SUKA_NA #5721 20 ноября 2015 да по специальности.геофизиком.катаюсь по рашке делаю селфи с медведями потом пишу отчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5722 20 ноября 2015 просто АХАХАХАХА РЕАЛЬНО ПАРАШАпривет, хуесосня, вам нравится статистинки?40 лямов без туалета, каждый 3, сверхдержава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5723 20 ноября 2015 Че за статистика? по параше тут специалист ты и кабз, вы в двухе соц опрос проводили? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5724 20 ноября 2015 каждый 6 без толчка? прожил 20 лет в рашке, так и не встретил ни одного человека без толчка так что хуйня твоя статистика OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5725 20 ноября 2015 статистика по Рашке хуйня. В каждом частном доме и на даче есть кабинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5726 20 ноября 2015 я и в деревне бывал неск раз, даже там толчки в доме OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5727 20 ноября 2015 (изменено) Если у меня на даче не в доме толкан, я в 40 кк вхожу? Изменено 20 ноября 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5728 20 ноября 2015 зачем в доме туалет когда есть либералы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5729 20 ноября 2015 (изменено) походу считали наличие УНИТАЗов в доме. Еуропейцы не понимают что можно ходить в кабинку во дворе Изменено 20 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5730 20 ноября 2015 Если у меня на даче не в доме толкан, я в 40 кк вхожу?если тебе негде жить(или, например, тебя выгнали с дому, потому что ты жрешь много, свин) и ты живешь на даче, то да.каждый 3, ну или ты, или зебнутый пиздабол, или сука, ктото из вас живет без туалета, но не признается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5731 20 ноября 2015 еще раззачем дома туалет когда можно посрать в рот убяну или рублю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5732 20 ноября 2015 (изменено) украина не попала в рейтинг, потому что хохол срет прямо в доме вне зависимости от того есть ли у него унитаз или нет Изменено 20 ноября 2015 пользователем Liouville SonGoten понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #5733 20 ноября 2015 (изменено) Слышь, дайте мне этого пидараса, перевирающего факты, я ебало ему разобью за Россию матушку. "Количество людей, не имеющих доступа к улучшенным отдельным туалетам" УЛУЧШЕННЫЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ТУАЛЕТЫ смекаешь? в селе улучшенный туалет щя поставлю себе, ага.не буду яму под него копать, канализацию проведу.даун не понял, что речь не об отсутствии туалетов... http://www.wateraid....ff-a8efef8f342a из-за пидора пришлось обед себе испортить :С слышь и ведь эта залупа дважды квотила свой пост. Изменено 20 ноября 2015 пользователем o_Oiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5734 20 ноября 2015 я и в деревне бывал неск раз, даже там толчки в домеони всех деревенских + бездомных в тот список включили. типа из деревни значит нет толчка.так в принципе можно 90% каклоины внести в список без толчков, хотя хохол - не человек, значит и доля людей без туалета 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5735 20 ноября 2015 где ты слово улучшенный нашел ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5736 20 ноября 2015 даже не знаю кто хуевей рубель или те у кого он не в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5738 20 ноября 2015 Даун рубль не знает, что туалетов нет в основном на дачках(ох, вейт, бедные хохлы не знают что такое дачка), и очень интересно, откуда взялась эта статистика, кто опрашивал всех ? меня и мою семью никто не спросил, хотя у меня 3 квартиры(считая квартиры родителей и мою) и 3 дачи(считая дачи родителей и мою дачку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5739 20 ноября 2015 Срочный по Сибири @FlashSiberia 1 год.1 годину томуПереглянути перекладПередаем увеличенное фото кемеровской адвокатессы-бунтаркиСрочный по Сибири @FlashSiberia 1 год.1 годину томуТулеев объявил о провале поисков снежного человека в Кузбассеебать в параше весело, туалетов нет, женщина-джокер-адвокат, снежный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #5740 20 ноября 2015 там есть ссылка на скачивание доклада на аглицком.качаешь.смотришь таблицы нормальные, а не отредактированные по желанию.профит или как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение