deftones #5601 19 ноября 2015 в 2015 приведены показатели за первые полгода Это все война на донбасе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5602 19 ноября 2015 а мне нравится, как объединенная коалиция, постоянно громит салифат в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5603 19 ноября 2015 Вот кто бы Танка задеанонил, вот это был ьы самый царский деанон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5604 19 ноября 2015 (изменено) Я имел ввиду, что сложно из ебеней куда-то съебать на характере, если ты простой умный парень, но не волевой.. Ебеня затягивают в себя, как болото.Да не сложно. Вот я тут с тобой в корне не согласен. Просто в корне блять не согласен. Никуда они не затягивают. Это всё че-ло-век. Вон я кидал телок с Донецка, которые щас в еу, не было бы войны, так бы сосали бы хуи у Гиви и тд. А тут значит свалили. А что им мешало раньше? Ничего. Любой человек. Любой. Может найти 10к баксов, купить себе курсы языковые и свалить, потом поступить в вуз на бюджет и забыть про клятую рашку. Любой блять. Ссаные беженцы с Афганистана даже валят в ЕУ и США. А их тут ебеня затянули видете ли. Изменено 19 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5605 19 ноября 2015 (изменено) уби исчез даже не буду веселые убинки пока что постить Изменено 19 ноября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5606 19 ноября 2015 Вот кто бы Танка задеанонил, вот это был ьы самый царский деанон Более года назад я же описывал себя, без прекрас и вранья ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5607 19 ноября 2015 Думаю Танк совершенно обычный рандомный человек с нормальной жизнью. Чё его деанонить? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5608 19 ноября 2015 Мне кажется ты всё больше про теоретическую возможность. Вот я могу зарабатывать денежку, а рискнуть накопленным, уехать куда-то - яиц не подвезло. Достать деньги, что-то там выучить, куда-то поступить это заебись. Но реально повернуть свою жизнь могут единицы, имха. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5609 19 ноября 2015 Куда делся пухлый фанат навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5610 19 ноября 2015 Вот кто бы Танка задеанонил, вот это был ьы самый царский деанон Более года назад я же описывал себя, без прекрас и вранья )))Блин, я пропустил. На бис слабо? Мне кажется ты всё больше про теоретическую возможность. Вот я могу зарабатывать денежку, а рискнуть накопленным, уехать куда-то - яиц не подвезло. Достать деньги, что-то там выучить, куда-то поступить это заебись. Но реально повернуть свою жизнь могут единицы, имха.Зато "фрилансером" у мамы на квартире каждый умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5611 19 ноября 2015 а хули плохого во фрилансе у мамы на хате? Живет себе так человек и ему норм, главное что не алкаш, не быдло и не ЕДРО. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5614 19 ноября 2015 а какие перспективы у фрилансера у мамы на хате, кроме как полезть в петлю лет через 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5615 19 ноября 2015 Пожалуй лучше чем прыщ и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5616 19 ноября 2015 Думаю Танк совершенно обычный рандомный человек с нормальной жизнью. Чё его деанонить? В технологическом университете города Вирджинии, создали антропоморфного робота, который с помощью своей механической руки способен набирать текст на обычной клавиатуре. При этом изобретение заявлено как устройство, которое поможет пожилым людям в работе за компьютером, что мягко говоря странно, так как зачем нужно это промежуточное механическое звено не понятно. Зато как демонстрация медленного, но уверенного прогресса в робототехнике, вполне годно - рука производит весьма точные и аккуратные движения. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5619 19 ноября 2015 Вот кто бы Танка задеанонил, вот это был ьы самый царский деанон Более года назад я же описывал себя, без прекрас и вранья )))Блин, я пропустил. На бис слабо? Я маленький человечек, ничего особенного. Работа, семья, коллеги, много друзей (из-за особенностей работы). Работа вполне себе обычная. Получаю немного (по меркам миллионеров пд) и не парюсь по этому поводу.Прожигаю жизнь на рутину ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5620 19 ноября 2015 никогда не понимал людей, которые сидят тут и смакуют все фейлы рашки, иронизируют над всем и тд а когда начинают смаковать над ними и иронизировать над их жизнью - обижаются и уходят ни один не отшутился и тд, блять разу - ОБИДА ЕБАНАЯ Логика? Я могу над всеми, но меня не трогайте. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение