SkillzR #6101 20 ноября 2015 один из последних умственно отсталых даунов топана но я не отнимал это почетное звание у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6102 20 ноября 2015 на пд ругаются а в стиме трейдятся, небось еще и плюс репы на стене друг дружке оставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6103 21 ноября 2015 (изменено) не, мне просто один из ридонли парней сам отписал весной, попросил инфу которую собрали на тот моменты мы с вондеромя ему ее скинул, он сказал что мы ошиблись и скинул мне этои судя по всему он был прав.вам че, делать нехуй ?щас бы на кабза инфу пособирать Изменено 21 ноября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6105 21 ноября 2015 Для такой хуйни нужно гореть с него нехило так [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6106 21 ноября 2015 на пд ругаются а в стиме трейдятся, небось еще и плюс репы на стене друг дружке оставляютТак это норм. Ватаны только в хохлотопане в мире между собой. В других топанах на хуях друг друга носят.С писей в автотопане чуть ли не мамоебства дохходит, что не мешает в том же вк уже просто по человечьи переписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6107 21 ноября 2015 Я ТУТЗВОНИТЕ В СКАЙПNYNDYA живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6110 21 ноября 2015 Народ: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, нас всех eбyт в жony черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы против швабры в наших жonax."власть: “Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику, пятнице или швабре, мы рассмотрим все ваши предложения”.Народ: “Eблю шваброй надо отменить!!!”власть: “Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим предложении — о том, что надо вводить в жony вместо черенка швабры».Народ: ‘Мы все еще не соглашаемся на eблю в жony шваброй”.власть: “Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина, теперь вы не будете видеть кто засовывает вам швабру.”Народ: “Нет, говорим мы, никакой швабры.”власть: “Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?”Народ: “Мы хотим чтобы нам в жony перестали черенок от швабры засовывать.”Власть: “Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жone швабра, потому что им не нужна сильная Россия.”Народ: “Нет, говорим мы, мы свою жony чувствуем, и швабру видим."власть: “Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. Будет произведена закупка новых швабр в СШАВ течение следующихих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам.Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через пять лет швабра будет вводиться наполовину.”Народ: “Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жonax.”власть: “Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Только швабра в жone может держать вас, альтернативы в России нет.Если мы вытащим швабру, вам в жony засунут что-то пострашнее, чем швабра,оставим все как есть” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6111 21 ноября 2015 не читалиди нахуй Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6112 21 ноября 2015 (изменено) в стране надвигается дефолт? самое время шутить про швабры в жопах ватанов)))) але блять вам уже 2 года швабру не высовывают а вы только понад усе кричите, очнись блять дефективный Изменено 21 ноября 2015 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6113 21 ноября 2015 Под Калугой пенсионер убил «американского агента» В Калужской области 76-летний мужчина убил приятеля, который заявил, что является «агентом США», передает KP40.Сообщается, что пенсионер поссорился со своим 47-летним знакомым во время застолья.«В итоге потерпевший решил уйти, но перед этим заявил: «Да ты знаешь, что я американский агент и работаю на Обаму! Ему передаю все, что вы тут делаете». Тогда подозреваемый закричал: «Ах ты американский шпион!» Выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал своего приятеля», — сообщили в региональном управлении СК.От полученных ранений мужчина скончался. Подозреваемый заключен под стражу, он признался в содеянном. шпионы всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6114 21 ноября 2015 интересно какие тайны скрывает этот ветеран, что пришлось убить агента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6115 21 ноября 2015 Под Калугой пенсионер убил «американского агента» В Калужской области 76-летний мужчина убил приятеля, который заявил, что является «агентом США», передает KP40.Сообщается, что пенсионер поссорился со своим 47-летним знакомым во время застолья.«В итоге потерпевший решил уйти, но перед этим заявил: «Да ты знаешь, что я американский агент и работаю на Обаму! Ему передаю все, что вы тут делаете». Тогда подозреваемый закричал: «Ах ты американский шпион!» Выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал своего приятеля», — сообщили в региональном управлении СК.От полученных ранений мужчина скончался. Подозреваемый заключен под стражу, он признался в содеянном. шпионы всёПисануться хотел перед стариком, но не тут то было. Был убит на задании. deftones понравилось это в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6116 21 ноября 2015 (изменено) гордость берет за то какие бдительные у нас пенсионерыобама не смог уничтожить нас в 1945, не сможет и сейчас Изменено 21 ноября 2015 пользователем armen_dno deftones, Kant и SonGoten понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6117 21 ноября 2015 Пиздец, лагерь в болоте. Уже неделю идет дождь, а сегодня и со снегом. Палатка протекает, света убежала, с хавкой проблемы, блядь, лучше бы мы остались в Лугандоне Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6119 21 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6120 21 ноября 2015 (изменено) Читал вчера посты бабангиды на форуме одном Теперь понятно, кому подражает цыганков своей стилистикой общения. Хорошо хоть, что получается у него это творчески и своеобразно Изменено 21 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение