John Doe #5181 18 ноября 2015 про уби и его мамашу топ рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5182 18 ноября 2015 про уби и его мамашу топ рофелпродублируй [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5183 18 ноября 2015 я учился на физикахахахпфпфпфпфпф :xd: :xd: :xd: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5184 18 ноября 2015 я учился на физикахахахпфпфпфпфпф :xd: :xd: :xd: ой зебн нахуй иди, мы с тобой лет шесть назад обсуждали на гарене нанотехнологиия учился на втором - ты на третьемзначит в 08-09просто гоу хом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5185 18 ноября 2015 ебучий форумный алкоголик-фантазёр без денег, без образования, без жизни, у которого нет нихуя, и который нихуя не добился зато эксперт по всем вопросам, начиная от экономики и кончая квантовой физикой :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5186 18 ноября 2015 я учился на физикахахахпфпфпфпфпф :xd: :xd: :xd: ой зебн нахуй иди, мы с тобой лет шесть назад обсуждали на гарене нанотехнологиия учился на втором - ты на третьемзначит в 08-09просто гоу хом Такой гений как ты небось красный диплом получил ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5187 18 ноября 2015 Ну да, сильные аргументы пошли)Я понимаю, что твое нищее детство порождает химер в сознании, но у меня в жизни все заебок и в квантовую механику я тож умею)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5188 18 ноября 2015 конечно у него красный у него во всех науках всех вузов мира красный ещё он 70 языков знает ёбаный кусок фантазии :lol: давай пропиздуй к своему дружане финту OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5189 18 ноября 2015 я учился на физикахахахпфпфпфпфпф :xd: :xd: :xd: ой зебн нахуй иди, мы с тобой лет шесть назад обсуждали на гарене нанотехнологиия учился на втором - ты на третьемзначит в 08-09просто гоу хом Такой гений как ты небось красный диплом получил ?ЗолотойКакая тебе разница?Я сижу здесь, можешь поовнить меня мыслью, почему тебя не хватает больше чем на ссылки, что кто-то мне не дал диплом? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5190 18 ноября 2015 и главное рефератики пишет за деньги Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5191 18 ноября 2015 конечно у него красный у него во всех науках всех вузов мира красный ещё он 70 языков знает ёбаный кусок фантазии :lol: давай пропиздуй к своему дружане финтуНИВАЗМОЖНА ОН ТОЧН ВРЕТ СУК И ЯЗЫКОВ НЕ ЗНАЕТ А Я ЦЕЛЫЙ ИСПАНСКИЙ УЧУ ПА МУЛЬТИКАМ))00Ты ничтожен и туп, но я тебя не корю за это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5192 18 ноября 2015 иди дальше к своему приятелю еу_компасу и лижите друг другу анусы в скайпе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5194 18 ноября 2015 Ну уж бездоказательно драться в интернете ты ну наверняка лучше меня не можешь, так что ты самый хуевый путь выбрал, опущенчик) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5195 18 ноября 2015 тут один уже после доказательств получил статус фекалиста тоже хочешь? :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5196 18 ноября 2015 А какие ты мне можешь предоставить? Я знаю, что ты чмо и опущ, мозги которого из раза в раз демонстрируют свою полнейшую непригодность в вопросах, которых касаются У тебя есть идеи, как ты сможешь доказать обратное? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5197 18 ноября 2015 найс конструктивчик подъехал на ворованных конях :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5198 18 ноября 2015 Ну я уже объяснял n раз, почему ты тупой на конкретных кейсахТак что бремя доказательства лежит на тебе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5199 18 ноября 2015 норм обделался на ровном месте, цыганёнок :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5200 18 ноября 2015 у него во всех науках всех вузов мира красный ещё он 70 языков знает ёбаный кусок фантазии :lol: Опять эти устоявшиеся стереотипы. Мб он непризнанный гений, опередивший своё время. Возможно он ярчайший пример тех гениев, что гениальны во всём. Скорее всего, илзе просто не повезло, что он родился в России, а не в какой нить Швейцарии, где он бы смог реализовать свой интеллектуальный потенциал.Печально конечно, что окружающие не ценят внимание столь выдающейся персоны (илзе) к своим постам и пытаются его обидеть. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение