Skille #4541 17 ноября 2015 (изменено) вам Илзе с трибуны вещает не о том, шо страна должна защищать своих граждан, вернее не потому, что его это ебет, а потому, что вы ебучие ишаки с пеной у рта будете до последнего выгораживать свою росиюшку, даже если она обосралась и проявила халатность.хотя никакая это не халатность я считаю. другое дело шо у вас на любой пиздец будет ответ : НУ ШО ВОЙНА И ВОЙНА ЕБАТЬ ЖЕРТВЫ ВСЕГДА БУДУТ ОДИН ЛЯЖЕТ ДЕСЯТЬ ВЫЖИВУТтут уже писали, что одно дело обвинять правительство в том что у него ракета пущенная на учениях ебнулась в 9 этажку и погибло с 2 дюжины человеки совсем другое дело обвинять правительство в том что оно не предотвратило терактесть вещи от которых нельзя защитить граждан даже в самых развитых странах земли Изменено 17 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4542 17 ноября 2015 бтв, ильзе заебал срач разводить и нести хуйнюпора бы уже засаммонить модераторов что бы дали ему отдохнутьПора бы тебе засунуть мой хуй обратно в свой ротты блять каждый день заходишь в хохлотопик, и начинаешь раздувать срач из какой нибудь бессмысленной хуйнии не пизди мне тут что ты не делаешь это, ебаный унывающий алконавт в ебаных штатах на постоянной основе происходят какие то теракты, и это не мешает спецслужбам и мин.обороны с каждым годом все шире раздувать свое финансированиеи никто никому ничего не выплачивает, и никто не обвиняет клятое правительство США за их вмешательство в дела чужих стран и неподготовленность к терактам, которая там пиздец какая серьезнаяпотому что каждый американец свято уверен в том что внешняя политика США направлена исключительно на защиту ее интересов, а детали его не ебутХАхаха про штаты мне пошел поливатьСука, какие же вы однокнопочные уроды то блять ахахаСУКИ ЧИТАЙТЕ ЧТО Я ПИШУ ПИДОРЫ Я БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ВАМ ДОВЕДЕТСЯ В ВАШИХ УБОГИХ ЖИЗНЯХ ПООБЩАТЬСЯНЕ НАДО ЗА МЕНЯ ПРИДУМЫВАТЬ И ПРИВОДИТЬ МНЕ КАКИЕ-ТО ЕБНУТЫЕ АРГУМЕНТЫ ПРО ТО КАК ТАМ ГДЕ-ТО ЕЩЕПРОСТО ОТКРЫВАЕШЬ РОТ, СЛУШАЕШЬ И СОСЕШЬ МОЙ ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ХУЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4543 17 ноября 2015 бтв, ильзе заебал срач разводить и нести хуйнюпора бы уже засаммонить модераторов что бы дали ему отдохнутьПора бы тебе засунуть мой хуй обратно в свой ротты блять каждый день заходишь в хохлотопик, и начинаешь раздувать срач из какой нибудь бессмысленной хуйнии не пизди мне тут что ты не делаешь это, ебаный унывающий алконавт в ебаных штатах на постоянной основе происходят какие то теракты, и это не мешает спецслужбам и мин.обороны с каждым годом все шире раздувать свое финансированиеи никто никому ничего не выплачивает, и никто не обвиняет клятое правительство США за их вмешательство в дела чужих стран и неподготовленность к терактам, которая там пиздец какая серьезнаяпотому что каждый американец свято уверен в том что внешняя политика США направлена исключительно на защиту ее интересов, а детали его не ебутХАхаха про штаты мне пошел поливатьСука, какие же вы однокнопочные уроды то блять ахахаСУКИ ЧИТАЙТЕ ЧТО Я ПИШУ ПИДОРЫЯ БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ВАМ ДОВЕДЕТСЯ В ВАШИХ УБОГИХ ЖИЗНЯХ ПООБЩАТЬСЯНЕ НАДО ЗА МЕНЯ ПРИДУМЫВАТЬ И ПРИВОДИТЬ МНЕ КАКИЕ-ТО ЕБНУТЫЕ АРГУМЕНТЫ ПРО ТО КАК ТАМ ГДЕ-ТО ЕЩЕПРОСТО ОТКРЫВАЕШЬ РОТ, СЛУШАЕШЬ И СОСЕШЬ МОЙ ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ХУЙзаспиртованное одноклеточное уебище, я привел США как пример только лишь потому что это страна с самой развитой в мире сетью спецслужб и защитой от террористических атаки тем не менее там регулярно происходят теракты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4544 17 ноября 2015 вам Илзе с трибуны вещает не о том, шо страна должна защищать своих граждан, вернее не потому, что его это ебет, а потому, что вы ебучие ишаки с пеной у рта будете до последнего выгораживать свою росиюшку, даже если она обосралась и проявила халатность.хотя никакая это не халатность я считаю. другое дело шо у вас на любой пиздец будет ответ : НУ ШО ВОЙНА И ВОЙНА ЕБАТЬ ЖЕРТВЫ ВСЕГДА БУДУТ ОДИН ЛЯЖЕТ ДЕСЯТЬ ВЫЖИВУТтут уже писали, что одно дело обвинять правительство в том что у него ракета пущенная на учениях ебнулась в 9 этажку и погибло с 2 дюжины человеки совсем другое деле обвинять правительство в том что оно не предотвратило терактесть вещи от которых нельзя защитить граждан даже в самых развитых странах землиТОГДА СИДИ НА ЖОПЕ РОВНО СУКАКОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ШВЕЙЦАРИЮ ВЗРЫВАЛИ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4545 17 ноября 2015 Да уж, долбоебов с мнением по любому вопросу в жизни повстречается еще много, спасибо, что готовишь вам Илзе с трибуны вещает не о том, шо страна должна защищать своих граждан, вернее не потому, что его это ебет, а потому, что вы ебучие ишаки с пеной у рта будете до последнего выгораживать свою росиюшку, даже если она обосралась и проявила халатность.хотя никакая это не халатность я считаю. другое дело шо у вас на любой пиздец будет ответ : НУ ШО ВОЙНА И ВОЙНА ЕБАТЬ ЖЕРТВЫ ВСЕГДА БУДУТ ОДИН ЛЯЖЕТ ДЕСЯТЬ ВЫЖИВУТтут уже писали, что одно дело обвинять правительство в том что у него ракета пущенная на учениях ебнулась в 9 этажку и погибло с 2 дюжины человеки совсем другое деле обвинять правительство в том что оно не предотвратило терактесть вещи от которых нельзя защитить граждан даже в самых развитых странах землиТОГДА СИДИ НА ЖОПЕ РОВНО СУКАКОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ШВЕЙЦАРИЮ ВЗРЫВАЛИ?Тогда же, когда Швейцария была кому то нужна. Эт когда было мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4546 17 ноября 2015 Илзе ну ты же не хочешь сказать этим что у швейцарии хорошая разведка? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4547 17 ноября 2015 вам Илзе с трибуны вещает не о том, шо страна должна защищать своих граждан, вернее не потому, что его это ебет, а потому, что вы ебучие ишаки с пеной у рта будете до последнего выгораживать свою росиюшку, даже если она обосралась и проявила халатность.хотя никакая это не халатность я считаю. другое дело шо у вас на любой пиздец будет ответ : НУ ШО ВОЙНА И ВОЙНА ЕБАТЬ ЖЕРТВЫ ВСЕГДА БУДУТ ОДИН ЛЯЖЕТ ДЕСЯТЬ ВЫЖИВУТтут уже писали, что одно дело обвинять правительство в том что у него ракета пущенная на учениях ебнулась в 9 этажку и погибло с 2 дюжины человеки совсем другое деле обвинять правительство в том что оно не предотвратило терактесть вещи от которых нельзя защитить граждан даже в самых развитых странах землиТОГДА СИДИ НА ЖОПЕ РОВНО СУКАКОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ШВЕЙЦАРИЮ ВЗРЫВАЛИ?щас бы сравнить Швейцарию, которая по площади с Московскую область, с сверхдержавами ты походу окончательно ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4548 17 ноября 2015 швейцария тащемта никого и не бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4549 17 ноября 2015 (изменено) Это уже какой то новый уровень деградации Ни на один вопрос не отвечает, но продолжает бороться Изменено 17 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4551 17 ноября 2015 Илзе ну ты же не хочешь сказать этим что у швейцарии хорошая разведка?в душе не ебу какая у швейцарии разведка, думаю нормальная главное, что швейцарцы знакомы с основополагающим жизненным правилом - не хочешь срать не мучай жопу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4552 17 ноября 2015 вам Илзе с трибуны вещает не о том, шо страна должна защищать своих граждан, вернее не потому, что его это ебет, а потому, что вы ебучие ишаки с пеной у рта будете до последнего выгораживать свою росиюшку, даже если она обосралась и проявила халатность.хотя никакая это не халатность я считаю. другое дело шо у вас на любой пиздец будет ответ : НУ ШО ВОЙНА И ВОЙНА ЕБАТЬ ЖЕРТВЫ ВСЕГДА БУДУТ ОДИН ЛЯЖЕТ ДЕСЯТЬ ВЫЖИВУТтут уже писали, что одно дело обвинять правительство в том что у него ракета пущенная на учениях ебнулась в 9 этажку и погибло с 2 дюжины человеки совсем другое дело обвинять правительство в том что оно не предотвратило терактесть вещи от которых нельзя защитить граждан даже в самых развитых странах землиНе предотвратило теракт на территории другой страны.Где идет война с джихадистами и недавно был подъем-переворот. Мда... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4553 17 ноября 2015 (изменено) вам Илзе с трибуны вещает не о том, шо страна должна защищать своих граждан, вернее не потому, что его это ебет, а потому, что вы ебучие ишаки с пеной у рта будете до последнего выгораживать свою росиюшку, даже если она обосралась и проявила халатность.хотя никакая это не халатность я считаю. другое дело шо у вас на любой пиздец будет ответ : НУ ШО ВОЙНА И ВОЙНА ЕБАТЬ ЖЕРТВЫ ВСЕГДА БУДУТ ОДИН ЛЯЖЕТ ДЕСЯТЬ ВЫЖИВУТтут уже писали, что одно дело обвинять правительство в том что у него ракета пущенная на учениях ебнулась в 9 этажку и погибло с 2 дюжины человеки совсем другое деле обвинять правительство в том что оно не предотвратило терактесть вещи от которых нельзя защитить граждан даже в самых развитых странах землиТОГДА СИДИ НА ЖОПЕ РОВНО СУКАКОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ШВЕЙЦАРИЮ ВЗРЫВАЛИ?