Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

эх сейчас бы быть сосланым директором на предприятие с многомиллиардным бюджетом.

при этом всем в течение, скольких лет рассказывали что мы вот щас нанотехнологии наделаем.

дял человека номер 2 в стране, кем он был раньше. Как сейчас Медведев/Шойгу например, это - ссылка.

а по поводу успехов в его деятельности, это лишь подтверждает что он конченный баран. НО ДЛЯ ВАС ОН НОРМАЛЬНЫЙ ПРИВАТИЗАТОР, ДЕМОКРАТ И ВСЁ ТАКОЕ

да какой нормальный, ты даун что ли?

вот смотри твоя логика - тогда были хуесосы, сейчас хорошие.

моя логика - тогда были хуесосы, и сейчас такие же хуесосы.

вот и вся разница улавливаешь нет?

и народ весь 90% - быдло тупое

Поделиться сообщением

а когда путин назначал ходорковского он тогда еще не знал о том что он вор и навороваал7?

пусси, давай голову включай плиз, хуйню не пиши

а то есть интерью ходорковского в форбс россия это все хуйня и пупин его никуда никогда не назначал? или че? вы не доверяете изданию чтоли? )

Поделиться сообщением

(изменено)

что пуговка?)))))))))))))))))

Чисто ради интереса.

Возраст/образование/колв-во иностранных языков на хорошем уровне.

можт тебе еще ксерокопию паспорта скинуть?

Нет, я бы по этим данным обрисовал тебе перспективы трудоустройства/зп в не самой хуёвой стране ЕС. Очень демократичной и либеральной, к слову.

А чё, у тебя в паспорте указано образование и знание иностранных языков?

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

Ты заебал отпездываться, пидор, описывай мне что в реалиях девяностых надо было делать

живое величие

Поделиться сообщением

Ты заебал отпездываться, пидор, описывай мне что в реалиях девяностых надо было делать

Ты тоже уже давно всех заебал.

Поделиться сообщением

Почему Путин не отберет награбленное у последнего непострадавшего?

у него и спроси,

я пытаюсь нащупать какую-то последовательность в ваших рассуждениях, но чето у меня не выходит

было плохо, всё спиздили, потом пришел путин и стало хорошо

но спизженное он забирать не стал, а при нем нарисовалось еще несколько десятков олигархов, у которых капиталы не меньше и они странным образом все состоят в личных связях с путиным

ну прост я хуй знает где тут логика

у меня все просто.

на тот момент страна была не страной а полуразвалившимся куском территории

сейчас есть кое-какая государственность, которая готова бороться за интересы страны и наши территории

меня интересует только это

Так и есть, братан!

Просто вы почему-то неправильно ударение делаете

Полураспавшийся кусок территории - это не результат деятельности политиков в девяностых, а условия, в которых они строили те институты, которым сегодня пользуется путин в условиях кое-какой государственности. Я хуй знает, ну это настолько банальная историческая история, каждый раз после развала империи одно и тоже происходит. И каждый раз все приписывают какую-то всесильность личностям, хотя происходят очевидные процессы.

у него и спроси,

я пытаюсь нащупать какую-то последовательность в ваших рассуждениях, но чето у меня не выходит

но спизженное он забирать не стал, а при нем нарисовалось еще несколько десятков олигархов, у которых капиталы не меньше и они странным образом все состоят в личных связях с путиным

у меня все просто.

сейчас есть кое-какая государственность, которая готова бороться за интересы страны и наши территории

Так и есть, братан!

Полураспавшийся кусок территории - это не результат деятельности политиков в девяностых, а условия, в которых они строили те институты, которым сегодня пользуется путин в условиях кое-какой государственности. Я хуй знает, ну это настолько банальная историческая история, каждый раз после развала империи одно и тоже происходит. И каждый раз все приписывают какую-то всесильность личностям, хотя происходят очевидные процессы.

Уверен?

Не путин ли начал строить жёсткую "вертикаль власти" и единую россию - грубо говоря, монополизировать власть и брать её в свои руки?

Уверен что сейчас в этом плане одно и тоже с 90ми?

Не путин ли закончил войну в чечне?

не путин ли заставил нефтяные фирмы реально платить?

не при путине ли вообще налоговая система начала РЕАЛЬНО работать? Не забывай, в 90х кассовые аппараты не во всех магазинах стояли. Хотя откуда тебе знать. Хотя бы поспрашивай тех кто постарше и вёл бизнес в те годы, как дела с налогами обстояли. О да, это был настоящий рай для бизнеса, хош плати, хош не плати налоги (сейчас правда обратная ситуация - задушены налогами)

Институты многие реально перестроены, ты не прав

Поделиться сообщением

у него и спроси,

у меня все просто.

Так и есть, братан!

не-не

давай тут не будем разговаривать про роль личности в истории и её значимость

и что история делает личность вовремя оказавшуюся в нужных условиях

решения о разборе ракет, остановке заводов и прочем прочем принимали КОНКРЕТНЫЕ люди

которые должны за это нести ответственность

Поделиться сообщением

кто ты такой и хули тебе ваще надо?

Поделиться сообщением

а когда путин назначал ходорковского он тогда еще не знал о том что он вор и навороваал7?

а то есть интерью ходорковского в форбс россия это все хуйня и пупин его никуда никогда не назначал? или че? вы не доверяете изданию чтоли? )

Плиз, расскажи нам интересную историю как путин куда-то назначал ходорковского

Поделиться сообщением

ладно а вот о отношениях березовского и путина вы хотя бы знаете?

Поделиться сообщением

кто ты такой и хули тебе ваще надо?

Я не миллионер и меня это дико бесит. Если в кратце.

Поделиться сообщением

Плиз, расскажи нам интересную историю как путин куда-то назначал ходорковского

ну почитай)

Поделиться сообщением

нахуй вы спорите с этим отбитым :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

лучше бы срался финтуха с илзяном, чем этот писхевер с завода

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин почивает на лаврах политиков 90х ахахах каждый раз в голосину

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Я как раз ухожу, надеюсь без меня вы вычислите врагов народа!

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй вы спорите с этим отбитым :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

лучше бы срался финтуха с илзяном, чем этот писхевер с завода

Финт тут в ближайшее время не появится.

Ты не враг народа, ты просто всех заебал.

Поделиться сообщением

ты опоздал томов топика так на 30 с такими вопросами.

давай, расскажи нам как злой и неблагодарный путин, вместо того чтобы поднять своего союзника, который сделал на него ставку и помог поднять, взял и окунул его в гавно. Ни за что ни про что, ангела безгрешного, бориску

так чо там с ходорковским?

Поделиться сообщением

вчера справились

Поделиться сообщением

Путин почивает на лаврах политиков 90х ахахах каждый раз в голосину

Да тут любой бы смог не хуже Путлера Россией руководить. Илзе подтвердит - кучу талантливых людей знает. Каждый интернет-эксперт Каждая кухарка смогла бы руководить Россией.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты опоздал томов топика так на 30 с такими вопросами.

давай, расскажи нам как злой и неблагодарный путин, вместо того чтобы поднять своего союзника, который сделал на него ставку и помог поднять, взял и окунул его в гавно. Ни за что ни про что, ангела безгрешного, бориску

так чо там с ходорковским?

да не братан мне похуй на березовского и как с ним поступили, это касается и ходорковсковго, но вы тут фамилиями так швыряете которые собственно и были из ближайшего окружения путина))) а потом в коакие то моменты времени он их убирал, да. но начинал то он с ними.

почитай почитай фирк о конфликте пу и ходорковского.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...