Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

один из последних умственно отсталых даунов топана

но я не отнимал это почетное звание у тебя

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

на пд ругаются а в стиме трейдятся, небось еще и плюс репы на стене друг дружке оставляют

Поделиться сообщением

(изменено)

не, мне просто один из ридонли парней сам отписал весной, попросил инфу которую собрали на тот моменты мы с вондером

я ему ее скинул, он сказал что мы ошиблись и скинул мне это

и судя по всему он был прав.

вам че, делать нехуй ?

щас бы на кабза инфу пособирать

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

и в военкомат отправить big26.gif

Поделиться сообщением

Для такой хуйни нужно гореть с него нехило так

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

на пд ругаются а в стиме трейдятся, небось еще и плюс репы на стене друг дружке оставляют

Так это норм. Ватаны только в хохлотопане в мире между собой. В других топанах на хуях друг друга носят.

С писей в автотопане чуть ли не мамоебства дохходит, что не мешает в том же вк уже просто по человечьи переписываться

Поделиться сообщением

Я ТУТ

ЗВОНИТЕ В СКАЙП

NYNDYA

живое величие

Поделиться сообщением

Опять нажрался, а, скотина

Поделиться сообщением

го веселые илзинки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Народ: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, нас всех eбyт в жony черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы против швабры в наших жonax."

власть: “Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику, пятнице или швабре, мы рассмотрим все ваши предложения”.

Народ: “Eблю шваброй надо отменить!!!”

власть: “Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим предложении — о том, что надо вводить в жony вместо черенка швабры».

Народ: ‘Мы все еще не соглашаемся на eблю в жony шваброй”.

власть: “Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина, теперь вы не будете видеть кто засовывает вам швабру.”

Народ: “Нет, говорим мы, никакой швабры.”

власть: “Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?”

Народ: “Мы хотим чтобы нам в жony перестали черенок от швабры засовывать.”

Власть: “Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жone швабра, потому что им не нужна сильная Россия.”

Народ: “Нет, говорим мы, мы свою жony чувствуем, и швабру видим."

власть: “Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. Будет произведена закупка новых швабр в США

В течение следующихих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам.

Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через пять лет швабра будет вводиться наполовину.”

Народ: “Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жonax.”

власть: “Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Только швабра в жone может держать вас, альтернативы в России нет.

Если мы вытащим швабру, вам в жony засунут что-то пострашнее, чем швабра,оставим все как есть”

Поделиться сообщением

не читал

иди нахуй

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

в стране надвигается дефолт? самое время шутить про швабры в жопах ватанов)))) але блять вам уже 2 года швабру не высовывают а вы только понад усе кричите, очнись блять дефективный

Изменено пользователем manulkote

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Под Калугой пенсионер убил «американского агента»

В Калужской области 76-летний мужчина убил приятеля, который заявил, что является «агентом США», передает KP40.

Сообщается, что пенсионер поссорился со своим 47-летним знакомым во время застолья.

«В итоге потерпевший решил уйти, но перед этим заявил: «Да ты знаешь, что я американский агент и работаю на Обаму! Ему передаю все, что вы тут делаете». Тогда подозреваемый закричал: «Ах ты американский шпион!» Выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал своего приятеля», — сообщили в региональном управлении СК.

От полученных ранений мужчина скончался. Подозреваемый заключен под стражу, он признался в содеянном.

шпионы всё

Поделиться сообщением

интересно какие тайны скрывает этот ветеран, что пришлось убить агента :hmm:

Поделиться сообщением

Под Калугой пенсионер убил «американского агента»

В Калужской области 76-летний мужчина убил приятеля, который заявил, что является «агентом США», передает KP40.

Сообщается, что пенсионер поссорился со своим 47-летним знакомым во время застолья.

«В итоге потерпевший решил уйти, но перед этим заявил: «Да ты знаешь, что я американский агент и работаю на Обаму! Ему передаю все, что вы тут делаете». Тогда подозреваемый закричал: «Ах ты американский шпион!» Выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал своего приятеля», — сообщили в региональном управлении СК.

От полученных ранений мужчина скончался. Подозреваемый заключен под стражу, он признался в содеянном.

шпионы всё

Писануться хотел перед стариком, но не тут то было. Был убит на задании.

deftones понравилось это

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

(изменено)

гордость берет за то какие бдительные у нас пенсионеры

обама не смог уничтожить нас в 1945, не сможет и сейчас

Изменено пользователем armen_dno
deftones, Kant и SonGoten понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, лагерь в болоте. Уже неделю идет дождь, а сегодня и со снегом. Палатка протекает, света убежала, с хавкой проблемы, блядь, лучше бы мы остались в Лугандоне

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

IMG_20151121_091423.1448072139.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Читал вчера посты бабангиды на форуме одном

Теперь понятно, кому подражает цыганков своей стилистикой общения. Хорошо хоть, что получается у него это творчески и своеобразно

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...