deftones #3781 14 ноября 2015 Да и бытовую технику многие марки и модели собирают тоже в рашке для российского рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3782 14 ноября 2015 че-то дохуя экономистов стало ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3783 14 ноября 2015 че-то дохуя экономистов сталомакдез, расскажи плиз почему курс рубля падает от цены на нефть, а курс например саудовского риала нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3784 14 ноября 2015 говорим про производство, а по кд пишете слово собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3785 14 ноября 2015 говорим про производство, а по кд пишете слово собирают хорошо, производят, тебе легче? иди читай что такое локализация, даун тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3786 14 ноября 2015 говорим про производство, а по кд пишете слово собирают иди покури вот этоhttp://newsruss.ru/d...обилей-иномарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3787 14 ноября 2015 говорим про производство, а по кд пишете слово собирают иди покури вот этоhttp://newsruss.ru/d...обилей-иномарокда не обязательно даже машины тупо взять кока колу.по всей рашке стоят эти заводы кока колы, где её делают.офк это американская фирма и всё такое но тем не менее, очень много товаров, я не владею точной статистикой, почти во всех категориях товаров, имеет большую степень локализации в россии (для тупорылого хохла - ПРОИЗВОДИТСЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3788 14 ноября 2015 никитос ездит на бочке, которую собрали в Шушарах пьяные ватаны и ещё чёт выебывается OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3789 14 ноября 2015 Да и бытовую технику многие марки и модели собирают тоже в рашке для российского рынкаиз китая с инструкциями собирают = производят в рашке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3790 14 ноября 2015 топ кек от хуесоса скиллзорадостоыный того чтобы я его не увидел как и всех заигноренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3791 14 ноября 2015 никитос ездит на бочке, которую собрали в Шушарах пьяные ватаны и ещё чёт выебывается ну можно было шкоду взять которую собрали в львове, я был бы патриотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3792 14 ноября 2015 патриоты покупают только богдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3793 14 ноября 2015 Да и бытовую технику многие марки и модели собирают тоже в рашке для российского рынкаиз китая с инструкциями собирают = производят в рашке :lol: как там дела у Запорожского автозавода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3795 14 ноября 2015 че-то дохуя экономистов сталощас бы рубль по 200 обещать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3796 14 ноября 2015 че-то дохуя экономистов сталомакдез, расскажи плиз почему курс рубля падает от цены на нефть, а курс например саудовского риала нетЕсть сальда гос-ва=доходы-расходы.Доходы=налоги от нефтебаксов+поступления от валютных инвестийи+остальное(госуслуги например) . В общем доходы=X*курс+Y, где X - зависит от курса и в валюте, Y - не зависит и в рублях.Расходы=трансферты+гос.расходы(менты, больницы, пенсии)+валютные выплаты по долгам(облигации) и т.д. Опять все сводим к A*курс+B, где A зависит от курса , B- нет.Сальдо=X+Y-A-B, если валютных доходов больше чем валютных расходов, возникает ситуация уменьшения сальдо.Теперь ситуация: у нас уменьшается X, A не уменьшается, X>X1, Сальдо1=X1+Y-A-B, сальдо уменьшилось, в такой ситуации, если X1>A нужно повышать курс, при этом его нельзя повышать слишком сильно из-за того, что повышение курса отразится на других секторах экономики негативно, повышение расходов, уменьшение прибыли (фирмы, домохозяйства).В общем я заебался, я к тому, что все зависит об структуры баланса различных секторов экономики. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3797 14 ноября 2015 2015не знать что в украине производят в 10 раз больше товаров чем в россии :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3798 14 ноября 2015 че-то дохуя экономистов сталощас бы рубль по 200 обещатьЕсть люди, которые путают обещания с (предположениями, допущениями и мнениями), я за будущее не отвечаю, поэтому за него обещать не могу. Твоя трактовка моих слов - твоя личная проблема. Сам подумал, сам придумал, сам решил. Аутист. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3799 14 ноября 2015 2015не знать что в украине производят в 10 раз больше товаров чем в россии :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение