Ilze #5341 18 ноября 2015 илзян без пруфоф ты пока в открытую жрешь дерьмо, с каждым постом в твоем желудке оказывается на один половник говна большеЧТО ТЕБЕ ЗАПРУФАТЬ, УРОД ЕБУЧИЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5342 18 ноября 2015 надо завязывать, там походу уже вторая бутылка пошла и сперматоксикоз вовсю бушует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5343 18 ноября 2015 ага, да, в интернете кто-то прыщавый девственник, а не ты ебаная мразь ничтожная, стопуднячок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5344 18 ноября 2015 принесите путинки илзе плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5345 18 ноября 2015 илзян без пруфоф ты пока в открытую жрешь дерьмо, с каждым постом в твоем желудке оказывается на один половник говна большеЧТО ТЕБЕ ЗАПРУФАТЬ, УРОД ЕБУЧИЙгде фрик хуесосил хохлов с работки я не понимаю почему ты такой желчный, уровень знаний у тебя с фриком совершенно одинаковый только если он пошел по ватной линии ты пошел по уебанской(либеральной), почему ты ставишь себя хоть на одну ступень выше кого-то ты же блять тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5346 18 ноября 2015 зачем ставить себя выше, когда вы сами ставите себя ниже [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5347 18 ноября 2015 Ну тут только на метеорит надежда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5348 18 ноября 2015 зачем ставить себя выше, когда вы сами ставите себя ниже че там по писе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5349 18 ноября 2015 только если он пошел по ватной линии ты пошел по уебанской(либеральной)а к тебе это применяется?без пруфоф ты пока в открытую жрешь дерьмо, с каждым постом в твоем желудке оказывается на один половник говна больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5350 18 ноября 2015 зачем ставить себя выше, когда вы сами ставите себя ниже че там по писе?готов предоставить, если ты все в лучшем виде сделаешь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5351 18 ноября 2015 только если он пошел по ватной линии ты пошел по уебанской(либеральной)а к тебе это применяется?без пруфоф ты пока в открытую жрешь дерьмо, с каждым постом в твоем желудке оказывается на один половник говна большемое утверждение не обязательно пруфать зачем ставить себя выше, когда вы сами ставите себя ниже че там по писе?готов предоставить, если ты все в лучшем виде сделаешьне, давай мы правила менять то не будем, ты всегда этим занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5352 18 ноября 2015 не, давай мы правила менять то не будем, ты всегда этим занимался пруф или жрешь дерьмо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5353 18 ноября 2015 воу воу ростовские палехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5354 18 ноября 2015 Бесит всё-таки когда вместо обсуждения сабжа или около сабжа прибегают хуёвые и разводят срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5355 18 ноября 2015 так сабж могут обсуждать только хохлы и хуевые иногда и то и другое одновременно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5356 18 ноября 2015 не, давай мы правила менять то не будем, ты всегда этим занимался пруф или жрешь дерьмоу меня зарядка на телефоне закончиласьтипо отсылка к тому что хохлы в качестве аргумента что они не смогли запечатлеть российскую армию, говорили мол зарядка закончилась, а сикер хахол и все такое, ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5357 18 ноября 2015 (изменено) так сабж могут обсуждать только хохлы и хуевые иногда и то и другое одновременнопо мне так эти две категории как раз стараются не обсуждать сабж топана, а уходить в сторону.ватаны этим занимаются в отсутствие интересных новостей исключение - адм/рубль - любители скинуть овер100 новостей подряд про то, как лопата сломалась на селе, либо бешеный трэш, который новостями назвать сложно, даже на вброс не тянет. просто всю мусорку тянут с твиттера интервью июльское, не смотрел разговор двух хуёвых, но наверное ржака [media=]https://www.youtube.com/watch?v=Cja2aLeiloo[/media] Изменено 18 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5358 18 ноября 2015 ебать сикер фу таким быть, как можно давать МУЖИКУ сосать свой член? ало пиздец я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5359 18 ноября 2015 ШО ЭТО ДРУХ ЕБАТЬ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5360 18 ноября 2015 ебать сикер фу таким быть, как можно давать МУЖИКУ сосать свой член? ало пиздецда он заебал, дает и дает, дает и дает, а в итоге сосет то все равно он, ничему человека жизнь не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение