deftones #3701 14 ноября 2015 эх сейчас бы быть сосланым директором на предприятие с многомиллиардным бюджетом.при этом всем в течение, скольких лет рассказывали что мы вот щас нанотехнологии наделаем.дял человека номер 2 в стране, кем он был раньше. Как сейчас Медведев/Шойгу например, это - ссылка. а по поводу успехов в его деятельности, это лишь подтверждает что он конченный баран. НО ДЛЯ ВАС ОН НОРМАЛЬНЫЙ ПРИВАТИЗАТОР, ДЕМОКРАТ И ВСЁ ТАКОЕда какой нормальный, ты даун что ли?вот смотри твоя логика - тогда были хуесосы, сейчас хорошие.моя логика - тогда были хуесосы, и сейчас такие же хуесосы.вот и вся разница улавливаешь нет?и народ весь 90% - быдло тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3702 14 ноября 2015 а когда путин назначал ходорковского он тогда еще не знал о том что он вор и навороваал7?пусси, давай голову включай плиз, хуйню не пишиа то есть интерью ходорковского в форбс россия это все хуйня и пупин его никуда никогда не назначал? или че? вы не доверяете изданию чтоли? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3703 14 ноября 2015 (изменено) что пуговка?)))))))))))))))))Чисто ради интереса.Возраст/образование/колв-во иностранных языков на хорошем уровне.можт тебе еще ксерокопию паспорта скинуть?Нет, я бы по этим данным обрисовал тебе перспективы трудоустройства/зп в не самой хуёвой стране ЕС. Очень демократичной и либеральной, к слову.А чё, у тебя в паспорте указано образование и знание иностранных языков? Изменено 14 ноября 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3704 14 ноября 2015 Ты заебал отпездываться, пидор, описывай мне что в реалиях девяностых надо было делать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3705 14 ноября 2015 Ты заебал отпездываться, пидор, описывай мне что в реалиях девяностых надо было делатьТы тоже уже давно всех заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3706 14 ноября 2015 Почему Путин не отберет награбленное у последнего непострадавшего? у него и спроси,я пытаюсь нащупать какую-то последовательность в ваших рассуждениях, но чето у меня не выходитбыло плохо, всё спиздили, потом пришел путин и стало хорошоно спизженное он забирать не стал, а при нем нарисовалось еще несколько десятков олигархов, у которых капиталы не меньше и они странным образом все состоят в личных связях с путинымну прост я хуй знает где тут логикау меня все просто. на тот момент страна была не страной а полуразвалившимся куском территории сейчас есть кое-какая государственность, которая готова бороться за интересы страны и наши территории меня интересует только этоТак и есть, братан!Просто вы почему-то неправильно ударение делаетеПолураспавшийся кусок территории - это не результат деятельности политиков в девяностых, а условия, в которых они строили те институты, которым сегодня пользуется путин в условиях кое-какой государственности. Я хуй знает, ну это настолько банальная историческая история, каждый раз после развала империи одно и тоже происходит. И каждый раз все приписывают какую-то всесильность личностям, хотя происходят очевидные процессы.Почему Путин не отберет награбленное у последнего непострадавшего? у него и спроси,я пытаюсь нащупать какую-то последовательность в ваших рассуждениях, но чето у меня не выходитбыло плохо, всё спиздили, потом пришел путин и стало хорошоно спизженное он забирать не стал, а при нем нарисовалось еще несколько десятков олигархов, у которых капиталы не меньше и они странным образом все состоят в личных связях с путинымну прост я хуй знает где тут логикау меня все просто. на тот момент страна была не страной а полуразвалившимся куском территории сейчас есть кое-какая государственность, которая готова бороться за интересы страны и наши территории меня интересует только этоТак и есть, братан!Просто вы почему-то неправильно ударение делаетеПолураспавшийся кусок территории - это не результат деятельности политиков в девяностых, а условия, в которых они строили те институты, которым сегодня пользуется путин в условиях кое-какой государственности. Я хуй знает, ну это настолько банальная историческая история, каждый раз после развала империи одно и тоже происходит. И каждый раз все приписывают какую-то всесильность личностям, хотя происходят очевидные процессы.Уверен?Не путин ли начал строить жёсткую "вертикаль власти" и единую россию - грубо говоря, монополизировать власть и брать её в свои руки?Уверен что сейчас в этом плане одно и тоже с 90ми?Не путин ли закончил войну в чечне?не путин ли заставил нефтяные фирмы реально платить? не при путине ли вообще налоговая система начала РЕАЛЬНО работать? Не забывай, в 90х кассовые аппараты не во всех магазинах стояли. Хотя откуда тебе знать. Хотя бы поспрашивай тех кто постарше и вёл бизнес в те годы, как дела с налогами обстояли. О да, это был настоящий рай для бизнеса, хош плати, хош не плати налоги (сейчас правда обратная ситуация - задушены налогами) Институты многие реально перестроены, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3707 14 ноября 2015 Почему Путин не отберет награбленное у последнего непострадавшего? у него и спроси,я пытаюсь нащупать какую-то последовательность в ваших рассуждениях, но чето у меня не выходитбыло плохо, всё спиздили, потом пришел путин и стало хорошоно спизженное он забирать не стал, а при нем нарисовалось еще несколько десятков олигархов, у которых капиталы не меньше и они странным образом все состоят в личных связях с путинымну прост я хуй знает где тут логикау меня все просто. на тот момент страна была не страной а полуразвалившимся куском территории сейчас есть кое-какая государственность, которая готова бороться за интересы страны и наши территории меня интересует только этоТак и есть, братан!Просто вы почему-то неправильно ударение делаетеПолураспавшийся кусок территории - это не результат деятельности политиков в девяностых, а условия, в которых они строили те институты, которым сегодня пользуется путин в условиях кое-какой государственности. Я хуй знает, ну это настолько банальная историческая история, каждый раз после развала империи одно и тоже происходит. И каждый раз все приписывают какую-то всесильность личностям, хотя происходят очевидные процессы.не-не давай тут не будем разговаривать про роль личности в истории и её значимость и что история делает личность вовремя оказавшуюся в нужных условиях решения о разборе ракет, остановке заводов и прочем прочем принимали КОНКРЕТНЫЕ люди которые должны за это нести ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3708 14 ноября 2015 Ты заебал отпездываться, пидор, описывай мне что в реалиях девяностых надо было делатьТы тоже уже давно всех заебал.кто ты такой и хули тебе ваще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3709 14 ноября 2015 а когда путин назначал ходорковского он тогда еще не знал о том что он вор и навороваал7?пусси, давай голову включай плиз, хуйню не пишиа то есть интерью ходорковского в форбс россия это все хуйня и пупин его никуда никогда не назначал? или че? вы не доверяете изданию чтоли? )Плиз, расскажи нам интересную историю как путин куда-то назначал ходорковского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3710 14 ноября 2015 ладно а вот о отношениях березовского и путина вы хотя бы знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3711 14 ноября 2015 Ты заебал отпездываться, пидор, описывай мне что в реалиях девяностых надо было делатьТы тоже уже давно всех заебал.кто ты такой и хули тебе ваще надо?Я не миллионер и меня это дико бесит. Если в кратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3712 14 ноября 2015 а когда путин назначал ходорковского он тогда еще не знал о том что он вор и навороваал7?пусси, давай голову включай плиз, хуйню не пишиа то есть интерью ходорковского в форбс россия это все хуйня и пупин его никуда никогда не назначал? или че? вы не доверяете изданию чтоли? )Плиз, расскажи нам интересную историю как путин куда-то назначал ходорковскогону почитай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3713 14 ноября 2015 нахуй вы спорите с этим отбитым :avtorklif: :avtorklif: лучше бы срался финтуха с илзяном, чем этот писхевер с завода [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3714 14 ноября 2015 (изменено) Путин почивает на лаврах политиков 90х ахахах каждый раз в голосину Изменено 14 ноября 2015 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3715 14 ноября 2015 Ты заебал отпездываться, пидор, описывай мне что в реалиях девяностых надо было делатьТы тоже уже давно всех заебал.Я как раз ухожу, надеюсь без меня вы вычислите врагов народа! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3716 14 ноября 2015 нахуй вы спорите с этим отбитым :avtorklif: :avtorklif: лучше бы срался финтуха с илзяном, чем этот писхевер с заводаФинт тут в ближайшее время не появится. Ты заебал отпездываться, пидор, описывай мне что в реалиях девяностых надо было делатьТы тоже уже давно всех заебал.Я как раз ухожу, надеюсь без меня вы вычислите врагов народа!Ты не враг народа, ты просто всех заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3717 14 ноября 2015 ладно а вот о отношениях березовского и путина вы хотя бы знаете?ты опоздал томов топика так на 30 с такими вопросами. давай, расскажи нам как злой и неблагодарный путин, вместо того чтобы поднять своего союзника, который сделал на него ставку и помог поднять, взял и окунул его в гавно. Ни за что ни про что, ангела безгрешного, бориску так чо там с ходорковским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3718 14 ноября 2015 Ты заебал отпездываться, пидор, описывай мне что в реалиях девяностых надо было делатьТы тоже уже давно всех заебал.Я как раз ухожу, надеюсь без меня вы вычислите врагов народа!вчера справились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3719 14 ноября 2015 Путин почивает на лаврах политиков 90х ахахах каждый раз в голосину Да тут любой бы смог не хуже Путлера Россией руководить. Илзе подтвердит - кучу талантливых людей знает. Каждый интернет-эксперт Каждая кухарка смогла бы руководить Россией. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3720 14 ноября 2015 ладно а вот о отношениях березовского и путина вы хотя бы знаете?ты опоздал томов топика так на 30 с такими вопросами.давай, расскажи нам как злой и неблагодарный путин, вместо того чтобы поднять своего союзника, который сделал на него ставку и помог поднять, взял и окунул его в гавно. Ни за что ни про что, ангела безгрешного, бориску так чо там с ходорковским?да не братан мне похуй на березовского и как с ним поступили, это касается и ходорковсковго, но вы тут фамилиями так швыряете которые собственно и были из ближайшего окружения путина))) а потом в коакие то моменты времени он их убирал, да. но начинал то он с ними.почитай почитай фирк о конфликте пу и ходорковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение