Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

я говорю про российские продукты и про российские товары в целом

у нас не страна уебищ(усраина) у нас почти все необходимое в быту производится в России с высокой долей локализации производства

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

плиз скажи что не производится в россии из основного?

никто же не говорит что российское - лучшее. Речь именно о том, что реально почти всё производится в россии либо имеет большую степень локализации производства

я жду след вопрос наверное

на предыдущий ответь плиз нормально. ты ответил, я не понял, можешь более подробно ответить?

могу, но надо еще один раз задать вопрос

пошёл на хуй тогда, флудер

Поделиться сообщением

Мне вот кстати по поводу нефти другое любопытно

Вот есть курс рубля и цена нефти и ситуация, когда страна зависит от нефтянки очень слиьно, ввп на 9% и бюджет на 40%. Цена нефти падает, рубль падает. Всё ясно и понятно, окей.

Но есть ведь и другие страны нефтяные, ОАЭ, Катар, Саудовская Аравия например, которые тоже живут за счёт нефти, почему у них валюта не падает?

мне реально интересно, я хоть и экономист по образованию, но экономист на предприятии машиностроения, совсем другое. Ваще не шарю в таких механизмах

одна из причин,себестоимость добычи дешевле сильно,У саудов раза в 4-5 дешевле чем у РФ.Хотя кстати и она сами пострадали от падения цен

всё равно непонятно

меньше себестоимость - больше прибыль - больше налогов в бюджет - больше зависимость от нефти бюджете/ввп

наоборот ещё сильнее должно сказываться

я не утверждаю, лишь рассуждаю

тамара и иван в магазине за российские продукты платят в рублях или в баксах?

за технику собираемую в россии со уровнем локализации 60%+ в чем платят?

я х-з поедь на границе спроси в чем платят когда завозят товар

никитис ответь плиз про курс, мне рили интересно зачем государство опускает курс, или вынуждено опускать, и почему валюты некоторых других нефтезависимых стран не падает

мне тоже интересно зачем ты снова начинаешь задавать по кд одни и те же вопросы :hmm:

ответ жду наверное

ну я же написал,что они тоже пострадали+ очень богатая страна.Хотя все равно оставались в плюсе в гораздой больше степени чем наша страна или венесуэла(по ним тоже сильно пиздануло)(я про сауды,про других не читал).И то уже инфа проскакивали,что им самим напряжно становится от такой цены.Ну это одна из,хз насчет остального

Поделиться сообщением

в это тяжелое время, когда во всем мире полный пздц, и намечается 3 мировая России нужен сильный лидер, который поведет людей за собой, и это лешка Навальный. INVA Алексей. Ты здесь власть.

по этой логике Путин прям гений, взял посрался со всем перед третьей мировой.

мы вроде великого лидера обсуждали, а не путина

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

патриоты давай те поиграем в игру, говорите что видите у себя в комнате что сделано в россии

Поделиться сообщением

Мне вот кстати по поводу нефти другое любопытно

Вот есть курс рубля и цена нефти и ситуация, когда страна зависит от нефтянки очень слиьно, ввп на 9% и бюджет на 40%. Цена нефти падает, рубль падает. Всё ясно и понятно, окей.

Но есть ведь и другие страны нефтяные, ОАЭ, Катар, Саудовская Аравия например, которые тоже живут за счёт нефти, почему у них валюта не падает?

мне реально интересно, я хоть и экономист по образованию, но экономист на предприятии машиностроения, совсем другое. Ваще не шарю в таких механизмах

одна из причин,себестоимость добычи дешевле сильно,У саудов раза в 4-5 дешевле чем у РФ.Хотя кстати и она сами пострадали от падения цен

всё равно непонятно

меньше себестоимость - больше прибыль - больше налогов в бюджет - больше зависимость от нефти бюджете/ввп

наоборот ещё сильнее должно сказываться

я не утверждаю, лишь рассуждаю

тамара и иван в магазине за российские продукты платят в рублях или в баксах?

за технику собираемую в россии со уровнем локализации 60%+ в чем платят?

я х-з поедь на границе спроси в чем платят когда завозят товар

никитис ответь плиз про курс, мне рили интересно зачем государство опускает курс, или вынуждено опускать, и почему валюты некоторых других нефтезависимых стран не падает

мне тоже интересно зачем ты снова начинаешь задавать по кд одни и те же вопросы :hmm:

ответ жду наверное

ну я же написал,что они тоже пострадали+ очень богатая страна.Хотя все равно оставались в плюсе в гораздой больше степени чем наша страна или венесуэла(по ним тоже сильно пиздануло)(я про сауды,про других не читал).И то уже инфа проскакивали,что им самим напряжно становится от такой цены.Ну это одна из,хз насчет остального

это всё понятно, но мой вопрос - именно про курс валюты.

как был саудовский риял 3.75 примерно так остался, к доллару

патриоты давай те поиграем в игру, говорите что видите у себя в комнате что сделано в россии

давай поиграем в игру что не производится в россии?

не марки, а тип товара.

Поделиться сообщением

Ухожу в СА, всем добра

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я говорю про российские продукты и про российские товары в целом

у нас не страна уебищ(усраина) у нас почти все необходимое в быту производится в России с высокой долей локализации производства

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

плиз скажи что не производится в россии из основного?

никто же не говорит что российское - лучшее. Речь именно о том, что реально почти всё производится в россии либо имеет большую степень локализации производства

да ладно блять забей это хохлы одноклеточные

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ухожу в СА, всем добра

слава украине

аллах акбар :buba:

Поделиться сообщением

розетка, выключатель (а можт и нет) стеклопакет(а можт и нет) я хз я не разбираюсь!

Поделиться сообщением

стол стул полки из Икеа, made in Velikiy Novgorod

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ножницы, дверь дерево(на заказ), гантели(самодельные на токарном станке), обои (от лукашенки) всё :dunno:

Поделиться сообщением

а вот он разбирается!

Поделиться сообщением

никитос как себя чувствуешь?

Поделиться сообщением

легше сказать что не сделано у нас

комп и телефон

всё

ну ещё наверное выключатели и розетки китайские, но даже хз

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

легше сказать что не сделано у нас

комп и телефон

всё

ну ещё наверное выключатели и розетки китайские, но даже хз

рили, электротехника в основном импортная, всё остальное - бОльшей частью российское

И ТО, бОльшая часть этой не российский электротехники - собрана в россии. Что комп, что машины сейчас почти все собирают, включая бмв и мерседес, что бытовую технику лоу/мид прайса и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)

СОБИРАЮТ :spy:

на уровне как лукашенко вам харчи продает ананасы и форель СДЕЛАНО В БЕЛАРУСИ

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

(изменено)

локализация значит произведено из российских деталей произведенных в России из российского сырья/компонентов

но ты же тупорылый хохол хуле

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на уровне как лукашенко вам харчи продает ананасы и форель СДЕЛАНО В БЕЛАРУСИ

это касается только частично автопрома, в хохляндии же даже Икеа продала свои активны и не собирается развиваться

IKEA пока не планирует развитие в Украине — официальное заявление

Источник: http://delo.ua/busin...javleni-298256/ © delo.ua

Украинские предприятия Ikea - два деревоперерабатывающие заводы и мебельная фабрика - были проданы иностранным компаниям.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/ikea-prodala-svoi-aktivy-v-ukraine.html

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

слышал такие слова как локализация производства?

вот например, автомобили. То есть сложный большой и дорогой товар, где применяется очень много современных технологий.

http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D1%85_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA

отсюда

о состоянию на I полугодие 2013 года, самого высокого уровня локализации достиг московский завод «Автофрамос» — 75 %. У калужского завода «Фольксваген Груп Рус» локализация составляет около 50 %, а петербургский завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» достиг локализации в 47 %, в том числе благодаря собственной штамповке кузовных деталей, которая осуществляется на территории предприятия. Средний уровень локализации комплектующих на российских заводах «Форд Соллерс», «Ниссан Мануфактуринг Рус» и «ПСМА Рус» превышает 30 %. На остальных предприятиях, работающих в режиме промышленной сборки, уровень локализации составляет 15 — 20 %, что в основном объясняется более поздними сроками реализации их проектов.[2]

Вполне норм, хорошая тенденция

Поделиться сообщением

це европа инвестиций нет

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...