Ilze #4821 18 ноября 2015 а мы не скакали и у нас х2, кектак шо можно было и скакнуть, хуля) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4822 18 ноября 2015 (изменено) хуево тебе с такой математикойу нас +77%, у свиней +200%но мы то рабы(((( а они грязные животные свиньи, выгнавшие вороватую власть и переехавшие в европуох вейт, они же безмозглые скачущие хуесосы, которых поимели и выкинули на свалку :3 Изменено 18 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4823 18 ноября 2015 their tragedy will come написал 18.11.2015 в 09:10: хуево тебе с такой математикойу нас +77%, у свиней +200%но мы то рабы(((( а они грязные животные свиньи, выгнавшие вороватую власть и переехавшие в европуох вейт, они же безмозглые скачущие хуесосы, которых поимели и выкинули на свалку :3был 36 или скок?щас 66 с копейкамиплюс 5/6, >80%ну не суть важноМЫ ТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ И ОДИН ХУЙ ЕБНУЛО ПОЧТИ В ДВА РАЗА))00 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4824 18 ноября 2015 36->6428/36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4825 18 ноября 2015 Kabz написал 18.11.2015 в 08:07: ну смотри, дерьмо подвальное,в статье неправильная хронологиясначала украина договорилась со всеми кредиторами кроме рашкипотом украина заявила что рашка либо как все, либо нахуйна что со стороны рашки начали поступать сообщения что рашка дефолтнет украину и та больше не сможет получат кредитыпочти сражу в сети появляется инсайд что мвф готовы сменить порядок выдачи кредитов для украины, который позволит украине получат кредиты даже если рашка так и не договортсяи только лиш потом путька обьявляет о своем решениино даже тут есть "но"а суть "но" в том что реструктиризация украинских долгов предполагает списание 20% + за условиями реструктуризации НИКТО из кредиторов не может получит условия выгодней остальных, а поскольку вариант путьки не предполагает списание то очевидно что украина просто не сможет пойти на такие условия.а мув этот от путьки это просто понты, он вкурсе что либо пойдет на условия украины либо вообще нихуя не получит и очевидно что сейчас имидж для на него намного важней 3 лярдов, лучше подождать годик, а потом все забудут )видишь все просто ) Показать больше забавно когда существо, которое считают абсолютно все, называет тебя дермом давай начнем сначала, ВЫ ни с кем не договаривались, вы выпросили у МВФ ебанутый кредит под ебанутые проценты, который страна будет выплачивать еще не один десяток лета выпросили вы этот кредит, что бы погасить старые кредиты, в том числе перед Россиейа МВФ и рады посадить вас в кабалу, но выплачивать ваши кредиты, и тем более списывать их, абсолютно никто не захотелчто это значит для страны с уничтоженной экономикой, в состоянии перманентной войны на неопределенный срок, обьяснять не вижу необходимымтак что, дорогой мой хохлодаун, это всего лишь твой маня мирок, где украина что то решает, с кем то договаривается, и переигрывает Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4826 18 ноября 2015 Ilze написал 18.11.2015 в 09:14: their tragedy will come написал 18.11.2015 в 09:10: хуево тебе с такой математикойу нас +77%, у свиней +200%но мы то рабы(((( а они грязные животные свиньи, выгнавшие вороватую власть и переехавшие в европуох вейт, они же безмозглые скачущие хуесосы, которых поимели и выкинули на свалку :3был 36 или скок?щас 66 с копейкамиплюс 5/6, >80%ну не суть важноМЫ ТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ И ОДИН ХУЙ ЕБНУЛО ПОЧТИ В ДВА РАЗА))00 как это не делали? А Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4827 18 ноября 2015 Цитата МЫ ТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ Иверномы же рабы в то время как свободные евро интеграторы работают на хорошей работе, купили хорошее авто и жил площадь, правда кабз?ох подожди, там же комуналка +300%, работа за 80$ и снимаемая комната у вонючей бабки, с которой приходится делить туалет и кухню свинохуесосы такие свинохуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4828 18 ноября 2015 y6u написал 18.11.2015 в 09:04: ПредставьтеПредставьте себе, что террористы совершают нападения не на один город, а на сотни городов.Представьте себе, что их не десятки, а тысячи.Представьте себе, что у них есть не только автоматы Калашникова, но и танки, и ракеты.Представьте себе, что они располагают боевые корабли в наших портах.Представьте себе, что они стреляют в нас из заполненных людьми зданий школ, больниц, детских садов.Представьте себе, что они заявляют, что нашего народа вообще не существует, а наша земля - это их земля. И представьте себе, что весь мир этому верит...Представьте себе, что эти террористы имеют право вето в Совбезе ООН...Вот теперь вы представляете себе, как страдают украинцы. Показать содержимое http://oleg-leusenko...om/3351925.html Показать больше хуесос, сколько людей убили русские террористы во Львове, Киеве, Харькове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4829 18 ноября 2015 Он тебе щас небесную сотню по именам на память назовет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4830 18 ноября 2015 their tragedy will come написал 18.11.2015 в 09:08: у свиней доллар уже 25 наликомкайфеще 0.5 и ровно х3 раза росткакие же свиньи безмозглые скачущие уебища, аж душа радуется есть кстати предположение что их валюта на нашу завязана. я предполагаю, по факту не знаю. просот рили когда у нас рубль изменяется - гривня тоже меняется. я так прикинул - фига несладко, если бы у нас рубль сейчас сотку был, то есть примерно равнозначная инфляция была бы. мы ж тут в топане цены смотрели в их магазах, ты наверное пропустил, там у них из-за курса все цены на импортное ещё дороже чем в рашке. т.е. не только машины, но и телеки холодильники стиралки импортная одежда и т.д. и т.п. или в лучшем случае столько же (одежда) доскакались свиньи. При этом чо зарплаты сравнивать, смешно даже так и продукты в магазах у них всего в полтора раза ниже. я реально честно верил что там продукты раза в три ниже стоят, раз зарплаты такие маленькие. ага, держи карман шире а газ и коммуналку с газом Мася сюда скидывал зимнюю без льгот - тупо минимальная зп дауны просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4831 18 ноября 2015 Dem-on-line написал 18.11.2015 в 09:16: Ilze написал 18.11.2015 в 09:14: their tragedy will come написал 18.11.2015 в 09:10: хуево тебе с такой математикойу нас +77%, у свиней +200%но мы то рабы(((( а они грязные животные свиньи, выгнавшие вороватую власть и переехавшие в европуох вейт, они же безмозглые скачущие хуесосы, которых поимели и выкинули на свалку :3был 36 или скок?щас 66 с копейкамиплюс 5/6, >80%ну не суть важноМЫ ТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ И ОДИН ХУЙ ЕБНУЛО ПОЧТИ В ДВА РАЗА))00как это не делали? А Крым? Ну лично я ниче не отбирал и отношусь к этому муву равнодушно, а рубль все равно упал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4832 18 ноября 2015 Мы не делали ничего кроме нефти с газом, 45 процентов бюджета, шутка ли Правда теперь уже меньше... сейчас у нас нефть с газом уже не так дозуя занимают. Но и экономика в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4833 18 ноября 2015 Цитата я реально честно верил что там продукты раза в три ниже стоят,летом так и былопо крайней мере у меня тут кило помидор стоило 60 или чет такоеа там 4 гривны (4х2.6 = 10 рублей) ведерко клубники 150р (250 грамм?), а там кило клубники 26 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4834 18 ноября 2015 deftones написал 18.11.2015 в 09:19: есть кстати предположение что их валюта на нашу завязана.найс предположение долго думал? голова не заболела? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4835 18 ноября 2015 their tragedy will come написал 18.11.2015 в 09:24: Цитата я реально честно верил что там продукты раза в три ниже стоят,летом так и былопо крайней мере у меня тут кило помидор стоило 60 или чет такоеа там 4 гривны (4х2.6 = 10 рублей) ведерко клубники 150р (250 грамм?), а там кило клубники 26 рублей Ну сезонное смысл сравнивать. У нас помидоры в зависимости сорта и сезона от 40 до 160 прыгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4836 18 ноября 2015 рубль из-за крыма упал? а как же нефть? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4837 18 ноября 2015 такс такс такс што тут у нас а вот и "чо там ухохлов подьехало" наканецтарусня невер ченжед Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4838 18 ноября 2015 zebn написал 18.11.2015 в 09:24: deftones написал 18.11.2015 в 09:19: есть кстати предположение что их валюта на нашу завязана.найс предположение долго думал? голова не заболела?как видишь, исходя из гениальности этой мысли, совсем недолго =))) Ohmy. написал 18.11.2015 в 09:30: такс такс такс што тут у наса вот и "чо там ухохлов подьехало" наканецтарусня невер ченжед парень, тут топан про хохлов. просто в отсутствие новостей мы и рашку обсуждаем, в отличие от вас, гавноедов, которым стыдно про свою страну что-то ляпнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4839 18 ноября 2015 (изменено) Цитата Еще одно прямое доказательство внешнего управления Украиной со стороны США предлагаю вашему вниманию. Источник из Администрации Президента сообщает, что если Виктор Шокин останется генеральным прокурором, денег Украина не получит. http://112.ua/politi...nik-272777.html http://donbass.ua/ne...poroshenko.html http://obozrevatel.c...shokina-smi.htm хохлохуесосысмиренные скачущие марионетки, поюзанные и выброшенные на заводы, платить новую +200%-ную комуналку Изменено 18 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4840 18 ноября 2015 (изменено) не знаю кого ебут украинцы Показать содержимое но знаю кого я Изменено 18 ноября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение