Ilze #5921 20 ноября 2015 Блять мой пример НАУЧЕН - из него можно сделать выводА ваш пример ничего кроме покрытия нам не говорит, он нужен только для спора у кого хуевее - у хохлов или у насНе знаю что ты там подразумеваешь под качеством, дороговизну опять же надо считать в контексте конкретных государств, а не просто цены сравнивать, но если мы щас сядем с тобой считать доступ к статье там и тут, то даже с учетом конских цен за обучение в штатах выйдет дешевле, чем 30 баксов за штуку, за которую можешь ее купить ты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5922 20 ноября 2015 DELFI: Осудив нацизм, ООН нарушила права человека|DELFI|Латвия и остальные страны ЕС воздержались от голосования за предложенную Россией резолюцию, осуждающую героизацию нацизма, назвав ее «не соответствующей стандартам прав человека». Украина и еще 3 страны голосовали против. Несмотря на это, Генассамблея ООН приняла российский проект подавляющим большинством голосов, сообщает DELFI. Читать далее: https://russian.rt.com/inotv/2015-11-20/DELFI-Osudiv-.. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5923 20 ноября 2015 Блять мой пример НАУЧЕН - из него можно сделать выводА ваш пример ничего кроме покрытия нам не говорит, он нужен только для спора у кого хуевее - у хохлов или у насНе знаю что ты там подразумеваешь под качеством, дороговизну опять же надо считать в контексте конкретных государств, а не просто цены сравнивать, но если мы щас сядем с тобой считать доступ к статье там и тут, то даже с учетом конских цен за обучение в штатах выйдет дешевле, чем 30 баксов за штуку, за которую можешь ее купить тыпокрытие вообще-то показывает уровень развития инфраструктуры телекоммуникационных технологий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5924 20 ноября 2015 Наш пример :lol: наш пример начался с вброса о туалетах, после чего было принято решения рофлить над отсталыми хохлами но деградирующий мозг рассыпается на глазах и не может увидеть всей картины цепляясь за фрагмент и уже даже решил, что тут серьезный спор о интернетах мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5925 20 ноября 2015 Блять мой пример НАУЧЕН - из него можно сделать выводА ваш пример ничего кроме покрытия нам не говорит, он нужен только для спора у кого хуевее - у хохлов или у насНе знаю что ты там подразумеваешь под качеством, дороговизну опять же надо считать в контексте конкретных государств, а не просто цены сравнивать, но если мы щас сядем с тобой считать доступ к статье там и тут, то даже с учетом конских цен за обучение в штатах выйдет дешевле, чем 30 баксов за штуку, за которую можешь ее купить тыпокрытие вообще-то показывает уровень развития инфраструктуры телекоммуникационных технологийНУ ТАК РАЗГОВОР БЫЛ НЕ О НИХИли опять шутки про украинское 3G время пришло шутить?оцениваем импакт интернета на интеллектуальную позицию обществав одном месте доступ к передовому научному знаю практически свободный, в другом практически отсутствуетКак это отражается на науке? Понятно какЕсли сравнивать рашку и, например, Занзибар, или каких-нибудь других африкосов с одним компом в деревне - то тут тоже можно очевидную разницу увидеть, посчитать издержки, затрачиваемые на производство научного знанияА тут спор о том, есть ли у чьей-то бабки инет или есть только у ее сестры, потому они трещат по телефону, а не в одноклассниках живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5926 20 ноября 2015 Илзе прхуй, ему лишь бы спорить. Ведь он умный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5927 20 ноября 2015 господи блять ВСЕЙ КАРТИНЫ, кретин реально думает, что кто-то следит за его аномальным идиотизмом и тратит время на приведение бреда в структурированный видя комментирую конкретное заявление живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5928 20 ноября 2015 (изменено) Сейчас бы еще услышать мнение о том, что спор о том, где туалетов больше это хуйня спорить нужно о качестве вон на западе в каждом универе по туалету с подогревом вечное сияние чистого разума Изменено 20 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5929 20 ноября 2015 Забудьте о Китае: у Канады проблем не меньше http://www.vestifinance.ru/articles/63991 В то время как все наблюдатели следили за ежемесячными обновлениями данных по оттоку капитала из Китая, мало кто заметил, что прямо на заднем дворе Америки зафиксирован один из самых больших оттоков капитала в мировой развитой экономике. По данным Bank of America Merill Lynch, базовый баланс, представляющий собой сочетание текущего счета и счета движения капитала по итогам 12 месяцев, закончившихся в июне, перешел с профита на уровне 4,2% ВВП к дефициту на уровне 7,9% ВВП. И это самое быстрое годовое ухудшение в одной из 10 крупнейших развитых стран. Деньги, которые раньше просто затопили Канаду на фоне нефтяного бума, теперь уходят из страны. Нефтяной сектор Канады фактически умирает, а нового кандидата на экономический локомотив пока нет. Если же посмотреть на исторические данные, то отток является самым большим за всю историю. По мнению стратега Credit Suisse Group Альвизе Марино, эти деньги выводят сами канадские инвесторы. "Политика в Канаде за последние 10 лет значительно благоприятствовала инвестициям в энергетику. В настоящее время падение цен на нефть стало основным фактором, который сделал инвестиции невыгодными", - отмечает он. Причина ускорения вывода средств понятна: крушение рынка нефти. Нефть – основная статья экспорта страны, а цены упали более чем в два раза от своего пика. Проблема еще в том, что в Канаде нефтяные проекты сосредоточены в нефтеносных песках и они являются одними из самых дорогих в мире. Уже сейчас заморожено около 18 перспективных проектов в стране. Даже после недавней стабилизации нефтяных котировок ситуация не улучшилась. Компании и инвестиционные фонды продолжили выводить деньги во второй половине года, что выражается в падении курса валюты и стоимости канадских активов. Канадский доллар в этом году упал уже на 11%, достигнув минимума за 11 лет против доллара США в сентябре. Куда уходит этот капитал? Канадские компании стараются покупать активы за рубежом. Так, Royal Bank of Canada планирует купить City National Corp. в Лос-Анджелесе за $5,4 млрд. Всего в этом году за счет слияний и поглощений из Канады было выведено $73 млрд, свидетельствуют данные Credit Suisse. Фондовый рынок Канады подтверждает эту тенденцию: 9 из 10 наиболее эффективных компаний, входящих в основной фондовый индекс страны, в последние два года предпочитали покупать зарубежные активы, а не расширяться в самой Канаде. Естественно, простые люди и инвесторы следуют их примеру. При этом чистый отток средств из внутреннего рынка во внешние продолжается уже шесть месяцев подряд, что является самым длительным периодом за два года. Канадская нефтяная промышленность недостаточно конкурентоспособна, чтобы привлекать инвестиции, и это влияет на всю экономику. Экономическая слабость Канады была недавно подтверждена, когда вышли данные о том, что два месяца назад началась первая рецессия после финансового кризиса. Производственный сектор Канады получил еще более плохие новости, когда индекс PMI упал в октябре до рекордного минимума. Новые заказы, занятость и другие показатели упали по сравнению с предыдущим месяцем. Кроме того, новые экспортные продажи упали впервые с апреля, а респонденты отметили, что ослабление глобальных экономических условий давит на торговлю. Другими словами, даже падающий канадский доллар не спасает экспорт. Между тем, входящие расходы выросли, что оказывает давление на операционную маржу. Кроме того, Канада, как ожидают аналитики, опрошенные Bloomberg, сообщит о сохранении чистого дефицита торгового баланса. Дефицит сохраняется уже 12 месяцев подряд. Многие ожидали, что падение цен на нефть ударит по развивающимся странам, поэтому проблемы страны, которая для многих была символом экономической стабильности, просто удивительны для мира. Между тем, рейтинг Канады сохраняется на уровне "ААА". И самое интересное, что в бедах Канады виновата ФРС, которая использовала политику "легких" денег, бесконечно поступающих в сланцевую американскую промышленность и другие крайне дорогие проекты. Теперь же, когда инвестиции сжимаются, неясно, что может удержать экономику Канады от скольжения из рецессии в депрессию. Россия выставит Прибалтике счет за строительство, образование, медицину времен СССР. Члены Коммунистической партии Российской Федерации обратились в минюст и МИД с предложением направить встречные иски странам Балтии. Речь идет о тех балтийских странах, что попытались выставить России "счет" за якобы "советскую оккупацию". Депутаты КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов посчитали, что и Россия может выдвинуть встречные иски прибалтийским республикам, основываясь на исторических моментах XVIII и XX веков. Напомни, что некой компенсации от Москвы потребовали министры юстиции Латвии, Эстонии и Литвы. Кроме того, официальная Рига призвала президента России Владимира Путина "извиниться за оккупацию балтийских стран во время Второй мировой войны". "Известия" сообщает, что сейчас латвийское правительство называет предварительную сумму "ущерба" от СССР в €300 млрд, эстонское — $49 млрд, а литовское - $28 млрд. Парламентарии в своем обращении указывают компенсацию Российской империи в XVIII веке Швеции за Лифляндию (современная Эстония. — прим.), а также сумму, отошедшую герцогу Курляндскому — в качестве платы за Курляндию (территория современной Латвии. — прим.). Депутаты отмечают, что сейчас эти суммы — два млн ефимков и 1,4 млн талеров, соответственно, в переводе на нынешний курс составляют $100 и $30 млрд. И Россия может претендовать на их получение, считают они, в особенности после тех затрат, что были направлены на восстановление балтийских республик после войны. Эти суммы не соизмеримы с исками по якобы "оккупации" СССР, заключили парламентарии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5931 20 ноября 2015 (изменено) я комментирую конкретное заявление А тут спор о том, есть ли у чьей-то бабки инет или есть только у ее сестры, потому они трещат по телефону, а не в одноклассниках где же был этот спор? ах да, у тебя в голове зебн тебя действительно выбил из колеи, из канавы с мочей в канаву с дерьмом Изменено 20 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5932 20 ноября 2015 Блять мой пример НАУЧЕН - из него можно сделать выводА ваш пример ничего кроме покрытия нам не говорит, он нужен только для спора у кого хуевее - у хохлов или у насНе знаю что ты там подразумеваешь под качеством, дороговизну опять же надо считать в контексте конкретных государств, а не просто цены сравнивать, но если мы щас сядем с тобой считать доступ к статье там и тут, то даже с учетом конских цен за обучение в штатах выйдет дешевле, чем 30 баксов за штуку, за которую можешь ее купить тыс этим я не спорюна счет цен в принципе тоже согласен, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5933 20 ноября 2015 походу этот спор возник в сознании ильзе, ибо я хз где там в предыдущих постах хоть одна одна фраза о влиянии интернета на интеллектуальное развитие общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5934 20 ноября 2015 хоспаде идиот, я заквотил пост скилле, с которым согласился и сказал, что "успешность"(его слово) страны на этой ниве нужно чекать по более узким параметрам, один из которых я и привел в примерИМПОСИБЛ ДАУНтвой понос с отстрочниками я вообще не читаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5935 20 ноября 2015 (изменено) А ваш пример ничего кроме покрытия нам не говорит, он нужен только для спора у кого хуевее - у хохлов или у насА тут спор о том, есть ли у чьей-то бабки инет или есть только у ее сестры, потому они трещат по телефону, а не в одноклассникаххоспаде идиот, я заквотил пост скилле, с которым согласился и сказал, что "успешность"(его слово) страны на этой ниве нужно чекать по более узким параметрам, один из которых я и привел в примерпиздец, на одной странице ссыт сам на себя сначала был и спор(между кем и кем?) и наш(чей?кто они?) пример а теперь уже скулит "я просто прокомментировал..." Изменено 20 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5936 20 ноября 2015 Россия выставит Прибалтике счет за строительство, образование, медицину времен СССР. Члены Коммунистической партии Российской Федерации обратились в минюст и МИД с предложением направить встречные иски странам Балтии. Речь идет о тех балтийских странах, что попытались выставить России "счет" за якобы "советскую оккупацию". Депутаты КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов посчитали, что и Россия может выдвинуть встречные иски прибалтийским республикам, основываясь на исторических моментах XVIII и XX веков. Напомни, что некой компенсации от Москвы потребовали министры юстиции Латвии, Эстонии и Литвы. Кроме того, официальная Рига призвала президента России Владимира Путина "извиниться за оккупацию балтийских стран во время Второй мировой войны". "Известия" сообщает, что сейчас латвийское правительство называет предварительную сумму "ущерба" от СССР в €300 млрд, эстонское — $49 млрд, а литовское - $28 млрд. Парламентарии в своем обращении указывают компенсацию Российской империи в XVIII веке Швеции за Лифляндию (современная Эстония. — прим.), а также сумму, отошедшую герцогу Курляндскому — в качестве платы за Курляндию (территория современной Латвии. — прим.). Депутаты отмечают, что сейчас эти суммы — два млн ефимков и 1,4 млн талеров, соответственно, в переводе на нынешний курс составляют $100 и $30 млрд. И Россия может претендовать на их получение, считают они, в особенности после тех затрат, что были направлены на восстановление балтийских республик после войны. Эти суммы не соизмеримы с исками по якобы "оккупации" СССР, заключили парламентарии.а вот это топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5938 20 ноября 2015 Господи, ну какой тупой урод, ну просто пиздец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5939 20 ноября 2015 (изменено) ты хоть другим ответь, чудо ты наше, не зацикливайся походу этот спор возник в сознании ильзе, ибо я хз где там в предыдущих постах хоть одна одна фраза о влиянии интернета на интеллектуальное развитие общества Изменено 20 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5940 20 ноября 2015 Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного. — Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой… такой!... он как Бьякуи из «Блича»! Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!..— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!» — Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите. Прошло десять лет.Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился, живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!Мастер Чжан степенно кивнул.— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой. …С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело. О, страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты! И да будет тебе Нирванна! Мне нравится Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение