Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.).

Человек, стоящий во главе диктаторского режима (см. Диктатура), единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом

Ну так он и есть диктатор, где ложь пиздеж и провокация

ладно, я не буду спорить с тобой на эту тему. бога ради, считай как хочешь.

я вот как-то не заметил что в россии диктатура.

соглашусь что у путина власти в стране больше, чем у других президентов в их странах, но не согласен что эта диктатура

Ну у тебя спрашивали, когда бомбить сирию решили?

Или у твоего представителя, которого ты выбрал?

Нет? Ну вот это диктатура

Кхм, прости, скажи плиз страну где власть когда делают движуху - собирает референдум, я туда перееду.

Например перееду в штаты, ведь там после 11 сентября, ужасного трагического теракта власти начали войну против терроризма. Логично? Вполне логично.

Но разве там проходил референдум, спрашивали каждого американца - надо нам начинать войны или нет?

Я уверен, что любой американец бы ответил - да, нужно. И его можно понять

Так же и у нас, мы верим нашим властям в плане внешней политики

и не верим в плане внутренней экономической политики

Или мб я чо не знаю и в сша был референдум по афганистану/ираку/сирии/ливии и прочим войнам?

Или может быть был референдум по Вьетнаму, СУПЕРнепопулярной войне в США, где прям все американцы негодовали, и сколько она продлилась? ВОСЕМЬ ЧЁРТОВЫХ ЛЕТ. Восемь лет власти ссали в лицо народу. Тоже диктаторы? я так не считаю.

или может быть она закончилась потому что народ америки восстал, и президент прогнулся? или может быть потому 8 лет сосали хуй на войне и никакой перспективы? я ОЧЕНЬ сомневаюсь что война бы закончилась если бы США там были на подъёме.

Извини, илзян, но твоя логика в этом вопросе похожа на

6449859.png

6447811.png

тогда реально все западные страны - тоже частично диктатуры

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.).

Человек, стоящий во главе диктаторского режима (см. Диктатура), единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом

соглашусь что у путина власти в стране больше, чем у других президентов в их странах, но не согласен что эта диктатура

Получается, что весь цивилизованный, западный мир - диктатура. Отличная логика, бро.

Нет, схуямбы?

Остальные бомбят ираки сначала спрашивая у людей, которым я делегировал свой голос

А у нас апрувает подобные решения

281849.jpg

Конституцию РФ почитай

читал, чего там нового?

ну приведи пожалуйста отрывки про

обладающий неограниченной властью и стоящий над законом

Прав, он не стоит над законом, он ебет его в рот :petro:

Почему у всех товарищей Путина траты больше, чем они зарабатывают в n раз?

Почему СК автоматически не заводит дела?

Мне не оч хочется врубать убяна, но если вы настаиваете :pisubudew:

Бля вы заебали, вы приблизительно себе устройство хоть одного государства о которых говорите "ТАК ВЕЗДЕ ПОКПОК" представляете?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вот до них и доебывайся

а царя не трожь

:trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Получается, что весь цивилизованный, западный мир - диктатура. Отличная логика, бро.

Нет, схуямбы?

Остальные бомбят ираки сначала спрашивая у людей, которым я делегировал свой голос

А у нас апрувает подобные решения

281849.jpg

Конституцию РФ почитай

читал, чего там нового?

ну приведи пожалуйста отрывки про

обладающий неограниченной властью и стоящий над законом

Прав, он не стоит над законом, он ебет его в рот :petro:

Почему у всех товарищей Путина траты больше, чем они зарабатывают в n раз?

Почему СК автоматически не заводит дела?

Мне не оч хочется врубать убяна, но если вы настаиваете :pisubudew:

Ааа, ну да, отличное доказательство в диктатуре, друзья путина богатые и живут не по средствам. выруби убяна плиз

и ещё - скажи плиз как и когда и кого спрашивали по войне в Ираке? я может реально не знаю и пишу хуйню, не гуглил и не читал. Открой правду плиз, был референдум по ираку в сша?

Поделиться сообщением

Блять у нас полномочия об использования вооруженных сил за пределами страны у невыборного органа, ты тупой блять?

живое величие

Поделиться сообщением

богатые "друзья путина", надо хотя бы разобраться кто это такие, и на чем держится вертикаль власти

эта модель работает, а вот вопрос: чтобы было если бы у Путина не было друзей ?))))

Блять у нас полномочия об использования вооруженных сил за пределами страны у невыборного органа, ты тупой блять?

hqdefault.jpg
deftones понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

А я считал, что президента мы выбираем на выборах. Не знал, не знал.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Этот орган - не президент, ебаная ты необразованная ебанашка

живое величие

Поделиться сообщением

Я тут погуглил немного про референдумы в США, может реально илзян прав и был референдум по Ираку и людей спросили - вводить ли войска или нет в Ирак.

чото не нагуглил

илзян, помоги плиз, может гуглить не умею?

а нагуглил другое, элементарная википедия

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D1%85_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90

в этой ватной ангажированной статейке написано что население США высказывалось за запрет однополых браков.

но как известно, в сша они с этого года разрешены по всей страны.

напомни плиз, РЕФЕРЕНДУМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОВЕДЁН БЫЛ?????????

Хз о чём ты говоришь, я на президентстких выборах пришёл и проголосовал за Путина, который инициировал эту движуху.

почему не выборных-то?

или может быть Путин был против, но ему пришлось прогнутся под невыборные органы?

Поделиться сообщением

А кто тогда у нас обладает полномочиями использования вооружённых сил за пределами страны ? Не знал, не знал, что это не президент России. Много нового узнаю из диалога с илзе.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

смертельный приговор гос-ву, давать возможность голосовать поехавшим людям за\против применения войск в чужом гос-ве

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Господи, ну что ты сделаешь, если человек клинический долбоеб?

Пойди посмотри кто принимает резолюцию о вводе военных сил там и тут

Открываем блять - КОНГРЕСС США

Обе палаты избираются путём прямых выборов.

открываем блять - СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ РАШКИ

В Совет Федерации в соответствии с частью 2 статьи 95 Конституции Российской Федерации[1] входят по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации (по одному от законодательного (представительного) и исполнительного органов государственной власти), а также «представители Российской Федерации, назначаемые Президентом Российской Федерации, число которых составляет не более десяти процентов от числа членов Совета Федерации — представителей от законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации».

Ты понимаешь, сучара тупой, что во втором случае твой голос вообще не существует?

живое величие

Поделиться сообщением

ты об этом?

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/30/09/2015/560b951e9a794749375f4bcf

Это когда путин обратился к Совету федерации и в этот же день единоглассно одобрили предложение президента

ААА, то есть это была инициатива Совета, а Путин прогнулся?

http://ria.ru/defense_safety/20150930/1292915892.html

Сори илзян, ты похавал.

Поделиться сообщением

А кто тогда у нас обладает полномочиями использования вооружённых сил за пределами страны ? Не знал, не знал, что это не президент России. Много нового узнаю из диалога с илзе.

За что тебе платят, тупой урод, если у тебя память золотой рыбки и ты не помнишь как принималось решение по Сирии

Согласно статье 102 Конституции Российской Федерации к ведению Совета Федерации относятся (пункт 1):

3. Решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

живое величие

Поделиться сообщением

так так так что это тут у нас

разговоры про демократию и власть народа

ахахах наканецта

Поделиться сообщением

Господи, ну что ты сделаешь, если человек клинический долбоеб?

Пойди посмотри кто принимает резолюцию о вводе военных сил там и тут

Открываем блять - КОНГРЕСС США

Обе палаты избираются путём прямых выборов.

открываем блять - СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ РАШКИ

В Совет Федерации в соответствии с частью 2 статьи 95 Конституции Российской Федерации[1] входят по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации (по одному от законодательного (представительного) и исполнительного органов государственной власти), а также «представители Российской Федерации, назначаемые Президентом Российской Федерации, число которых составляет не более десяти процентов от числа членов Совета Федерации — представителей от законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации».

Ты понимаешь, сучара тупой, что во втором случае твой голос вообще не существует?

Ну ты же не будешь спорить чо по факту ПУТИН инициировал ввод войск, а не совет федерации?

За что тебе платят, тупой урод, если у тебя память золотой рыбки и ты не помнишь как принималось решение по Сирии

Согласно статье 102 Конституции Российской Федерации к ведению Совета Федерации относятся (пункт 1):

3. Решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

Путин обратился к СФ за разрешением использовать ВС России за рубежом

Тема:

Решение об использовании ВС РФ за рубежом (155)

10:2330.09.2015 (обновлено: 10:58 30.09.2015)607235324559

В Совет Федерации внесено предложение о принятии постановления о согласии на использование контингента Вооруженных сил РФ за пределами территории страны на основе общепризнанных принципов и норм международного права.

1011485877.jpg

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150930/1292915892.html#ixzz3rSv79u8R

Поделиться сообщением

ты об этом?

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/po...a794749375f4bcf

Это когда путин обратился к Совету федерации и в этот же день единоглассно одобрили предложение президента

ААА, то есть это была инициатива Совета, а Путин прогнулся?

http://ria.ru/defens...1292915892.html

Сори илзян, ты похавал.

Блять ты что умственно отсталый сука блять?

ПУТИН ОБРАТИЛСЯ

СОВЕТ АПРУВАЕТ

ПОЛНОМОЧИЯ У СОВЕТА

ТОТ ФАКТ, ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕВЫБОРНЫЙ СРАНЫЙ СОВЕТ АВТОАПРУВАЕТ РЕШЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА КРИЧИТ ТЕБЕ В ЕБАЛО О ДИКТАТУРЕ

но нет, клинический дебил даже не понимает что доказывает

просто феерическая неграмотность, просто блять урод ебаный как ты живешь

ХАХАХАХА ЧТО ЗНАЧИТ ПО ФАКТУ?

У НАС ЕСТЬ КОНСТИТУЦИЯ

А ТЫ ГОВОРИШЬ ПО ФАКТУ ПОХУЙ НА ТОТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СОВЕТ

А ПОЛЧАСА НАЗАД ВЫ МНЕ В КОНСТИТУЦИЮ ТЫКАЛИ

АХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ВЫ ЕБУЧИЕ УРОДЫ АХАХАХАХ

живое величие

Поделиться сообщением

жаль не Hebdo уебали((

Поделиться сообщением

Илзян, сори, но ты похавал и с диктатурой и с рефередумами и с выборными органами

сегодня не твой день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...