deftones #5282 18 ноября 2015 [media=] [/media]в россии такое представить можешь?в россии я не замечал чтобы на кавказцев смотрели как на террористов, даже во времена чеченских войн, во времена беслана и т.д. и т.п.поэтому в россии я такого представить не могу, чтобы на людей другого цвета кожи смотрели как на врагов. Зато немало читал и смотрел как в тех же штатах после 11 сентября вся их страна косо смотрела на арабов, как разорялись их магазины, потому что всем было западло покупать что-то у них и прочее и прочее Поэтому наша страна в этом плане куда прогрессивнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5283 18 ноября 2015 типа не надо иза 9 териков обвинять всех муслимов в терактах, хотя я не видел что какие-то муслимы осудили теракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5284 18 ноября 2015 Вспомнил фильм кстати, "Меня зовут Кхан", как раз про прогрессивный свободный мир, очень наглядно. конечно, ватники сняли наверное типа не надо иза 9 териков обвинять всех муслимов в терактах, хотя я не видел что какие-то муслимы осудили теракт Ты не видел куда упали ракеты КалибрТы не видел чтобы какие-нибудь муслимы осудили у меня к тебе вопрос - а если ты не был в Америке например, может этой страны нету на планете и там до сих пор прерии с индейцами, а США придумали ватники ради внешнего врага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5285 18 ноября 2015 скоро роисяне уйдут на войну в сирию, а тут их свои мусульмани будут резать с одобрения окурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5286 18 ноября 2015 щас бы тыкать на ислам, когда низкокультурное быдло ведёт себя одинаково по всему миру. ебанутые фашики чуствовали себя лучшими в мире, япоши испытывали биологическое оружие, христиане уничтожали коренное население америки, мусульмане объявили джихад, буддисты воюют с мусликами. но виноват ислам хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5287 18 ноября 2015 (изменено) Вспомнил фильм кстати, "Меня зовут Кхан", как раз про прогрессивный свободный мир, очень наглядно.конечно, ватники сняли наверное типа не надо иза 9 териков обвинять всех муслимов в терактах, хотя я не видел что какие-то муслимы осудили теракт Ты не видел куда упали ракеты КалибрТы не видел чтобы какие-нибудь муслимы осудили у меня к тебе вопрос - а если ты не был в Америке например, может этой страны нету на планете и там до сих пор прерии с индейцами, а США придумали ватники ради внешнего врага?ебаный ценаль, я тебе 1оо5оо раз писал скинь видос куда попали, ты ответил "да по хуй" запуск снимают из 5 камер, а куда попали сорри спутник/беспилотник не работает Изменено 18 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5288 18 ноября 2015 эх щас бы вайтру называть агрессором в голос с горений чсвшного мудисона. на гудгейм или другой русскоязычный портал его после таких постов тоже хуй кто примет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5289 18 ноября 2015 типа не надо иза 9 териков обвинять всех муслимов в терактах, хотя я не видел что какие-то муслимы осудили теракт а кто осудит у них если ислам НЕ мирная религия, а именно в этом и надо ее обвинять, а не в частности мусульманлюбой муслим уже потенциальный террористхотя есть и мирное ответвление суфизм , которое кадыров продвигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5290 18 ноября 2015 Этот хуесос админ УКРОНАЦИК лично писал Муддисону, а не штаб Твитча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5291 18 ноября 2015 Вспомнил фильм кстати, "Меня зовут Кхан", как раз про прогрессивный свободный мир, очень наглядно.конечно, ватники сняли наверное типа не надо иза 9 териков обвинять всех муслимов в терактах, хотя я не видел что какие-то муслимы осудили теракт Ты не видел куда упали ракеты КалибрТы не видел чтобы какие-нибудь муслимы осудили у меня к тебе вопрос - а если ты не был в Америке например, может этой страны нету на планете и там до сих пор прерии с индейцами, а США придумали ватники ради внешнего врага?ебаный ценаль, я тебе 1оо5оо раз писал скинь видос куда попали, ты ответил "да по хуй" запуск снимают из 5 камер, а куда попали сорри спутник/беспилотник не работает Какел, ну чо ты хуйню пишешь, если я скину видео ты же напишешь - пруфы не пруфы, это не калибры там попали, а другие бомбы, и вообще мирные жители и больницы. разве не так? https://www.youtube.com/watch?v=WYDSSOGFuOw со второй минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5292 18 ноября 2015 типа не надо иза 9 териков обвинять всех муслимов в терактах, хотя я не видел что какие-то муслимы осудили теракт а кто осудит у них если ислам НЕ мирная религия, а именно в этом и надо ее обвинять, а не в частности мусульманлюбой муслим уже потенциальный террористхотя есть и мирное ответвление суфизм , которое кадыров продвигаетхахахха ты вообще хотя бы приблизительно понимаешь, что такое суфизм?Генона читал наверн, браток? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5293 18 ноября 2015 щас бы блять ебаного хохла главным в восточно европейском сегменте поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5294 18 ноября 2015 типа не надо иза 9 териков обвинять всех муслимов в терактах, хотя я не видел что какие-то муслимы осудили теракт а кто осудит у них если ислам НЕ мирная религия, а именно в этом и надо ее обвинять, а не в частности мусульманлюбой муслим уже потенциальный террористхотя есть и мирное ответвление суфизм , которое кадыров продвигаетдаун детектеда любой христианин не потенциальный террорист? А, ВЕДЬ В БИБЛИИ НАПИСАНО - НЕ УБЕЙ, ПОЭТОМУ ХРИСТИАНЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ТЕРРОРИСТАМИ :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5295 18 ноября 2015 хахахха ты вообще хотя бы приблизительно понимаешь, что такое суфизм?ахахахахаха вообще хотя бы нет(да)даун детектедмы в топике вроде как давно знаем что ты даун , но спасибо что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5296 18 ноября 2015 в россии я такого представить не могу, чтобы на людей другого цвета кожи смотрели как на врагов. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХ :petro: :petro: :lol: :pray: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5297 18 ноября 2015 хохлы вроде белые, но говно же хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5298 18 ноября 2015 да мне похуй кто виноват в этой ситуации, если честно. просто горение мудисона на вайтру и те оскорбления, которые он допустил не позволят ему перекочевать с твича. почти все владельцы русскоязычных стримерских площадок лично много лет знают алексея крупнюка (aka white-ra), что майкер (goodgae), что адольф (sc2tv), что владельцы кибергейм.тв мб вайтра тоже подгорел и включил синдром вахтера, но илья поступил как визгливая сучка (имхо). вместо того чтобы решить проблему мирно, попытаться утихомирить синдром вахтера быстро - создал пост, который перечеркивает возможность быстрого решения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5299 18 ноября 2015 щас хотел про христиан пошутить, но потом вспомнил что я в россии [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5300 18 ноября 2015 мы не знаем какие ракеты и куда попали, мы же оба знаем, что ты не веришь своим официальным властям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение