Ilze #3621 14 ноября 2015 а вот еще вспомнил чтобледные учителя, врачи потому что жрать блять и так нечего так еще и зарплату задерживают по 3-4 месяцапостоянные забастовки и прочая хуйня от безнадегиа так в целом нормально жилиДумать очень сложно, но я прошу тебя все же чуток заняться этимКак можем видеть, ты перечислил категории бюджетниковДавай подумаем, откуда генериться их зарплата?О, из бюджета!А он как формируется?Ну наверн из налоговА как налоги поступают в бюджет?Хмм, наверн их надо как-то собрать.Что для этого надо? Ну желание людей их заплатить, а если нет, то сильная госмашина принужденияОй, но ведь она тоже бюджетнаяОх блять, замкнутый кругТак что учителя и врачи хуево жили не из-за живодеров в правительстве, а хитрожопых ребят вроде вас, которые эти зарплаты бюджетникам не выплачивали в виде налогов. И когда солнцеликий пришел к власти, модель уже была построена, он за 15 лет ни одного функционального изменения не внес, все институты с горем пополам к 2000 году уже выстроили.Чуток вот подумали с тобой арменка и сразу чуть понятней стало, да? пришел нихуя не сделалРоссия сама поднялась с колена все эту заслугу ему приписываютда на его месте мог быть кто угодно, даже тевтонНу приблизительно так и естьНет, ну я не свожу роль путина до совсем уж ничтожной, он все же харизматик с правильной биографией, ему, вероятно, было легче мобилизовать силовой аппарат, чем кому-то еще. Но это абсолютно закономерный исторически процесс, а вы возвращаетесь к "принял с сохой, а оставил с атомной бомбой". В сша сталина не было, а тож атомная бомба появилась. И даже айфон.Да, приход силовика в тот момент, наверное, был довольно рационален. Перед ним премьерский портфель побывал во многих явно более достойных руках, но, вполне вероятно, решить пару конкретных силовых вопросов путин мог лучше других. Ну так и сказали б ему после первого срока - спасибо Вова, дальше действовать будут люди с мозгами. Могли бы даже табличку памятную на дом ему повесить. Но не, опять пошла пластина про соху и ядерную бомбу)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3622 14 ноября 2015 Путин диктатор, жить невозможно, душа болит, верните мне 90е я прошу, верните мне 3 мешка макарон в год ) и Сашку Белого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3623 14 ноября 2015 ну тогда вопросов нет дорого богато.шикуете паци, шикарно живете.с курсом 67. в доминикану летаете, шмотки хорошие, часы у всех. ТРЕШКА В САРАТОВЕ, ИНОМАРКА! УХзабись да, путин поднял экономику, и как обещал россия из сырьевого придатка превратилась в страну с независимой экономикой которой не страшны санкции.как и с демократом ельциным, вот я стал жить получше значит путин мой выбор. вот ельцин говорил что он демократ а страна была в говне значит и демократия говоно и лебралы хотят жить в дерьме.))Вот и поговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3624 14 ноября 2015 ну тогда вопросов нет дорого богато.шикуете паци, шикарно живете.с курсом 67. в доминикану летаете, шмотки хорошие, часы у всех. ТРЕШКА В САРАТОВЕ, ИНОМАРКА! УХзабись да, путин поднял экономику, и как обещал россия из сырьевого придатка превратилась в страну с независимой экономикой которой не страшны санкции.как и с демократом ельциным, вот я стал жить получше значит путин мой выбор. вот ельцин говорил что он демократ а страна была в говне значит и демократия говоно и лебралы хотят жить в дерьме.))ты опять же дурачок, если не понимаешь что рубль был переоценен и рано или поздно он бы обвалился все равно и это как раз таки из-за разрушительной политики 90-х а вот еще вспомнил чтобледные учителя, врачи потому что жрать блять и так нечего так еще и зарплату задерживают по 3-4 месяцапостоянные забастовки и прочая хуйня от безнадегиа так в целом нормально жилиДумать очень сложно, но я прошу тебя все же чуток заняться этимКак можем видеть, ты перечислил категории бюджетниковДавай подумаем, откуда генериться их зарплата?О, из бюджета!А он как формируется?Ну наверн из налоговА как налоги поступают в бюджет?Хмм, наверн их надо как-то собрать.Что для этого надо? Ну желание людей их заплатить, а если нет, то сильная госмашина принужденияОй, но ведь она тоже бюджетнаяОх блять, замкнутый кругТак что учителя и врачи хуево жили не из-за живодеров в правительстве, а хитрожопых ребят вроде вас, которые эти зарплаты бюджетникам не выплачивали в виде налогов. И когда солнцеликий пришел к власти, модель уже была построена, он за 15 лет ни одного функционального изменения не внес, все институты с горем пополам к 2000 году уже выстроили.Чуток вот подумали с тобой арменка и сразу чуть понятней стало, да? пришел нихуя не сделалРоссия сама поднялась с колена все эту заслугу ему приписываютда на его месте мог быть кто угодно, даже тевтонНу приблизительно так и естьНет, ну я не свожу роль путина до совсем уж ничтожной, он все же харизматик с правильной биографией, ему, вероятно, было легче мобилизовать силовой аппарат, чем кому-то еще. Но это абсолютно закономерный исторически процесс, а вы возвращаетесь к "принял с сохой, а оставил с атомной бомбой". В сша сталина не было, а тож атомная бомба появилась. И даже айфон.Да, приход силовика в тот момент, наверное, был довольно рационален. Перед ним премьерский портфель побывал во многих явно более достойных руках, но, вполне вероятно, решить пару конкретных силовых вопросов путин мог лучше других. Ну так и сказали б ему после первого срока - спасибо Вова, дальше действовать будут люди с мозгами. Могли бы даже табличку памятную на дом ему повесить. Но не, опять пошла пластина про соху и ядерную бомбу))кто? имя сможешь назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3625 14 ноября 2015 ну тогда вопросов нет дорого богато.шикуете паци, шикарно живете.с курсом 67. в доминикану летаете, шмотки хорошие, часы у всех. ТРЕШКА В САРАТОВЕ, ИНОМАРКА! УХзабись да, путин поднял экономику, и как обещал россия из сырьевого придатка превратилась в страну с независимой экономикой которой не страшны санкции.как и с демократом ельциным, вот я стал жить получше значит путин мой выбор. вот ельцин говорил что он демократ а страна была в говне значит и демократия говоно и лебралы хотят жить в дерьме.))я не спорю, сейчас реально экономический кризис, причём в нём реально виновато правительно, и путин тоже. 15 лет почти у власти, а страна как зависела от нефти экономически, так и зависит. я не говорю что шикарно, я говорю что ЛУЧШЕ. ОБЪЕКТИВНО лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3626 14 ноября 2015 меня прям логика ваты радует.у них в голове два манямирка получается.понял логику людей и честно от неё в ахуе.то есть у них или 90-ые или Путин.то есть или пики точёные или хуи дрочёные. PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3627 14 ноября 2015 похуй на систему, главное чтобы деньги были.понимаешь? Когда полгода мои родители зарплату не получали тогда, МНЕ ПОСРАТЬ БЫЛО НА ШВОБОДКУ. толку от свободки когда жрать нечего?????тока не сильно больше то их стало, агану тебе-то виднее наверное вот моя семья стала ГОРАЗДО богаче жить сейчас, чем в те 90-2000 если сранивать с тем временем, можно сказать что мы стали богатые, зажиточные. все трое детей при квартирах евроремонтированных, машины иномарки. Сами родители - в этом году расширились, в трёшку большую переехали, отец два года назад новый авто взял.Ездим за границу отдыхать. в 90е по полгода зарплат не платили и жили от долго до долга и мясо с колбасой - чуть ли не по праздникам. может твоя семья и не стала жить богаче, может и до этого богато жила, моя стала и важный очень момент - мои родители работают ТАМ ЖЕ где и в 90х, не меняли работу и должность.Ну а мои родители в 90х поменяли работу и мы жили заебцаЕсли воспринять окружающую жизнь как абсолютно независящую от тебя цепочку событий, в которой ты либо страдаешь, либо тебе дают купить тачку - ну тогда да, чего тут вообще обсуждать, зажили вы заебовенько)То есть по твоим словам, это не жизнь и экономическая ситуация улучшились с того времени, а тупо родители проволоёбили я специально подчеркнул, что жить они стали гораздо лучше в наши годы НЕ МЕНЯЯ работу с того времени. Как работали инженерами, отец инженер-конструктор, мама техник-планировщик, так и работают. Ну точнее мама в том году на пенсию пошла, не суть я согласен, что будь там родители по продуманнее, могли бы и получше что найти, но это касается моих родителей конкретно. Я же об экономической ситуации в стране защищать 90е - быть илзеБлять, ну фрик, ну у нас сильно разный взгляд на жизнь походуЕсли тебе нечего жрать - берешь и ищешь че пожрать. У меня мать во время прихода пиздеца союзу получала диплом врача, а отца только распределили на военный аэродром. Ну ниче, мамка ездила каждую неделю в хохляшку закупала шмот и сама стояла им банчила, отец тоже крутился, заебок жили, все описанные тобою бонусы нынешнего времени были у нас.А тебе симпатична точа, что вы и тогда не делали нихуя, и щас продолжаете, но теперь вам за это можно за границу слетать, а тогда лебеду ели. Ну бог вам судья, но причем тут вообще экономическая ситуация. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3628 14 ноября 2015 ТАК И В ЧЕМ ЗАСЛУГА ПУТИНА ФРИК ТОГДА? В ТОМ ЧТО ОН НЕ АЛКАШ КАК ЕЛЬЦИН? ИЛИ В ТОМ ЧТО ОН НА НЕФТЯННЫЕ ДЕНЬГИ СМОГ НЕМНОГО ПОРЯДОК НАВЕСТИ? ЭТО ДОХУЯ УМА НАДО ИЛИ ЧЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3629 14 ноября 2015 меня прям логика ваты радует.у них в голове два манямирка получается.понял логику людей и честно от неё в ахуе.то есть у них или 90-ые или Путин.то есть или пики точёные или хуи дрочёные. ало обезьяна тот же вопрос в именах назови кто может заменить его сейчас из нынешней верхушки чтобы было ощутимо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3630 14 ноября 2015 а вот еще вспомнил чтобледные учителя, врачи потому что жрать блять и так нечего так еще и зарплату задерживают по 3-4 месяцапостоянные забастовки и прочая хуйня от безнадегиа так в целом нормально жилиДумать очень сложно, но я прошу тебя все же чуток заняться этимКак можем видеть, ты перечислил категории бюджетниковДавай подумаем, откуда генериться их зарплата?О, из бюджета!А он как формируется?Ну наверн из налоговА как налоги поступают в бюджет?Хмм, наверн их надо как-то собрать.Что для этого надо? Ну желание людей их заплатить, а если нет, то сильная госмашина принужденияОй, но ведь она тоже бюджетнаяОх блять, замкнутый кругТак что учителя и врачи хуево жили не из-за живодеров в правительстве, а хитрожопых ребят вроде вас, которые эти зарплаты бюджетникам не выплачивали в виде налогов. И когда солнцеликий пришел к власти, модель уже была построена, он за 15 лет ни одного функционального изменения не внес, все институты с горем пополам к 2000 году уже выстроили.Чуток вот подумали с тобой арменка и сразу чуть понятней стало, да? пришел нихуя не сделалРоссия сама поднялась с колена все эту заслугу ему приписываютда на его месте мог быть кто угодно, даже тевтонНу приблизительно так и естьНет, ну я не свожу роль путина до совсем уж ничтожной, он все же харизматик с правильной биографией, ему, вероятно, было легче мобилизовать силовой аппарат, чем кому-то еще. Но это абсолютно закономерный исторически процесс, а вы возвращаетесь к "принял с сохой, а оставил с атомной бомбой". В сша сталина не было, а тож атомная бомба появилась. И даже айфон.Да, приход силовика в тот момент, наверное, был довольно рационален. Перед ним премьерский портфель побывал во многих явно более достойных руках, но, вполне вероятно, решить пару конкретных силовых вопросов путин мог лучше других. Ну так и сказали б ему после первого срока - спасибо Вова, дальше действовать будут люди с мозгами. Могли бы даже табличку памятную на дом ему повесить. Но не, опять пошла пластина про соху и ядерную бомбу))а вот еще вспомнил чтобледные учителя, врачи потому что жрать блять и так нечего так еще и зарплату задерживают по 3-4 месяцапостоянные забастовки и прочая хуйня от безнадегиа так в целом нормально жилиДумать очень сложно, но я прошу тебя все же чуток заняться этимКак можем видеть, ты перечислил категории бюджетниковДавай подумаем, откуда генериться их зарплата?О, из бюджета!А он как формируется?Ну наверн из налоговА как налоги поступают в бюджет?Хмм, наверн их надо как-то собрать.Что для этого надо? Ну желание людей их заплатить, а если нет, то сильная госмашина принужденияОй, но ведь она тоже бюджетнаяОх блять, замкнутый кругТак что учителя и врачи хуево жили не из-за живодеров в правительстве, а хитрожопых ребят вроде вас, которые эти зарплаты бюджетникам не выплачивали в виде налогов. И когда солнцеликий пришел к власти, модель уже была построена, он за 15 лет ни одного функционального изменения не внес, все институты с горем пополам к 2000 году уже выстроили.Чуток вот подумали с тобой арменка и сразу чуть понятней стало, да? пришел нихуя не сделалРоссия сама поднялась с колена все эту заслугу ему приписываютда на его месте мог быть кто угодно, даже тевтонНу приблизительно так и естьНет, ну я не свожу роль путина до совсем уж ничтожной, он все же харизматик с правильной биографией, ему, вероятно, было легче мобилизовать силовой аппарат, чем кому-то еще. Но это абсолютно закономерный исторически процесс, а вы возвращаетесь к "принял с сохой, а оставил с атомной бомбой". В сша сталина не было, а тож атомная бомба появилась. И даже айфон.Да, приход силовика в тот момент, наверное, был довольно рационален. Перед ним премьерский портфель побывал во многих явно более достойных руках, но, вполне вероятно, решить пару конкретных силовых вопросов путин мог лучше других. Ну так и сказали б ему после первого срока - спасибо Вова, дальше действовать будут люди с мозгами. Могли бы даже табличку памятную на дом ему повесить. Но не, опять пошла пластина про соху и ядерную бомбу))Ну логику людей можно понять есть чувак, Путин, Васечкин, не важно. При нём вроде как никак - зажили. и Вот он снова балотируется. Хули не проголосовать? вай нот?просто. логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3631 14 ноября 2015 кто? имя сможешь назвать?Бесконечное количество имен могу назвать, просто сидеть и называть пока не постареюМне повезло знать множество талантливых людей PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3632 14 ноября 2015 меня прям логика ваты радует.у них в голове два манямирка получается.понял логику людей и честно от неё в ахуе.то есть у них или 90-ые или Путин.то есть или пики точёные или хуи дрочёные. ало обезьяна тот же вопрос в именах назови кто может заменить его сейчас из нынешней верхушки чтобы было ощутимо лучшеМедведев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3633 14 ноября 2015 меня прям логика ваты радует.у них в голове два манямирка получается.понял логику людей и честно от неё в ахуе.то есть у них или 90-ые или Путин.то есть или пики точёные или хуи дрочёные.меня прям логика ваты радует.у них в голове два манямирка получается.понял логику людей и честно от неё в ахуе.то есть у них или 90-ые или Путин.то есть или пики точёные или хуи дрочёные.манямирка? есть объективная реальность. я жил и тогда и сейчас живу. могу сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3634 14 ноября 2015 это тот который не смог толком ввести армию в грузию без путина кайф кто? имя сможешь назвать?Бесконечное количество имен могу назвать, просто сидеть и называть пока не постареюМне повезло знать множество талантливых людейподелись примерами с необразованными, может и мне повезет сказать почему они годятся для власти не больше нынешнего президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3635 14 ноября 2015 Это не логика, фрик, это борьба с логикойЛюди не в состоянии трезво оценить роль личности в истории, особенно в нашей стране, особенно если оценивает любитель сталинаНужно просто посмотреть почему мы в массе своей стали жить лучше и посмотреть как с этим перекликается деятельность путинаМы быстренько увидим, что путин попал в струю, когда уже появились рычаги, на которые можно нажать и получить желаемое, нефть та же ебаная стоить что-то стала и т.д. И окажется, что это не благодаря Путину ты щас можешь сгонять в тай трапа поебать, а скорее наоборот тебя нихуево прокидывают на бабос и услуги. PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3636 14 ноября 2015 вы когда говорите что путин ничего не сделал вы упускаете из вида заново с нуля отстроенный ВПК, который способен решать конфликтные вопросы в нашу сторону просто одним его наличием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3637 14 ноября 2015 манямирка? есть объективная реальность. я жил и тогда и сейчас живу. могу сравнивать меня прям логика ваты радует.у них в голове два манямирка получается.понял логику людей и честно от неё в ахуе.то есть у них или 90-ые или Путин.то есть или пики точёные или хуи дрочёные.меня прям логика ваты радует.у них в голове два манямирка получается.понял логику людей и честно от неё в ахуе.то есть у них или 90-ые или Путин.то есть или пики точёные или хуи дрочёные.манямирка? есть объективная реальность. я жил и тогда и сейчас живу. могу сравниватьгосподи этот даун даже не понимает, о чём я говорю какой же ты тупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3638 14 ноября 2015 это тот который не смог толком ввести армию в грузию без путина кайф кто? имя сможешь назвать?Бесконечное количество имен могу назвать, просто сидеть и называть пока не постареюМне повезло знать множество талантливых людейподелись примерами с необразованными, может и мне повезет сказать почему они годятся для власти не больше нынешнего президента живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3639 14 ноября 2015 Это не логика, фрик, это борьба с логикойЛюди не в состоянии трезво оценить роль личности в истории, особенно в нашей стране, особенно если оценивает любитель сталинаНужно просто посмотреть почему мы в массе своей стали жить лучше и посмотреть как с этим перекликается деятельность путинаМы быстренько увидим, что путин попал в струю, когда уже появились рычаги, на которые можно нажать и получить желаемое, нефть та же ебаная стоить что-то стала и т.д. И окажется, что это не благодаря Путину ты щас можешь сгонять в тай трапа поебать, а скорее наоборот тебя нихуево прокидывают на бабос и услуги.да да, я помню если всё хорошо - это только нефть, или всё что угодно, только не путинесли всё плохо - это только путин я в курсе такой логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3640 14 ноября 2015 вы когда говорите что путин ничего не сделал вы упускаете из вида заново с нуля отстроенный ВПК, который способен решать конфликтные вопросы в нашу сторону просто одним его наличиемвголоснул маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение