John Doe #603 7 ноября 2015 (изменено) Моутоурила твой командир да? Изменено 7 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #604 7 ноября 2015 (изменено) [media=][/media]это откуда? чо за мероприятие Кстати по поводу всяких маршей за 4 ноября, бессмертные полки прочие "пропутинские марши" и демонстрации вот сколько живу на свете, без малого 30 лет, ни разу не видел выброшенные флажки, ленточки и транспоранты в мусорных баках и т.п. Вот например на 1 мая у нас на работе собирают каждый год демонстрацию, кто хочет - тем выдают флаги и транспаранты и всё такое. НИКОГДА НЕ ВЫКИДЫВАЛИ. Обычно либо отдавали обратно в руки, либо домой пиздили а по мусоркам никогда не кидали или в москве народ ахуевший? Я представляю, как в США например какой-нибудь уёбок у всех на глазах бросил бы какой-нибудь символ америки, флаг например, в мусорку. Я думаю он бы сразу либо по ебалу получил, либо в мусарню поехал бы. И поделом Изменено 7 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #605 7 ноября 2015 там бумажные флажки, кому они нужны? А вот нормальный тканевый флаг сомневаюсь, что кто-то выбросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #606 7 ноября 2015 ясен хуй, его ж можно к глушаку потом на 9 мая привязать и немцев ебать рассекая по селу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #607 7 ноября 2015 в ГОЛОС как монобровый, плосколицый татарчонок-половец-украинец чё-то пытается заяснить Грэму :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #608 7 ноября 2015 думаю, что же она дальше сказала "американцы кстати ..."ясн)))))))00000000-44 [media=]https://www.youtube.com/watch?time_continue=52&v=UG5d78aVNPE[/media]ОМЕРИКА СТРОИЛАСЬ НА КОСТЯХ ИНДЕЙЦЕВ, БАНДИТАМИ, УГОЛОВНИКАМИ И ПРОЧИМ СБРОДОМПОЭТОМУ ОНИ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕБЕА РУССКИЕ ВЕЛИКАЯ РАСА, ГОТОВЫ ПОСЛЕДНИЮ РУБАШКУ ОТДАТЬ СОСЕДУ, ПОЭТОМУ МЫ ДУМАЕМ О СИРИЙСКИХ БРАТИШКАХ И О ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #609 7 ноября 2015 там бумажные флажки, кому они нужны? А вот нормальный тканевый флаг сомневаюсь, что кто-то выбросит.да без разницы, никто их так тупо в мусорку не выкидывал на моих глазах. ну вот не видел и всё тут, хотя был на многих мероприятиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #610 7 ноября 2015 (изменено) ставь лайк если хочешь чтобы СССР вернулся :lol: А кто сказал, что нефтегазовая совковая бензоколонка исчезала?Он просто скукожился и у него был ребрендинг Изменено 7 ноября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #611 7 ноября 2015 на две вещи можно смотреть вечно как шкварится фрикан и как бомбит ватник продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #612 7 ноября 2015 не такие жидкие как борцы с режимомпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #613 7 ноября 2015 даже не знаю араб я или цыган Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #615 7 ноября 2015 уже раз пятый рандомно включаю вебминку чтобы услышать МОУТОУВРИЛА чью фотку форсим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #616 7 ноября 2015 уже раз пятый рандомно включаю вебминку чтобы услышать МОУТОУВРИЛА чью фотку форсим?Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #617 7 ноября 2015 петушок же Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #618 7 ноября 2015 успеха биофлеша ему не повторить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #619 7 ноября 2015 фразочки такие же хули Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение