Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

бред, эз олвейс

живое величие

Поделиться сообщением

:cry:

[media=]

[/media]

в россии такое представить можешь?

в россии я не замечал чтобы на кавказцев смотрели как на террористов, даже во времена чеченских войн, во времена беслана и т.д. и т.п.

поэтому в россии я такого представить не могу, чтобы на людей другого цвета кожи смотрели как на врагов.

Зато немало читал и смотрел как в тех же штатах после 11 сентября вся их страна косо смотрела на арабов, как разорялись их магазины, потому что всем было западло покупать что-то у них и прочее и прочее

Поэтому наша страна в этом плане куда прогрессивнее

Поделиться сообщением

типа не надо иза 9 териков обвинять всех муслимов в терактах, хотя я не видел что какие-то муслимы осудили теракт :trollnate:

Поделиться сообщением

Вспомнил фильм кстати, "Меня зовут Кхан", как раз про прогрессивный свободный мир, очень наглядно.

конечно, ватники сняли наверное

типа не надо иза 9 териков обвинять всех муслимов в терактах, хотя я не видел что какие-то муслимы осудили теракт :trollnate:

Ты не видел куда упали ракеты Калибр

Ты не видел чтобы какие-нибудь муслимы осудили

у меня к тебе вопрос - а если ты не был в Америке например, может этой страны нету на планете и там до сих пор прерии с индейцами, а США придумали ватники ради внешнего врага?

Поделиться сообщением

скоро роисяне уйдут на войну в сирию, а тут их свои мусульмани будут резать с одобрения окурка

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

щас бы тыкать на ислам, когда низкокультурное быдло ведёт себя одинаково по всему миру. ебанутые фашики чуствовали себя лучшими в мире, япоши испытывали биологическое оружие, христиане уничтожали коренное население америки, мусульмане объявили джихад, буддисты воюют с мусликами. но виноват ислам

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил фильм кстати, "Меня зовут Кхан", как раз про прогрессивный свободный мир, очень наглядно.

у меня к тебе вопрос - а если ты не был в Америке например, может этой страны нету на планете и там до сих пор прерии с индейцами, а США придумали ватники ради внешнего врага?

ебаный ценаль, я тебе 1оо5оо раз писал скинь видос куда попали, ты ответил "да по хуй" запуск снимают из 5 камер, а куда попали сорри спутник/беспилотник не работает :cry:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

эх щас бы вайтру называть агрессором :lol: в голос с горений чсвшного мудисона. на гудгейм или другой русскоязычный портал его после таких постов тоже хуй кто примет.

Поделиться сообщением

а кто осудит у них если ислам НЕ мирная религия, а именно в этом и надо ее обвинять, а не в частности мусульман

любой муслим уже потенциальный террорист

хотя есть и мирное ответвление суфизм , которое кадыров продвигает

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Этот хуесос админ УКРОНАЦИК лично писал Муддисону, а не штаб Твитча uQ8kwzyovHc.jpg

Поделиться сообщением

ебаный ценаль, я тебе 1оо5оо раз писал скинь видос куда попали, ты ответил "да по хуй" запуск снимают из 5 камер, а куда попали сорри спутник/беспилотник не работает :cry:

Какел, ну чо ты хуйню пишешь, если я скину видео ты же напишешь - пруфы не пруфы, это не калибры там попали, а другие бомбы, и вообще мирные жители и больницы.

разве не так?

https://www.youtube.com/watch?v=WYDSSOGFuOw

со второй минуты

Поделиться сообщением

а кто осудит у них если ислам НЕ мирная религия, а именно в этом и надо ее обвинять, а не в частности мусульман

хахахха ты вообще хотя бы приблизительно понимаешь, что такое суфизм?

Генона читал наверн, браток?

живое величие

Поделиться сообщением

щас бы блять ебаного хохла главным в восточно европейском сегменте поставить

Поделиться сообщением

даун детектед

а любой христианин не потенциальный террорист?

А, ВЕДЬ В БИБЛИИ НАПИСАНО - НЕ УБЕЙ, ПОЭТОМУ ХРИСТИАНЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ТЕРРОРИСТАМИ :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

хахахха ты вообще хотя бы приблизительно понимаешь, что такое суфизм?

ахахахахаха вообще хотя бы нет(да)

даун детектед

мы в топике вроде как давно знаем что ты даун , но спасибо что напомнил

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в россии я такого представить не могу, чтобы на людей другого цвета кожи смотрели как на врагов.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХ

:petro: :petro: :petro::lol::petro: :petro: :pisubudew::lol: :lol: :pisubudew::pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хохлы вроде белые, но говно же

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

да мне похуй кто виноват в этой ситуации, если честно. просто горение мудисона на вайтру и те оскорбления, которые он допустил не позволят ему перекочевать с твича. почти все владельцы русскоязычных стримерских площадок лично много лет знают алексея крупнюка (aka white-ra), что майкер (goodgae), что адольф (sc2tv), что владельцы кибергейм.тв

мб вайтра тоже подгорел и включил синдром вахтера, но илья поступил как визгливая сучка (имхо). вместо того чтобы решить проблему мирно, попытаться утихомирить синдром вахтера быстро - создал пост, который перечеркивает возможность быстрого решения ситуации.

Поделиться сообщением

щас хотел про христиан пошутить, но потом вспомнил что я в россии

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

мы не знаем какие ракеты и куда попали, мы же оба знаем, что ты не веришь своим официальным властям :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...