЁМСЯ БЛЯ ВМЕСТЕ

Поделиться сообщением

ебальник пиздец интеллектуальынй у кирика

фрикан, а почему не играющих в умеренных террористов рашкованов тоже к аллаху отправили?

живое величие

Поделиться сообщением

кремлевские террористы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

фрикан, а почему не играющих в умеренных террористов рашкованов тоже к аллаху отправили?

не совсем верный вывод из моих слов.

я к тому что надо вести реальную борьбу против терроризма, а не заниматься имитацией и "шахматами".

Интересно что сатановский скажет

Поделиться сообщением

Асад: Франция пережила то, что творится в Сирии уже 5 лет

http://ria.ru/world/...1320357587.html

1305610709.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я к тому что надо вести реальную борьбу против терроризма, а не заниматься имитацией и "шахматами".

ничего особенного

https://youtu.be/RbpHRxqdh4s

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ну мы ж ведем по твоему мнению?

почему аллахбабахают и нас?

или верный вывод из твоих слов "в любом случае все кроме нас пидорасы", а потому и нас цепляет?

вообще довольно наивно полагать, что даже физическое уничтожение всей площади ИГ может повлиять на террористическую активность

живое величие

Поделиться сообщением

сатановский тот еще фашик :trollface:

Поделиться сообщением

а как ещё воевать против друг друга в эпоху ЯО

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Теракты могли быть в Германии, но целью агентов Путина была Франция. Взрывчатка, наверное, предназначалсь для театра. Если бы эту машину не задержали, жертв было бы в несколько раз больше.

СМИ узнали о направлявшемся в Париж заминированном автомобиле

За несколько дней до терактов в столице Франции в Баварии был задержан 51-летний гражданин Черногории, который на заминированном автомобиле направлялся в Париж. Инцидент произошел в немецком городе Розенхайм.

В машине задержанного было огнестрельное оружие, боеприпасы и несколько килограммов взрывчатки. Предположительно, он является сообщником тех, кто совершил атаки в Париже.

Сразу после инцидента германская полиция связалась со своими французскими коллегами и сообщила подробности ареста. Париж, как сообщается, отреагировал на эту информацию с осторожностью.

http://lenta.ru/news/2015/11/14/car/

pic_10a7a2c2e14e1b2b1584a81398746dd7.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мы ж ведем по твоему мнению?

почему аллахбабахают и нас?

или верный вывод из твоих слов "в любом случае все кроме нас пидорасы", а потому и нас цепляет?

вообще довольно наивно полагать, что даже физическое уничтожение всей площади ИГ может повлиять на террористическую активность

ну и мы пизды получаем, всё верно.

и опять повторюсь - нужна реальная борьба и война с терроризмом.

и как миниму - установление светских режимов. Пока в ливии и Ираке были кровавые диктаторы и ноль демократии, почему-то террористов там было поменьше...

И вообще, на той неделе в Ливии тоже были теракты и под 100 человек погибли, офк всем похуй, какая-то Ливия. Как говорят либералы - это ведь не цивилизованный мир, а значит там не люди живут, на них насрать. Но ведь при кадаффи такой хуйни не было?

И при Асаде в Сирии до 2011 года, пока не появились "демократические повстанцы" тоже не было такой хуйни, не было никаких бомбёжек, терактов и тысяч трупов.

И при хусейне не было хуйни

И в афганистане не было хуйни пока светская власть там была при делах настоящая, пока талибы и прочие хуибы не появились.

Я конечно понимаю, что местное население якобы там страдает при таких режимах, ну так пишут, сам я там не был, не знаю. Но по крайней мере в плане террора всё по спокойнее. С другой стороны западные СМИ пишут что в россии тоже клятый кровавый диктатор путин, а по факту - никакой хуйни такой, ложь пизджё и провокация. Поэтому я с большим скепсисом читаю всякие обвинения в "диктаторстве".

ничего особенного

https://youtu.be/RbpHRxqdh4s

лол, сатановский в эфире федерального канала общается так неформально. как в тришках с пивком. Ебать он ахуевший =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Французам нужно согласиться на это требование.

«Исламское государство» назвало условие наступления мира во Франции

Представители запрещенной в России группировки «Исламское государство» (ИГ) опубликовали видеообращение.

В нем говорится о том, что Франция будет и далее подвергаться террористическим атакам, пока Париж не прекратит бомбардировки в Сирии.

http://lenta.ru/news/2015/11/14/isis/

pic_4fcc52d58c3ac3008ca823520f2694d8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...