щас бы сравнить Швейцарию, которая по площади с Московскую область, с сверхдержавамиты походу окончательно ебнулсяхохол, когда россия у нас стала сверхдержавой, нет у нее этого статуса сейчас сравнения эквивалентны Изменено 17 ноября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4554 17 ноября 2015 вам Илзе с трибуны вещает не о том, шо страна должна защищать своих граждан, вернее не потому, что его это ебет, а потому, что вы ебучие ишаки с пеной у рта будете до последнего выгораживать свою росиюшку, даже если она обосралась и проявила халатность.хотя никакая это не халатность я считаю. другое дело шо у вас на любой пиздец будет ответ : НУ ШО ВОЙНА И ВОЙНА ЕБАТЬ ЖЕРТВЫ ВСЕГДА БУДУТ ОДИН ЛЯЖЕТ ДЕСЯТЬ ВЫЖИВУТтут уже писали, что одно дело обвинять правительство в том что у него ракета пущенная на учениях ебнулась в 9 этажку и погибло с 2 дюжины человеки совсем другое деле обвинять правительство в том что оно не предотвратило терактесть вещи от которых нельзя защитить граждан даже в самых развитых странах землиТОГДА СИДИ НА ЖОПЕ РОВНО СУКАКОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ШВЕЙЦАРИЮ ВЗРЫВАЛИ?щас бы сравнить Швейцарию, которая по площади с Московскую область, с сверхдержавамиты походу окончательно ебнулсяТ.е. по твоему вероятность теракта зависит от площади страны? вам Илзе с трибуны вещает не о том, шо страна должна защищать своих граждан, вернее не потому, что его это ебет, а потому, что вы ебучие ишаки с пеной у рта будете до последнего выгораживать свою росиюшку, даже если она обосралась и проявила халатность.хотя никакая это не халатность я считаю. другое дело шо у вас на любой пиздец будет ответ : НУ ШО ВОЙНА И ВОЙНА ЕБАТЬ ЖЕРТВЫ ВСЕГДА БУДУТ ОДИН ЛЯЖЕТ ДЕСЯТЬ ВЫЖИВУТтут уже писали, что одно дело обвинять правительство в том что у него ракета пущенная на учениях ебнулась в 9 этажку и погибло с 2 дюжины человеки совсем другое дело обвинять правительство в том что оно не предотвратило терактесть вещи от которых нельзя защитить граждан даже в самых развитых странах землиНе предотвратило теракт на территории другой страны.Где идет война с джихадистами и недавно был подъем-переворот.Мда...Да к тебе домуй придут в жопу выебут - ты и тут происки запада увидишь, можешь не комментировать ничего живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4555 17 ноября 2015 швейцария тащемта никого и не бомбита США кого в Афганистане бомбили до 11 сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4556 17 ноября 2015 ПАЦАНЫ, А КАК ДАВНО ВЗРЫВАЛИ МОНГОЛИЮ? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4557 17 ноября 2015 Ну просто Россия не та страна которая может себе позволить не проводить своей внешней политики, у нас не выйдет как у швейцарии просто отдать государство под внешнее управление и наблюдать постоянный рост уровня жизни, нас европейцы за людей не считают и при любом удобном случае устроят нам жизнь на уровне африканских стран (благо за примерами далеко ходить ненадо, достаточно посмотреть как сильно европейцев беспокоит уровень жизни на украине) поэтому мы просто обязаны врываться во все заварухи которые каким либо образом лежат в зоне интересов нашего государства, то что какие либо негативные последствия будут в связи с этим это любому понятно, другое дело что масштаб и критичность этих последствий уже лежит в области ответственности государства. я кстати нигде не видел что бы кто то голландскую или малазийскую (лол) разведку ругал за сбитый боинг. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4558 17 ноября 2015 найс илзян дерьма пожрал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4559 17 ноября 2015 КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ШВЕЙЦАРИЮ ВЗРЫВАЛИ? Никогда, так же как и Исландию, Новую Зеландию, Канаду, Финляндию и другие, многие страны.А не мог бы ты ответить на вопрос, ответив на который, можно придти к неоднозначным выводам (если учитывать и твой вопрос)Кого атаковала Испания в 2004 году, Англия в 2005 году, Индонезия в 2002 году, Россия в 1999 году, Индия в 2012, США в 2001 году и другие, многие страны в которых были масштабные теракты ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4560 17 ноября 2015 Ну просто Россия не та страна которая может себе позволить не проводить своей внешней политикиОпыт 90-х показал, что если мы не проводим своей внешней политики - мы проводим чужую внутреннюю. Ну, как-то так. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение