Ilze #3461 14 ноября 2015 Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.). Человек, стоящий во главе диктаторского режима (см. Диктатура), единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом Ну так он и есть диктатор, где ложь пиздеж и провокация живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3462 14 ноября 2015 (изменено) «Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракты в Париже 17:54, 14 НОЯБРЯ 2015 AFP «Исламское государство» (запрещенная в РФ террористическая организация) взяло на себя ответственность за теракты в Париже. В заявлении ИГ Франция названа одной из главных целей террористов. Изменено 14 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3463 14 ноября 2015 Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.). Человек, стоящий во главе диктаторского режима (см. Диктатура), единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом Ну так он и есть диктатор, где ложь пиздеж и провокация Конституцию РФ почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3464 14 ноября 2015 прочитать на вики определение и сделать выводы, дайте человеку статус политолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3465 14 ноября 2015 ну РФ так же попадает под определение фашизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3466 14 ноября 2015 Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.). Человек, стоящий во главе диктаторского режима (см. Диктатура), единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом Ну так он и есть диктатор, где ложь пиздеж и провокацияладно, я не буду спорить с тобой на эту тему. бога ради, считай как хочешь. я вот как-то не заметил что в россии диктатура. соглашусь что у путина власти в стране больше, чем у других президентов в их странах, но не согласен что эта диктатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3467 14 ноября 2015 если шарли выпустят карикатуры по событиям в Париже их приравняют к террористам? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3468 14 ноября 2015 ну РФ так же попадает под определение фашизма можно ещё много стран подвести под общий знаменатель, в особенности штаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3469 14 ноября 2015 прочитать на вики определение и сделать выводы, дайте человеку статус политологаможем с тобой обсудить бессмертный труд Карла Шмитта "Диктатура. От истоков современной идеи суверенитета до пролетарской классовой борьбы" А нет, не можем, ты же имбицуха, для которых я и скидываю вики Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.). Человек, стоящий во главе диктаторского режима (см. Диктатура), единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом Ну так он и есть диктатор, где ложь пиздеж и провокация Конституцию РФ почитайчитал, чего там нового? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3470 14 ноября 2015 Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.). Человек, стоящий во главе диктаторского режима (см. Диктатура), единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом Ну так он и есть диктатор, где ложь пиздеж и провокацияладно, я не буду спорить с тобой на эту тему. бога ради, считай как хочешь.я вот как-то не заметил что в россии диктатура.соглашусь что у путина власти в стране больше, чем у других президентов в их странах, но не согласен что эта диктатураесли влась прямо пропорциональна поддержки народа, можно ли назвать это диктатурой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3471 14 ноября 2015 Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.). Человек, стоящий во главе диктаторского режима (см. Диктатура), единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом Ну так он и есть диктатор, где ложь пиздеж и провокацияладно, я не буду спорить с тобой на эту тему. бога ради, считай как хочешь.я вот как-то не заметил что в россии диктатура.соглашусь что у путина власти в стране больше, чем у других президентов в их странах, но не согласен что эта диктатураНу у тебя спрашивали, когда бомбить сирию решили?Или у твоего представителя, которого ты выбрал?Нет? Ну вот это диктатура живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3472 14 ноября 2015 прочитать на вики определение и сделать выводы, дайте человеку статус политологаможем с тобой обсудить бессмертный труд Карла Шмитта "Диктатура. От истоков современной идеи суверенитета до пролетарской классовой борьбы" А нет, не можем, ты же имбицуха, для которых я и скидываю вики Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.). Человек, стоящий во главе диктаторского режима (см. Диктатура), единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом Ну так он и есть диктатор, где ложь пиздеж и провокация Конституцию РФ почитайчитал, чего там нового?ну разве конституция РФ и диктаторство совместимы?или конституция не работает?или она диктаторская конституция? я согласен что частично в лёгкой форме создаётся культ личностичто есть цензура но с другой стороны, у президента есть реальная поддержка населения, поэтому и руки у него более развязаны. ну ты же сам прекрасно знаешь, что ватников (запутинистов) реально большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3473 14 ноября 2015 прочитать на вики определение и сделать выводы, дайте человеку статус политологаможем с тобой обсудить бессмертный труд Карла Шмитта "Диктатура. От истоков современной идеи суверенитета до пролетарской классовой борьбы" А нет, не можем, ты же имбицуха, для которых я и скидываю вики взаимно, спорить с тобой дураком сомнительное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3474 14 ноября 2015 Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.). Человек, стоящий во главе диктаторского режима (см. Диктатура), единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом Ну так он и есть диктатор, где ложь пиздеж и провокацияладно, я не буду спорить с тобой на эту тему. бога ради, считай как хочешь.я вот как-то не заметил что в россии диктатура.соглашусь что у путина власти в стране больше, чем у других президентов в их странах, но не согласен что эта диктатураесли влась прямо пропорциональна поддержки народа, можно ли назвать это диктатурой ?именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3475 14 ноября 2015 Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.). Человек, стоящий во главе диктаторского режима (см. Диктатура), единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом Ну так он и есть диктатор, где ложь пиздеж и провокация Конституцию РФ почитайчитал, чего там нового? ну приведи пожалуйста отрывки про обладающий неограниченной властью и стоящий над законом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3476 14 ноября 2015 Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.). Человек, стоящий во главе диктаторского режима (см. Диктатура), единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом Ну так он и есть диктатор, где ложь пиздеж и провокацияладно, я не буду спорить с тобой на эту тему. бога ради, считай как хочешь.я вот как-то не заметил что в россии диктатура. соглашусь что у путина власти в стране больше, чем у других президентов в их странах, но не согласен что эта диктатураНу у тебя спрашивали, когда бомбить сирию решили?Или у твоего представителя, которого ты выбрал?Нет? Ну вот это диктатура Получается, что весь цивилизованный, западный мир - диктатура. Отличная логика, бро. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3477 14 ноября 2015 если вам очень хочется попиздеть о конституции, то мне не в западляк на каждый пункт привести контрпример неисполнения или недействия конституциикульт личности и количество ватопидоров никакого отношения к диктатуре не имеют, это конкретное политико-юридическое понятие живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3478 14 ноября 2015 в спорах рождается истина, в спорах с поехавшим рождается срачвнимание вопрос ребята вы мазохисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3479 14 ноября 2015 в спорах рождается истина, в спорах с поехавшим рождается срачвнимание вопрос ребята вы мазохисты? Ваще то Илзе не хочет срача, он не для этого заходит в гетто. ... я тут сижу чтоб собаки на меня гавкали, а я палкой бил... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3480 14 ноября 2015 Да бля на историю посмотрите в России всегда был Царь! Россия без диктатора не государство. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение