Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Да и бытовую технику многие марки и модели собирают тоже в рашке для российского рынка

Поделиться сообщением

че-то дохуя экономистов стало

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

макдез, расскажи плиз почему курс рубля падает от цены на нефть, а курс например саудовского риала нет

Поделиться сообщением

говорим про производство, а по кд пишете слово собирают :nono:

Поделиться сообщением

хорошо, производят, тебе легче?

иди читай что такое локализация, даун тупорылый

Поделиться сообщением

иди покури вот это

http://newsruss.ru/d...обилей-иномарок

да не обязательно даже машины

тупо взять кока колу.

по всей рашке стоят эти заводы кока колы, где её делают.

офк это американская фирма и всё такое

но тем не менее, очень много товаров, я не владею точной статистикой, почти во всех категориях товаров, имеет большую степень локализации в россии (для тупорылого хохла - ПРОИЗВОДИТСЯ)

Поделиться сообщением

никитос ездит на бочке, которую собрали в Шушарах пьяные ватаны и ещё чёт выебывается big135.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Да и бытовую технику многие марки и модели собирают тоже в рашке для российского рынка

из китая с инструкциями собирают = производят в рашке

:lol: :lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

топ кек от хуесоса скиллзора

достоыный того чтобы я его не увидел как и всех заигноренных :lolpray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

никитос ездит на бочке, которую собрали в Шушарах пьяные ватаны и ещё чёт выебывается big135.gif

ну можно было шкоду взять которую собрали в львове, я был бы патриотом? :hmm:

Поделиться сообщением

патриоты покупают только богдан :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

из китая с инструкциями собирают = производят в рашке

:lol: :lol: :lol:

как там дела у Запорожского автозавода ?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

щас бы рубль по 200 обещать

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

макдез, расскажи плиз почему курс рубля падает от цены на нефть, а курс например саудовского риала нет

Есть сальда гос-ва=доходы-расходы.

Доходы=налоги от нефтебаксов+поступления от валютных инвестийи+остальное(госуслуги например) . В общем доходы=X*курс+Y, где X - зависит от курса и в валюте, Y - не зависит и в рублях.

Расходы=трансферты+гос.расходы(менты, больницы, пенсии)+валютные выплаты по долгам(облигации) и т.д. Опять все сводим к A*курс+B, где A зависит от курса , B- нет.

Сальдо=X+Y-A-B, если валютных доходов больше чем валютных расходов, возникает ситуация уменьшения сальдо.

Теперь ситуация: у нас уменьшается X, A не уменьшается, X>X1, Сальдо1=X1+Y-A-B, сальдо уменьшилось, в такой ситуации, если X1>A нужно повышать курс, при этом его нельзя повышать слишком сильно из-за того, что повышение курса отразится на других секторах экономики негативно, повышение расходов, уменьшение прибыли (фирмы, домохозяйства).

В общем я заебался, я к тому, что все зависит об структуры баланса различных секторов экономики.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

2015

не знать что в украине производят в 10 раз больше товаров чем в россии :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

щас бы рубль по 200 обещать

Есть люди, которые путают обещания с (предположениями, допущениями и мнениями), я за будущее не отвечаю, поэтому за него обещать не могу. Твоя трактовка моих слов - твоя личная проблема. Сам подумал, сам придумал, сам решил. Аутист.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

2015

не знать что в украине производят в 10 раз больше товаров чем в россии :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

2110-1.jpg

Поделиться сообщением

^ ни разу не видел в реале)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...