Ilze #5301 18 ноября 2015 [media=] [/media]в россии такое представить можешь?в россии я не замечал чтобы на кавказцев смотрели как на террористов, даже во времена чеченских войн, во времена беслана и т.д. и т.п.поэтому в россии я такого представить не могу, чтобы на людей другого цвета кожи смотрели как на врагов. Зато немало читал и смотрел как в тех же штатах после 11 сентября вся их страна косо смотрела на арабов, как разорялись их магазины, потому что всем было западло покупать что-то у них и прочее и прочее Поэтому наша страна в этом плане куда прогрессивнееТы че блять, глумишься чтоли Бля просто пушка!Сука такое лютое отрицалово пропустил сначала этот эпик, пасиба сикеру за квот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5302 18 ноября 2015 да мне похуй кто виноват в этой ситуации, если честно. просто горение мудисона на вайтру и те оскорбления, которые он допустил не позволят ему перекочевать с твича. почти все владельцы русскоязычных стримерских площадок лично много лет знают алексея крупнюка (aka white-ra), что майкер (goodgae), что адольф (sc2tv), что владельцы кибергейм.тв мб вайтра тоже подгорел и включил синдром вахтера, но илья поступил как визгливая сучка (имхо). вместо того чтобы решить проблему мирно, попытаться утихомирить синдром вахтера быстро - создал пост, который перечеркивает возможность быстрого решения ситуации.вот тут изи мог старпёра старкрафтера мокнуть в дерьмо, если бы всё по букве закона валил илзян, а финт тебе говорил, что он взял ник поскольку был фанатом одноимённого шоколадного батончика? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5303 18 ноября 2015 мы не знаем какие ракеты и куда попали, мы же оба знаем, что ты не веришь своим официальным властям Я же говорил что тебе похуй, фото видео или любые пруфы. Как это российские ракеты могут ещё и в цель попадать, ну нихуя себе. Зато когда сепаратисты на донбассе сами себя обстреливают - это да, мы верим. Люди там сами по себе стреляют.Или когда 2 мая люди сами себя сжигают в доме профсоюзов. Или когда кондиционеры взрываются. или когда президент украины говорит что уничтожена колонна из 60 единиц российской боевой техники - это мы тоже верим тут фото и видео не надо, тут мы так, на слово верим а когда есть фото и видео, тююююю, российское, ерунда. И вообще, русские ракеты не могут в цель попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5304 18 ноября 2015 с теплом на душе вспоминаю, как джусяндр мокал в дерьмо кабза и объяснял первобытному человеку, что в высшем мире носят костюмы и именные сорочки с позолоченными запонкамину ка напомни, если не пиздабол конечнобтв в голос с дауна фрикатрижды, три раза долбоеб написал что госдолг не увеличился, а на четвертый анаписал а ну это внутренний увеличлся а не внешний))))надо было учтонить типакак будто ты, кусок тупого дерьма, знал о его существовании до того самого момента как прочитал здесь тральнул долбоеба в личке по этому поводу так он уже росплакался тут на весь топик(хотя если бы он потер свой зашкварной пост был бы епик ех) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5305 18 ноября 2015 [media=] [/media]в россии такое представить можешь?в россии я не замечал чтобы на кавказцев смотрели как на террористов, даже во времена чеченских войн, во времена беслана и т.д. и т.п.поэтому в россии я такого представить не могу, чтобы на людей другого цвета кожи смотрели как на врагов. Зато немало читал и смотрел как в тех же штатах после 11 сентября вся их страна косо смотрела на арабов, как разорялись их магазины, потому что всем было западло покупать что-то у них и прочее и прочее Поэтому наша страна в этом плане куда прогрессивнееТы че блять, глумишься чтоли Бля просто пушка!Сука такое лютое отрицалово пропустил сначала этот эпик, пасиба сикеру за квотголословный чихуахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5306 18 ноября 2015 и русские не могут нерусских не любить сука! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5307 18 ноября 2015 а хохлы могут пруфануть видосами точность своего новейшего вооружения? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5308 18 ноября 2015 я просто не могу остановиться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ну вот как в здравом уме, живя в россии, можно такое спиздануть ?в россии я такого представить не могу, чтобы на людей другого цвета кожи смотрели как на врагов. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5309 18 ноября 2015 а хохлы могут пруфануть видосами точность своего новейшего совкового вооружения?да донецк/луганск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5310 18 ноября 2015 и русские не могут нерусских не любить сука!русские блять могут русских не любить до смерти, что с того? Вон, русская либеральная братья готова хоть сейчас красную кнопку нажать и разбомбить россию ко всем чертям и 90% русских считают исключительно быдлом, уродами, свиньями и вообще не нацией и ошибкой природы. А ты про нерусских. Мы сами себя бывает ненавидим но у нас нету такого - вот, раз ты черномазый с кавказа - по любому ты чечен террорист и тебя надо бояться или пиздить. Нету у нас такого отношения к арабам/хачам и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5311 18 ноября 2015 [media=] [/media]в россии такое представить можешь?в россии я не замечал чтобы на кавказцев смотрели как на террористов, даже во времена чеченских войн, во времена беслана и т.д. и т.п.поэтому в россии я такого представить не могу, чтобы на людей другого цвета кожи смотрели как на врагов. Зато немало читал и смотрел как в тех же штатах после 11 сентября вся их страна косо смотрела на арабов, как разорялись их магазины, потому что всем было западло покупать что-то у них и прочее и прочее Поэтому наша страна в этом плане куда прогрессивнееТы че блять, глумишься чтоли Бля просто пушка!Сука такое лютое отрицалово пропустил сначала этот эпик, пасиба сикеру за квотголословный чихуахуада, а потом тебе еще доказать че вокруг чего вертится придетсягосподи каков уродкак живешь то ты так, скотина ты ебучая?мразь, как тебе вообще не стыдно быть таким говном? я надеюсь ты умрешь как собака бешеная - мучительно и уныло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5312 18 ноября 2015 с теплом на душе вспоминаю, как джусяндр мокал в дерьмо кабза и объяснял первобытному человеку, что в высшем мире носят костюмы и именные сорочки с позолоченными запонкамину ка напомни, если не пиздабол конечнобтв в голос с дауна фрикатрижды, три раза долбоеб написал что госдолг не увеличился, а на четвертый анаписал а ну это внутренний увеличлся а не внешний))))надо было учтонить типакак будто ты, кусок тупого дерьма, знал о его существовании до того самого момента как прочитал здесь тральнул долбоеба в личке по этому поводу так он уже росплакался тут на весь топик(хотя если бы он потер свой зашкварной пост был бы епик ех) бля ты внатуре дегродтебе объясняют, а у тебя пролетает насквозь. ты тогда ещё коментил фото джуса за рулём мерса, что это не мерс и ваще мерс хуйня. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5313 18 ноября 2015 и русские не могут нерусских не любить сука!русские блять могут русских не любить до смерти, что с того?Вон, русская либеральная братья готова хоть сейчас красную кнопку нажать и разбомбить россию ко всем чертям и 90% русских считают исключительно быдлом, уродами, свиньями и вообще не нацией и ошибкой природы. А ты про нерусских. Мы сами себя бывает ненавидим но у нас нету такого - вот, раз ты черномазый с кавказа - по любому ты чечен террорист и тебя надо бояться или пиздить.Нету у нас такого отношения к арабам/хачам и т.д. и т.п.НЕТУНЕТУНЕТУНЕТУНУ МАМ НУ ПРАВДА НЕТУ!!11111111сука, ебаный блять сектант, протри ебало свое тупорылоеоглянись, падаль ты ебаная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5314 18 ноября 2015 я просто не могу остановиться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ну вот как в здравом уме, живя в россии, можно такое спиздануть ?в россии я такого представить не могу, чтобы на людей другого цвета кожи смотрели как на врагов. у нас на работе хохлов пруд пруди с 2014 года, когда ваши беженцы поехали в россию.я чото не замечал чтобы их притесняли и смотрели на них как на врагов. смотрят на них как на братьев и наоборот во всём поддерживают ты не забывай, я про граждан одной страны. На видео французский муслим вынужден оправдываться перед французским обществом, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5315 18 ноября 2015 (изменено) Гайз скиньте почитать что про 11 сентября или видосики , скандалы интриги раследования короче , цели заказчики и т.д , понятно же что башенки не из-за самолетиков рухнули Изменено 18 ноября 2015 пользователем MegaMaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5316 18 ноября 2015 [media=] [/media]в россии такое представить можешь?в россии я не замечал чтобы на кавказцев смотрели как на террористов, даже во времена чеченских войн, во времена беслана и т.д. и т.п.поэтому в россии я такого представить не могу, чтобы на людей другого цвета кожи смотрели как на врагов. Зато немало читал и смотрел как в тех же штатах после 11 сентября вся их страна косо смотрела на арабов, как разорялись их магазины, потому что всем было западло покупать что-то у них и прочее и прочее Поэтому наша страна в этом плане куда прогрессивнееТы че блять, глумишься чтоли Бля просто пушка!Сука такое лютое отрицалово пропустил сначала этот эпик, пасиба сикеру за квотголословный чихуахуада, а потом тебе еще доказать че вокруг чего вертится придетсягосподи каков уродкак живешь то ты так, скотина ты ебучая?мразь, как тебе вообще не стыдно быть таким говном? я надеюсь ты умрешь как собака бешеная - мучительно и унылокак всегда, 0 слов по делу, одни оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5319 18 ноября 2015 я просто не могу остановиться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ну вот как в здравом уме, живя в россии, можно такое спиздануть ?в россии я такого представить не могу, чтобы на людей другого цвета кожи смотрели как на врагов. у нас на работе хохлов пруд пруди с 2014 года, когда ваши беженцы поехали в россию.я чото не замечал чтобы их притесняли и смотрели на них как на врагов. смотрят на них как на братьев и наоборот во всём поддерживают ты не забывай, я про граждан одной страны. На видео французский муслим вынужден оправдываться перед французским обществом, понимаешь?Точно, там не сняли, но на самом деле его привели в кандалах сраные лягушатные полицаи! Да, про хохлов на твоей работеЯ ставлю твою жопу, что в последний раз когда я слышал про хохлов с твоей работы, ты на их примере доказывал, что это не люди вообще и все время пытаются поднасратьА терь вапще снисходительно фрик всех простил))0УРОООООООООООООООООД живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение